Криптовалюта Ethereum

Ethereum
Ethereum
BTC Coin Values ETH

стоимость ETH в долларахUSD курс
3,800.971831

стоимость Ethereum Эфир в биткойнахBTC курс
0.0560278704

Ethereum Эфир 24ч
$ 46,300,338,333

Ethereum Эфир Капитализация
$ 456,615,119,973

24ч
12,181,184 ETH
1 ч
-0.49 %
24 ч
0.48 %
7 дн
28.83 %

График ETH

График ETHEREUM отображается в режиме реального времени сервисом TradingView по паре ETHUSDT с биржи BINANCE. Вы можете накладывать различные иструменты теханализа, рисовать линии поддержки и сопротивления, менять таймфрейм и биржу.

Топ криптовалют

Где купить Ethereum

Криптовалютный мир становится все более популярным, и с ним приходит необходимость безопасной покупки и продажи криптовалюты Ethereum. Биржи криптовалют играют ключевую роль в этом процессе, поскольку они представляют собой платформы, где вы можете проводить операции с криптовалютой ETH.

Безопасно приобрести криптовалюту ETH за рубли или доллары можно на надежных биржах криптовалют:

  1. Удобная для новичков биржа Bybit, со скидками на комиссии и бонусами до 5000$
  2. На бирже Mexc, где проводят много акций, с низкими торговыми комиссиями.
  3. На бирже Okx с шикарным выбором трейдинговых ботов для автоматизации. Присоединяйся, получи Mystery Box и выиграй до 10 000$

Никогда не делайте сделок вне биржи: Решаясь на сделки напрямую с пользователем или вне биржи, вы ставите себя под угрозу мошенничества, потери криптовалюты или личных данных.

Всегда имейте в виду, что торговля криптовалютой включает в себя риски. Никогда не инвестируйте больше, чем вы готовы потерять, и всегда оставайтесь в курсе последних новостей и тенденций на рынке. Безопасность вашей учетной записи и средств - ваша ответственность, и принятие этих мер может существенно снизить риск.

О монете ETH

Официальные ресурсы
Официальный сайт https://www.ethereum.org/
Twitter @ethereum
Reddit https://www.reddit.com/r/ethereum/
Facebook
* Запрещенная в России организация
https://www.facebook.com/Ethereum/
График на TradingView TradingView
Торговать на Binance ETH/USDT
Торговать на Bybit ETH/USDT
Торговать на MEXC ETH/USDT
Инсайды на TradeFuck ETH/USDT

Ethereum - это децентрализованная платформа, на которой работают смарт-контракты: приложения, которые выполняются точно по программе, без возможности простоя, цензуры, мошенничества или вмешательства третьих сторон. В протоколе Ethereum и блокчейне существует цена за каждую операцию. Общая идея заключается в том, что для того, чтобы сеть передавала или выполняла какие-либо действия, необходимо потреблять или сжигать газ. Криптовалюта называется Ether и используется для оплаты времени вычислений и комиссии за транзакции.

Если вы хотите получать от сети вознаграждение за блокчейн, вы можете присоединиться к сети в качестве майнера. Гораздо более простой, но несколько более дорогой способ - купить контракт на майнинг Ethereum.

Ethereum - это то, как должен был работать Интернет. Пока у вас достаточно средств, чтобы оплатить работу своего кода в сети, ваши контакты всегда будут работать.

Краудфандинг был проведен в августе 2014 года поклонниками по всему миру. Она разрабатывается и поддерживается компанией ETHDEV при участии великих умов со всего мира. Существует также фонд Ethereum и множество стартапов, работающих с блокчейном Ethereum.

В настоящее время Ethereum находится на стадии "Homestead", и все связанное с ним программное обеспечение все еще считается бета-версией до выхода следующей стадии "Metropolis".

Если вы ищете GUI-интерфейс для своего кошелька, попробуйте воспользоваться Ethereum Wallet DApp. Он все еще находится в бета-версии, поэтому будьте осторожны при его использовании.

Данные нашего блокчейн-проводника, приведенные ниже, бесплатно предоставлены сайтами etherchain.org и etherscan.io.

Особенности

Ethereum - это платформа, предназначенная для создания децентрализованных приложений (Đapps) с использованием технологии блокчейн. Децентрализованное приложение - это приложение, которое служит определенным целям для своих пользователей, но обладает важным свойством: само приложение не зависит от существования какой-либо конкретной стороны. Вместо того чтобы служить фронтендом для продажи или предоставления услуг конкретной стороны, Đapp - это инструмент, позволяющий людям и организациям, находящимся по разные стороны взаимодействия, объединиться без какого-либо централизованного посредника.

Контракты обычно служат четырем целям:

- Поддерживать хранилище данных, представляющих нечто, полезное для других контрактов или для внешнего мира; одним из примеров может служить контракт, имитирующий валюту, другим - контракт, фиксирующий членство в определенной организации.

- Служить своего рода внешним счетом с более сложной политикой доступа; такой контракт называется "контрактом пересылки" и обычно предполагает простую пересылку входящих сообщений по нужному адресу только при выполнении определенных условий; например, можно иметь контракт пересылки, который ждет, пока два из трех заданных закрытых ключей подтвердят конкретное сообщение, прежде чем переслать его (т.е. multisig). Более сложные контракты на пересылку содержат различные условия, основанные на характере отправляемого сообщения; простейшим вариантом использования этой функциональности является ограничение на вывод средств, которое может быть отменено с помощью более сложной процедуры доступа.

- Управление текущим контрактом или отношениями между несколькими пользователями. В качестве примера можно привести финансовый контракт, эскроу с определенным набором посредников или страхование. Можно также иметь открытый контракт, который одна сторона оставляет открытым для любой другой стороны, чтобы она могла вступить в него в любое время; примером может служить контракт, который автоматически выплачивает вознаграждение тому, кто представит правильное решение некоторой математической задачи, или докажет, что он предоставляет некоторый вычислительный ресурс.

- Предоставление функций другим контрактам; по сути, это библиотека программного обеспечения.

Контракты взаимодействуют друг с другом посредством действий, которые попеременно называются либо "вызов", либо "отправка сообщений". Сообщение" - это объект, содержащий некоторое количество эфира (специальная внутренняя валюта, используемая в Ethereum для оплаты транзакций), массив байт данных произвольного размера, адреса отправителя и получателя. Когда контракт получает сообщение, он имеет возможность вернуть некоторые данные, которые первоначальный отправитель сообщения может сразу же использовать. Таким образом, отправка сообщения подобна вызову функции.

О технологии

Многослойная модель сложности: архитектура нижнего уровня Ethereum должна быть максимально простой, а интерфейсы к Ethereum (включая языки программирования высокого уровня для разработчиков и пользовательский интерфейс для пользователей) должны быть максимально понятными. Там, где сложность неизбежна, она должна быть вытеснена в "средние слои" протокола, которые не являются частью основного консенсуса, но и не видны конечным пользователям - компиляторы языков высокого уровня, скрипты сериализации и десериализации аргументов, модели структур хранения данных, интерфейс хранения leveldb и протокол wire и т.д. Однако это предпочтение не является абсолютным.

Свобода: пользователи не должны быть ограничены в том, для чего они используют протокол Ethereum, и мы не должны пытаться отдавать предпочтение или не отдавать предпочтение определенным видам контрактов или транзакций Ethereum, исходя из характера их назначения. Это схоже с принципом, лежащим в основе концепции "сетевого нейтралитета". Одним из примеров несоблюдения этого принципа является ситуация в протоколе транзакций Bitcoin, когда использование блокчейна в "нецелевых" целях (например, для хранения данных, метапротоколов) не поощряется, а в некоторых случаях вносятся явные квазипротокольные изменения (например, ограничение OP_RETURN до 40 байт), чтобы попытаться атаковать приложения, использующие блокчейн "несанкционированными" способами. В Ethereum вместо этого мы решительно поддерживаем подход, при котором плата за транзакции устанавливается таким образом, чтобы быть примерно совместимой со стимулами, чтобы пользователи, использующие блокчейн в раздутых целях, интернализировали издержки своей деятельности (т.е. налогообложение по Пигову).

Обобщение: протокольные функции и опкоды в Ethereum должны воплощать максимально низкоуровневые концепции, чтобы их можно было комбинировать произвольными способами, в том числе такими, которые могут показаться бесполезными сегодня, но могут пригодиться в будущем, и чтобы связку низкоуровневых концепций можно было сделать более эффективной, исключив из нее часть функциональности, когда она не нужна. Примером реализации этого принципа может служить выбор опкода LOG в качестве способа передачи информации (особенно легким клиентским) dapp-ам, в отличие от простой регистрации всех транзакций и сообщений, как это было предложено ранее - понятие "сообщение" на самом деле представляет собой агломерацию нескольких понятий, включая "вызов функции" и "событие, интересное сторонним наблюдателям", и их стоит разделять.

Не иметь возможностей: как следствие обобщения, команда разработчиков часто отказывается от встраивания даже очень распространенных высокоуровневых сценариев использования в качестве неотъемлемых частей протокола, понимая, что если люди действительно хотят это сделать, они всегда могут создать субпротокол (например, субвалюту, поддерживаемую эфиром, сайдчейн биткоина/лайткоина/догекоина и т.д.) внутри контракта. Примером может служить отсутствие в Ethereum функции "locktime", подобной Bitcoin, поскольку такая функция может быть смоделирована с помощью протокола, в котором пользователи отправляют "подписанные пакеты данных", и эти пакеты данных могут быть переданы в специализированный контракт, который обрабатывает их и выполняет некоторую соответствующую функцию, если пакет данных в каком-то специфическом для контракта смысле является действительным.

Неприятие риска: команда разработчиков не возражает против более высокой степени риска, если изменение, увеличивающее риск, дает очень существенные преимущества (например, обобщенные переходы состояний, 50-кратное ускорение времени блокировки, эффективность консенсуса и т.д.)


Новости Ethereum от Биток блог

Последние новости по монете ETH, подготовленные нашей командой.

Barrons: SEC оповестила биржи о возможном одобрении ETH ETF

Barrons: SEC оповестила биржи о возможном одобрении ETH ETF

Комиссия по ценным бумагам США оповестила биржи о вероятном одобрении спотовых Ethereum ETF. Об этом сообщает издание Barrons со ссылкой на источники. Расскажем, за какими заявками по ETF следить.

Биткоин выше $70 000, выступавший против крипто глава FDIC уходит, демократы против FIT21

Биткоин выше $70 000, выступавший против крипто глава FDIC уходит, демократы против FIT21

Курс BTC достиг $71 000, шансы на принятие Ethereum ETF растут, выступавший против криптовалют глава Федеральной корпорации по страхованию вкладов США уходит, демократы выступают против Закона о финансовых инновациях.

DTCC и Chainlink завершили пилот по токенизации с участием JPM

DTCC и Chainlink завершили пилот по токенизации с участием JPM

DTCC и Chainlink успешно завершили пилотный проект по токенизации фондов с участием JPMorgan, Templeton и BNY Mellon. Курс LINK прибавляет 16%.

Биткоин растет после публикации апрельского CPI

Биткоин растет после публикации апрельского CPI

В США опубликовали Индекс потребительских цен по итогам апреля. Отчет говорит о замедлении инфляции. В свою очередь, это дополнительный шанс, что Федрезерв снизит ставку. На фоне таких новостей золото и криптовалюта укрепляются.

Обменник криптовалют Tochka24

Обменник криптовалют Tochka24

Tochka24 — это современный и удобный обменник криптовалют, предлагающий круглосуточный обмен электронных валют с высоким уровнем безопасности и скорости.

Курс BTC опускался ниже $61 000 из-за сбоя Coinbase

Курс BTC опускался ниже $61 000 из-за сбоя Coinbase

Криптовалютная биржа Coinbase сообщила о системном сбое, но заверила, что средства трейдеров в безопасности. Трудности возникают при отправке и выводе. Из-за сообщения курс биткоина в моменте опустился ниже $61 000. Позже монета восстановилась до $62 000.

Overlay Protocol: Бесплатный аирдроп и торговля всеми активами

Overlay Protocol: Бесплатный аирдроп и торговля всеми активами

Overlay - площадка, которая позволяет торговать данными, от котировок криптовалюты до стоимости кроссовок. Также площадка выделила 1.5% своих токенов под аирдроп - участие не требует взноса.

Технический анализ ETHUSDT

Данная информация не является инвестиционной рекомендацией или руководством к действию. Не забывайте, что перед тем, как купить или продать криптовалюту Ethereum, нужно провести самостоятельный технический и фундаментальный анализ монеты ETH.

Похожие монеты

Подобрали несколько криптовалют похожих по капитализации с ETH


Курсы криптовалют

BTC BTC $67841 -2.2%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ETH ETH $3800 0.68%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
BNB BNB $601 -2.02%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
SOL SOL $172 -3.86%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
XRP XRP $0.53 0.28%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
DOGE DOGE $0.16 -4.51%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ADA ADA $0.47 -3.88%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
AVAX AVAX $38.9 -2.77%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
SHIB SHIB $0 -3.6%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
LINK LINK  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
TRX TRX $0.11 -3.94%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
DOT DOT $7.3 -4.07%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
BCH BCH $494 -2.95%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
NEAR NEAR $7.9 -2.15%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
MATIC MATIC $0.74 1.19%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
LTC LTC $85.8 -0.93%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
все курсы