Криптовалюта BitShares

BitShares
BitShares
BTC Coin Values BTS

стоимость BTS в долларахUSD курс
0.003102

стоимость BitShares в биткойнахBTC курс
0.0000000442

BitShares 24ч
$ 115,415

BitShares Капитализация
$ 9,290,291

24ч
37,206,640 BTS
1 ч
-1.00 %
24 ч
-3.02 %
7 дн
1.01 %

График BTS

График BITSHARES отображается в режиме реального времени сервисом TradingView по паре BTSUSDT с биржи BINANCE. Вы можете накладывать различные иструменты теханализа, рисовать линии поддержки и сопротивления, менять таймфрейм и биржу.

Топ криптовалют

Где купить BitShares

Криптовалютный мир становится все более популярным, и с ним приходит необходимость безопасной покупки и продажи криптовалюты BitShares. Биржи криптовалют играют ключевую роль в этом процессе, поскольку они представляют собой платформы, где вы можете проводить операции с криптовалютой BTS.

Безопасно приобрести криптовалюту BTS за рубли или доллары можно на надежных биржах криптовалют:

  1. Удобная для новичков биржа Bybit, со скидками на комиссии и бонусами до 5000$
  2. На бирже Mexc, где проводят много акций, с низкими торговыми комиссиями.
  3. На бирже Okx с шикарным выбором трейдинговых ботов для автоматизации. Присоединяйся, получи Mystery Box и выиграй до 10 000$

Никогда не делайте сделок вне биржи: Решаясь на сделки напрямую с пользователем или вне биржи, вы ставите себя под угрозу мошенничества, потери криптовалюты или личных данных.

Всегда имейте в виду, что торговля криптовалютой включает в себя риски. Никогда не инвестируйте больше, чем вы готовы потерять, и всегда оставайтесь в курсе последних новостей и тенденций на рынке. Безопасность вашей учетной записи и средств - ваша ответственность, и принятие этих мер может существенно снизить риск.

О монете BTS

Официальные ресурсы
Официальный сайт https://bitshares.org/
Twitter @_bitshares
График на TradingView TradingView
Торговать на Binance BTS/USDT
Торговать на Bybit BTS/USDT
Торговать на MEXC BTS/USDT
Инсайды на TradeFuck BTS/USDT

Компания BitShares (BTS) была впервые представлена в "Белой книге" под названием "Peer-to-Peer Polymorphic Digital Asset Exchange", написанной Дэниелом Ларимером, Чарльзом Хоскинсоном и Стэном Ларимером. Это марка программного обеспечения с открытым исходным кодом, основанная на технологии блокчейн, используемой в биткойне. В отличие от биткоинов, которые не приносят владельцам никакого дохода, BitShare можно использовать для запуска децентрализованных автономных компаний (DAC), которые выпускают акции, получают прибыль и распределяют ее между акционерами. Таким образом, BitShares - это создание прибыльных компаний, акциями которых хотят владеть люди, что обеспечивает доход для акционеров. Первой DAC, запущенной в рамках этого процесса, стала децентрализованная биржа активов BitSharesX, базирующаяся в Гонконге. Изначально BitShares была запущена под названием ProtoShares (PTS), затем переименована в BitShares (BTS) и "перезагружена" в ноябре 2014 г. путем слияния нескольких продуктов в BitShares (BTS).

Особенности

Сама платформа BitShares управляется и поддерживается сообществом BitShares -открытым консорциумом частных лиц и организаций, стремящихся обеспечить всеобщий доступ к возможностям смарт-контрактов. Совместными усилиями сообщество спроектировало и разработало платформу BitShares, которая включает в себя множество инновационных функций, не встречающихся в других отраслях смарт-контрактов

  • Криптовалюты со стабильной ценой
    SmartCoins обеспечивает свободу криптовалюты при стабильности доллара.
  • Децентрализованная биржа активов
    Быстрая и динамичная торговая платформа.
  • Промышленная производительность и масштабируемость
    Более 100 000 транзакций в секунду
  • Повторяющиеся и запланированные платежи
    Гибкие разрешения на вывод средств
  • Программа поощрения рефералов
    Рост сети за счет вознаграждения за привлечение новых участников
  • Динамические права доступа к счетам
    Управление для корпоративной среды
  • Активы, вводимые пользователем
    Эмиссия криптоактивов, совместимая с регулированием
  • Финансирование проектов, одобренных заинтересованными сторонами
    Самодостаточная модель финансирования
  • Передаваемые именные счета
    Простые и безопасные транзакции
  • Делегированный консенсус Proof-of-Stake
    Надежный и гибкий протокол консенсуса

О технологии

Делегированный консенсус Proof-of-Stake

Делегированное доказательство доли (DPOS) - это новый метод обеспечения безопасности криптовалютной сети. DPOS пытается решить проблемы как традиционной системы Proof of Work в Bitcoin, так и системы Proof of Stake в Peercoin и NXT. DPOS реализует слой технологической демократии, чтобы компенсировать негативные последствия централизации.

Делегированное доказательство доли смягчает потенциальные негативные последствия централизации за счет использования свидетелей (формально называемыхделегатами ). Всего N свидетелей подписывают блоки и голосуют за них при совершении каждой транзакции. Благодаря использованию децентрализованного процесса голосования DPOS по своей сути более демократична, чем аналогичные системы. Вместо того чтобы полностью отказаться от доверия, в DPOS предусмотрены гарантии того, что лица, которым доверено подписывать блоки от имени сети, делают это корректно и непредвзято. Кроме того, каждый подписанный блок должен иметь подтверждение того, что предшествующий ему блок был подписан доверенным узлом. DPOS избавляет от необходимости ждать, пока определенное количество недоверенных узлов подтвердит транзакцию, прежде чем она будет подтверждена.

Снижение потребности в подтверждении приводит к увеличению скорости проведения транзакций. Благодаря тому, что сеть намеренно доверяет наиболее надежным из потенциальных подписантов блока, нет необходимости вводить искусственные ограничения для замедления процесса подписания блока. DPOS позволяет включать в блок гораздо больше транзакций, чем системы доказательства работы или доказательства доли. Технология DPOS позволяет криптовалютам проводить транзакции на таком уровне, что они могут конкурировать с централизованными клиринговыми центрами, такими как Visa и Mastercard. Такие клиринговые центры управляют наиболее популярными в мире формами электронных платежных систем.

В системе делегированного доказательства доли централизация все равно имеет место, но она контролируется. В отличие от других методов защиты криптовалютных сетей, в системе DPOS каждый клиент имеет возможность решать, кому доверять, а не концентрировать доверие в руках тех, кто обладает наибольшими ресурсами. DPOS позволяет сети получить некоторые из основных преимуществ централизации, сохраняя при этом рассчитанную меру децентрализации. Эта система обеспечивается честным процессом выборов, в ходе которого любой человек может стать делегированным представителем большинства пользователей.


Новости BitShares от Биток блог

Последние новости по монете BTS, подготовленные нашей командой.

Что такое стейблкоины? Отличие от других криптовалют.

Что такое стейблкоины? Отличие от других криптовалют.

Что такое стейблкоины? Как они работают и какую цель преследуют? Примеры популярных стейблкоинов.

EOS

EOS

В последнее время в ТОП криптовалют вырываются новые альткоины и один из них EOS. Разработчики этого проекта намерены кардинально изменить технологию транзакций в криптоиндустрии.

Технический анализ BTSUSDT

Данная информация не является инвестиционной рекомендацией или руководством к действию. Не забывайте, что перед тем, как купить или продать криптовалюту BitShares, нужно провести самостоятельный технический и фундаментальный анализ монеты BTS.

Похожие монеты

Подобрали несколько криптовалют похожих по капитализации с BTS

  • VAL - Validity
  • SFD - SAFE DEAL
  • RHYTHM - Rhythm
  • SPURS - Tottenham Hotspur Fan Token
  • PMPY - Prometheum Prodigy
  • LBL - LABEL Foundation
  • SCP - ScPrime
  • NRG - Energi
  • PBX - Paribus

Курсы криптовалют

BTC BTC $69945 1.68%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ETH ETH $3926 2.32%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
BNB BNB $609 1.33%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
SOL SOL $170 5.16%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
DOGE DOGE $0.17 1.45%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
XRP XRP $0.54 1.24%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ADA ADA $0.47 2.46%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
SHIB SHIB $0 5.6%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
AVAX AVAX $38.5 4.44%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
LINK LINK  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
DOT DOT $7.7 1.78%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
TRX TRX $0.11 -0.89%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
BCH BCH $495 2.13%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
NEAR NEAR $7.9 -0.72%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
MATIC MATIC $0.75 4.36%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
UNI UNI $11.2 -1.59%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
все курсы