2020-05-01 Iterative Capital обвиняется в мошенничестве. AirGap сотрудничает с ChangeNOW. Libra ищет кредиторов.
2063

Iterative Capital обвиняется в мошенничестве. AirGap сотрудничает с ChangeNOW. Libra ищет кредиторов.

Последние новости из мира криптовалют, ICO и блокчейна. Расскажем Вам о том, как Управляющий криптографическим фондом из Нью-Йорка Iterative Capital Management (ICM) был привлечен к судебной ответственности, AirGap Wallet при поддержке ChangeNOW.io теперь предлагает прямые обмены внутри приложений, Libra все еще нуждается в кредиторах.

crypto

Токен компании YOUengine стал доступен на платформе LATOKEN

Представители крипто-компании YOUengine.io сообщили своим пользователям, что их токен YOUC стал доступен на популярной бирже LATOKEN. Ранее крипто-платформа YOUengine стала сотрудничать с компаниями Tokpie и ICOmarks к этому пока небольшому списку присоединилась биржа LATOKEN.

Фирма Iterative Capital обвиняется в мошенничестве

Управляющий криптографическим фондом из Нью-Йорка Iterative Capital Management (ICM) был привлечен к судебной ответственности со стороны Вашингтонской фирмы по разработке программного обеспечения, KDH Consulting Group, по обвинению в незаконном присвоении средств инвесторов и их обмане.

Крипто-кошелек AirGap интегрирует систему обмена ChangeNOW

AirGap Wallet при поддержке ChangeNOW.ioтеперь предлагает прямые обмены внутри приложений для всех поддерживаемых активов: Tezos, Cosmos, Aeternity, Bitcoin, Ethereum, Groestlcoin и XCHF. Это объединение позволяет двум платформам быстро и без проблем синхронизировать учетные записи пользователей для удобства работы на крипто-бирже.

Libra все еще нуждается в кредиторах

Бывший старший советник по вопросам политики Международного валютного фонда (МВФ) сказал, что плохо определенные отношения Libra с Федеральным резервом подтолкнули ее к поиску новых кредиторов для удержания на рынке.

PPEX и ATS продолжат сотрудничать с правительством США

Государственная частная исполнительная сеть (PPEX) и альтернативная торговая система (ATS) для освобожденных цифровых активов и других ценных бумаг получила разрешение на работу от правительства США.

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...