Криптовалюта Groestlcoin

Groestlcoin
Groestlcoin
BTC Coin Values GRS

стоимость GRS в долларахUSD курс
0.572512

стоимость Groestlcoin в биткойнахBTC курс
0.0000096599

Groestlcoin 24ч
$ 2,351,379

Groestlcoin Капитализация
$ 48,395,477

24ч
4,107,126 GRS
1 ч
-0.59 %
24 ч
0.41 %
7 дн
-4.15 %

График GRS

График GROESTLCOIN отображается в режиме реального времени сервисом TradingView по паре GRSUSDT с биржи COINEX. Вы можете накладывать различные иструменты теханализа, рисовать линии поддержки и сопротивления, менять таймфрейм и биржу.

Топ криптовалют

Где купить Groestlcoin

Криптовалютный мир становится все более популярным, и с ним приходит необходимость безопасной покупки и продажи криптовалюты Groestlcoin. Биржи криптовалют играют ключевую роль в этом процессе, поскольку они представляют собой платформы, где вы можете проводить операции с криптовалютой GRS.

Безопасно приобрести криптовалюту GRS за рубли или доллары можно на надежных биржах криптовалют:

  1. Удобная для новичков биржа Bybit, со скидками на комиссии и бонусами до 5000$
  2. На бирже Mexc, где проводят много акций, с низкими торговыми комиссиями.
  3. На бирже Okx с шикарным выбором трейдинговых ботов для автоматизации. Присоединяйся, получи Mystery Box и выиграй до 10 000$

Никогда не делайте сделок вне биржи: Решаясь на сделки напрямую с пользователем или вне биржи, вы ставите себя под угрозу мошенничества, потери криптовалюты или личных данных.

Всегда имейте в виду, что торговля криптовалютой включает в себя риски. Никогда не инвестируйте больше, чем вы готовы потерять, и всегда оставайтесь в курсе последних новостей и тенденций на рынке. Безопасность вашей учетной записи и средств - ваша ответственность, и принятие этих мер может существенно снизить риск.

О монете GRS

Официальные ресурсы
Официальный сайт http://www.groestlcoin.org/
Twitter @GroestlcoinTeam
График на TradingView TradingView

Это криптовалюта, использующая принцип Proof of Work - в настоящее время для Groestl не существует ASIC, и маловероятно, что он будет разработан в ближайшее время. В обозримом будущем GroestlCoin будет обходиться без ASIC.

- Благодаря этим особенностям GroestlCoin воплощает в себе достаточно распределенную и децентрализованную природу криптовалюты. Любой желающий может эффективно майнить с минимальными затратами ресурсов и неудобствами. - С появлением ASIC мы думали, что децентрализованный майнинг скоро умрет, но с GroestlCoin он возродился и вышел на новый уровень.

- Дополнительным преимуществом Groestl является то, что "преимущество богатого" (владение несколькими GPU) менее интересно с Groestl, поэтому оно более справедливо.

- Groestl - это демократизация валюты и майнинга, возможность мгновенно отправлять и получать деньги в любой точке мира, не платить дорогие банковские комиссии, совершать сделки в безопасной и анонимной среде.

- Благодаря инновационному алгоритму сеть Groestlcoin потребляет гораздо меньше энергии, поддерживает более высокий уровень безопасности и вознаграждает майнеров более устойчивыми способами, чем монеты на основе sha256, scrypt, x11 и x13. - Grostl станет новым "зеленым домом" для майнеров на GPU, поскольку обеспечивает более высокие результаты хеширования при меньших затратах энергии и тепла.

- Компания стремится сделать groestlcoin доступным для широких масс. Инновационная и удобная в использовании, доступная каждому. Они высоко ценят честность и прозрачность. За цифровыми валютами будущее, и Groestlcoin будет одним из лидеров этой революции.

Название "Грёстль" - это многоязычная игра слов, обозначающая австрийское блюдо, которое обычно готовится из остатков картофеля и свинины, нарезанных ломтиками. Они обжариваются на сковороде вместе с луком и сливочным маслом. Блюдо часто приправляют солью, перцем, майораном, тмином и петрушкой и подают с жареным яйцом или фрицем (капустой). Таким образом, грёстл в какой-то степени похож на американское блюдо, называемое хаш. Буква "ö" была заменена на "ø", которая в датском алфавите произносится так же, как и "ö". Таким образом, в названии, как и в самой функции "хэш", смешались австрийское и датское влияния. Произношение Grøstl может показаться сложным. Если вы так думаете, то представьте себе букву ø как "i" в слове "bird". Эта буква представляет собой так называемый округлый гласный переднего ряда.

Технические характеристики Groestl White Paper

Особенности

- Является криптовалютой, использующей принцип Proof of Work.

- В настоящее время для Groestl не существует ASIC и вряд ли он будет разработан в ближайшее время. В обозримом будущем GroestlCoin будет обходиться без ASIC.

- Благодаря этим особенностям GroestlCoin воплощает в себе достаточно распределенную и децентрализованную природу криптовалюты. Любой желающий может эффективно майнить с минимальными затратами ресурсов и неудобствами.

- С появлением ASIC мы думали, что децентрализованный майнинг скоро умрет, но с GroestlCoin он возродился и вышел на новый уровень.

- Дополнительным преимуществом Groestl является то, что "преимущество богатого" (владение несколькими GPU) менее интересно с Groestl, поэтому оно более справедливо.

- Groestl - это демократизация валюты и майнинга, возможность мгновенно отправлять и получать деньги в любой точке мира, не платить дорогие банковские комиссии, совершать сделки в безопасной и анонимной среде.

- Благодаря инновационному алгоритму сеть Groestlcoin потребляет гораздо меньше энергии, поддерживает более высокий уровень безопасности и вознаграждает майнеров более устойчивыми способами, чем монеты на основе sha256, scrypt, x11 и x13.

- Grostl станет новым "зеленым домом" для майнеров на GPU, поскольку он обеспечивает более высокие результаты хеширования при меньших затратах энергии и тепла.

- Мы стремимся сделать groestlcoin доступным для широких масс. Инновационная и удобная в использовании, доступная каждому. Мы высоко ценим честность и прозрачность. За цифровыми валютами будущее, и Groestlcoin будет одним из лидеров этой революции.

О технологии

Об алгоритме:

- Представляет собой итерированную хэш-функцию, в которой функция сжатия строится из двух фиксированных, больших, различных перестановок. Конструкция Грёстла прозрачна и основана на принципах, сильно отличающихся от тех, что используются в SHA-семействе. Две используемые перестановки построены с использованием стратегии проектирования "широкий след", что позволяет дать сильные утверждения о стойкости Грёстла против больших классов криптоаналитических атак. Более того, если предположить, что эти перестановки идеальны, то можно получить доказательство безопасности хэш-функции.

- Может и ускоряется за счет аппаратной поддержки AES, присутствующей в большинстве современных процессоров Intel, что позволяет сократить разрыв в эффективности между CPU и другими реализациями. Groestl (старый GPU/CPU) - Groestl использует широкий диапазон компромиссов между пропускной способностью, задержкой и энергопотреблением. Благодаря этому Groestl потребляет меньше энергии на хэш, чем другие алгоритмы. Благодаря менее сложному хешированию groestl хорошо работает как на старых GPU, так и на CPU.

- Является единственным наиболее эффективным алгоритмом для GPU на криптовалютном рынке. Доказано, что он обладает самым низким энергопотреблением, тепловыделением и шумом среди недавно выпущенных алгоритмов, что позволяет создавать более тихую и эффективную среду для майнинга.

- За ним будущее майнинга, и компания Groestlcoin гордится тем, что первой начала использовать этот новый эффективный алгоритм.

- Это недавно предложенный криптографический хэш-алгоритм, имеющий общую структуру и особенности с Advanced Encryption Standard (AES). Целью данной работы является разработка высокоскоростной совместной реализации алгоритмов Grøstl и AES с минимальными ресурсами с использованием метода конвейеризации. Преимуществом данной реализации является то, что она эффективно обеспечивает работу как криптографической хэш-функции, так и блочного шифра. Система ориентирована на ПЛИС Altera Cyclone IV. В статье представлено полное описание проектирования и реализации, а также анализ полученного синтеза и сравнение с другими предложенными реализациями хэш-функции Грёстла.

- Представляет собой байт-ориентированную SP-сеть, заимствующую компоненты из AES. Используемый S-box (substitution-box) идентичен используемому в блочном шифре AES, а диффузионные слои построены аналогично AES. Как следствие, в Грёстле очень сильная путаница и диффузия.

- Это так называемая широкотрубная конструкция, в которой размер внутреннего состояния значительно превышает размер выходного. Это приводит к тому, что все известные типовые атаки на хэш-функцию значительно усложняются.

- Имеет хорошую производительность на широком спектре различных платформ, а меры противодействия атакам по побочным каналам хорошо известны из аналогичных работ по AES.

Об ускорении AES:

Функция сжатия f основана на паре 256- или 512-битных перестановочных функций P и Q и определяется как:

f(h, m) = P(h ⊕ m) ⊕ Q(m) ⊕ h

Функции перестановки P и Q в значительной степени основаны на блочном шифре Rijndael (AES), но оперируют не с массивами байтов 4×4, а с массивами 8×8 или 8×16. Как и в AES, каждый раунд состоит из четырех операций:

1.AddRoundKey (ключи раунда Грёстля фиксированы, но различаются между P и Q)

2.SubBytes (здесь используется S-бокс Rijndael, что позволяет использовать его совместно с реализациями AES)

3.ShiftBytes (расширен по сравнению с AES, также различается между P и Q, а также 512- и 1024-битными версиями)

4.MixColumns (использование матрицы 8×8, а не 4×4, как в Rijndael)

Grøstl делит входные данные на блоки и итеративно вычисляет hi = f(hi-1, mi). При этом Грёстл сохраняет состояние хэша, по крайней мере, вдвое превышающее размер конечного результата (512 или 1024 бита), которое обрезается только в конце вычисления хэша.


Новости Groestlcoin от Биток блог

Последние новости по монете GRS, подготовленные нашей командой.

Iterative Capital обвиняется в мошенничестве. AirGap сотрудничает с ChangeNOW. Libra ищет кредиторов.

Iterative Capital обвиняется в мошенничестве. AirGap сотрудничает с ChangeNOW. Libra ищет кредиторов.

Управляющий криптографическим фондом из Нью-Йорка Iterative Capital Management (ICM) был привлечен к судебной ответственности, AirGap Wallet при поддержке ChangeNOW.io теперь предлагает прямые обмены внутри приложений, Libra все еще нуждается в кредиторах.

Крипто-кошелек AirGap интегрирует систему обмена ChangeNOW

Крипто-кошелек AirGap интегрирует систему обмена ChangeNOW

AirGap Wallet при поддержке ChangeNOW.ioтеперь предлагает прямые обмены внутри приложений для всех поддерживаемых активов: Tezos, Cosmos, Aeternity, Bitcoin, Ethereum, Groestlcoin и XCHF. Это объединение позволяет двум платформам быстро и без проблем синхронизировать учетные записи пользователей для удобства работы на крипто-бирже.

Технический анализ GRSUSDT

Данная информация не является инвестиционной рекомендацией или руководством к действию. Не забывайте, что перед тем, как купить или продать криптовалюту Groestlcoin, нужно провести самостоятельный технический и фундаментальный анализ монеты GRS.

Похожие монеты

Подобрали несколько криптовалют похожих по капитализации с GRS

  • ETN - Electroneum
  • AOG - smARTOFGIVING
  • LIT - Litentry
  • CAGA - Crypto Asset Governance Alliance
  • ZBC - Zebec
  • MLN - Enzyme
  • ALT - ArchLoot
  • UNFI - Unifi Protocol DAO

Курсы криптовалют

BTC BTC $59158 4.36%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ETH ETH $3347 2.72%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
BNB BNB $411 3.39%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
SOL SOL $112 0.41%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
XRP XRP $0.59 4.87%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ADA ADA $0.64 2.06%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
AVAX AVAX $40.2 1.96%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
DOGE DOGE $0.0984 3.03%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
TRX TRX $0.14 1.42%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
LINK LINK  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
DOT DOT $8.5 4.24%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
MATIC MATIC $1 -0.59%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
SHIB SHIB $0 5.62%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
UNI UNI $10.9 -1.98%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ICP ICP $13.1 0.68%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
BCH BCH $304 1.24%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
все курсы