Криптовалюта Lisk

Lisk
Lisk
BTC Coin Values LSK

стоимость LSK в долларахUSD курс
1.565481

стоимость Lisk в биткойнахBTC курс
0.0000233574

Lisk 24ч
$ 25,916,723

Lisk Капитализация
$ 201,791,220

24ч
16,555,118 LSK
1 ч
2.11 %
24 ч
-16.99 %
7 дн
-22.10 %

График LSK

График LISK отображается в режиме реального времени сервисом TradingView по паре LSKUSDT с биржи BINANCE. Вы можете накладывать различные иструменты теханализа, рисовать линии поддержки и сопротивления, менять таймфрейм и биржу.

Топ криптовалют

Где купить Lisk

Криптовалютный мир становится все более популярным, и с ним приходит необходимость безопасной покупки и продажи криптовалюты Lisk. Биржи криптовалют играют ключевую роль в этом процессе, поскольку они представляют собой платформы, где вы можете проводить операции с криптовалютой LSK.

Безопасно приобрести криптовалюту LSK за рубли или доллары можно на надежных биржах криптовалют:

  1. Удобная для новичков биржа Bybit, со скидками на комиссии и бонусами до 5000$
  2. На бирже Mexc, где проводят много акций, с низкими торговыми комиссиями.
  3. На бирже Okx с шикарным выбором трейдинговых ботов для автоматизации. Присоединяйся, получи Mystery Box и выиграй до 10 000$

Никогда не делайте сделок вне биржи: Решаясь на сделки напрямую с пользователем или вне биржи, вы ставите себя под угрозу мошенничества, потери криптовалюты или личных данных.

Всегда имейте в виду, что торговля криптовалютой включает в себя риски. Никогда не инвестируйте больше, чем вы готовы потерять, и всегда оставайтесь в курсе последних новостей и тенденций на рынке. Безопасность вашей учетной записи и средств - ваша ответственность, и принятие этих мер может существенно снизить риск.

О монете LSK

Официальные ресурсы
Официальный сайт https://lisk.io
Twitter @LiskHQ
График на TradingView TradingView
Торговать на Binance LSK/USDT
Торговать на Bybit LSK/USDT
Торговать на MEXC LSK/USDT
Инсайды на TradeFuck LSK/USDT

Lisk - это криптовалютная и децентрализованная платформа приложений. Как криптовалюта, во многом похожая на биткоин и другие альтернативы, она обеспечивает децентрализованную платежную систему и сеть цифровых денег. Сама сеть работает с использованием высокоэффективной модели консенсуса с делегированным подтверждением заинтересованности (DPoS), которая обеспечивается 101 демократически избранным делегатом. Платформа децентрализованных приложений Lisk, самый мощный компонент it, позволяет развертывать, распространять и монетизировать децентрализованные приложения и пользовательские блокчейны (сайдчейны) на блокчейне Lisk. Уровень инфляции составляет 5 лисков за блок, который снижается на 1 каждый год, пока не достигнет стабильного вознаграждения за блок в размере 1 лиска за блок. 

Lisk заключила партнерство с Microsoft для интеграции Lisk в свою программу Azure Blockchain as a Service (BaaS) — это означает, что разработчики по всему миру могут разрабатывать, тестировать и развертывать блокчейн-приложения Lisk, используя платформу облачных вычислений Microsoft Azure и инфраструктуру.

Особенности

Сеть Lisk одновременно децентрализована и не требует доверия. Это означает, что ни одна организация не находится под прямым контролем. Сеть защищена 101 демократически избранным делегатом. Чьей основной обязанностью является подтверждение и трансляция действительности транзакций. Все учетные записи Lisk в сети имеют право голосовать за делегатов, зарегистрированных в блокчейне Lisk. Избирается 101 делегат, набравший наибольшее количество голосов, который несет ответственность за подтверждение действительности транзакций, транслируемых в сети. Они также получают 100% от всех сборов, собранных сетью, и все вознаграждения за подделку.

О технологии

Во время ICO участникам ICO, основной команде, третьим лицам и активным членам сообщества было роздано 100 000 000 LISK. Как только сеть будет создана со 101 делегатом, произойдет увеличение на 5 вновь созданных LISK с каждым блоком, это Подделка наград. Каждые 3 000 000 блоков (~ 1 год) эта награда уменьшается на 1 ЛИСК, заканчиваясь на 1 ЛИСКЕ за блок, где она остается такой навсегда.

Вознаграждения за подделку будут поровну распределены между всеми активными делегатами (101 и выше), так же как и сетевые сборы. Мы внедрили этот механизм, чтобы создать стимул для запуска делегата и обеспечения безопасности сети. Кроме того, это позволяет Lisk финансировать себя в будущем.

Lisk написан на JavaScript с использованием NodeJS.

Технический анализ LSKUSDT

Данная информация не является инвестиционной рекомендацией или руководством к действию. Не забывайте, что перед тем, как купить или продать криптовалюту Lisk, нужно провести самостоятельный технический и фундаментальный анализ монеты LSK.

Похожие монеты

Подобрали несколько криптовалют похожих по капитализации с LSK

  • GCR - Global Currency Reserve
  • SFUND - Seedify.fund
  • CYBER - CyberConnect
  • GCR - KWD
  • POND - Marlin
  • VVS - VVS Finance
  • GCR - Global KWD Bitcoin
  • SYN - Synapse
  • COTI - COTI

Курсы криптовалют

BTC BTC $67015 -4.8%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ETH ETH $3225 -8.35%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
BNB BNB $599 -0.91%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
SOL SOL $153 -11.64%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
DOGE DOGE $0.17 -11.62%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
XRP XRP $0.55 -10.64%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ADA ADA $0.5 -15.57%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
AVAX AVAX $39.3 -15.15%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
SHIB SHIB $0 -11.48%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
BCH BCH $534 -13.09%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
TRX TRX $0.11 -4.42%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
DOT DOT $7.2 -13.7%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
LINK LINK  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
MATIC MATIC $0.76 -13.37%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ICP ICP $13.9 -11.27%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
LTC LTC $86.2 -13.49%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
все курсы