Криптовалюта FirmaChain

FirmaChain
FirmaChain
BTC Coin Values FCT

стоимость FCT в долларахUSD курс
0.054891

стоимость FirmaChain в биткойнахBTC курс
0.0000007831

FirmaChain 24ч
$ 608,154

FirmaChain Капитализация
$ 46,978,591

24ч
11,079,302 FCT
1 ч
0.15 %
24 ч
1.39 %
7 дн
1.71 %

Топ криптовалют

Где купить FirmaChain

Криптовалютный мир становится все более популярным, и с ним приходит необходимость безопасной покупки и продажи криптовалюты FirmaChain. Биржи криптовалют играют ключевую роль в этом процессе, поскольку они представляют собой платформы, где вы можете проводить операции с криптовалютой FCT.

Безопасно приобрести криптовалюту FCT за рубли или доллары можно на надежных биржах криптовалют:

  1. Удобная для новичков биржа Bybit, со скидками на комиссии и бонусами до 5000$
  2. На бирже Mexc, где проводят много акций, с низкими торговыми комиссиями.
  3. На бирже Okx с шикарным выбором трейдинговых ботов для автоматизации. Присоединяйся, получи Mystery Box и выиграй до 10 000$

Никогда не делайте сделок вне биржи: Решаясь на сделки напрямую с пользователем или вне биржи, вы ставите себя под угрозу мошенничества, потери криптовалюты или личных данных.

Всегда имейте в виду, что торговля криптовалютой включает в себя риски. Никогда не инвестируйте больше, чем вы готовы потерять, и всегда оставайтесь в курсе последних новостей и тенденций на рынке. Безопасность вашей учетной записи и средств - ваша ответственность, и принятие этих мер может существенно снизить риск.

О монете FCT

Официальные ресурсы
Официальный сайт http://factom.org/
Twitter @factomproject

Блокчейн для бизнеса и правительств

Factom - это система защиты миллионов записей в блокчейне в режиме реального времени с помощью одного хэша.

Предприятия и правительства могут использовать Factom для упрощения управления записями, регистрации бизнес-процессов и решения вопросов безопасности и соответствия нормативным требованиям.

Factom использует блокчейн для работы с широким спектром приложений, включая системы аудита, медицинские записи, управление цепочками поставок, системы голосования, права собственности, юридические приложения и финансовые системы.

Загрузите техническую статью Factom, чтобы узнать, как бизнес и правительства могут использовать технологию blockchain для улучшения качества своих услуг и повышения прибыли.

Особенности

Фактомы торгуются на Poloniex под тикером "FCT", что делает весь проект более доступным для начинающих пользователей. Тикер "FCT" в сочетании с "Factom Exchange" должен значительно облегчить любому человеку поиск токенов программы на Poloniex. Для того чтобы воспользоваться преимуществами этой платформы, не обязательно знать все технические аспекты, связанные с Factom или Factoids.

Инвесторы с нетерпением ждали добавления Factoids на основные криптовалютные биржи с момента завершения продажи токенов Factom. Торговля фактоидами на криптобиржах, вероятно, вызовет дополнительный интерес к платформе Factom и позволит новым членам сообщества приобрести некоторое количество токенов для дальнейшего использования.

В рамках подготовки к запуску рынка торговли Factoids на Poloniex команда Factom также недавно выпустила двоичные файлы и инсталляторы для программного клиента проекта. Клиент Factom обеспечивает удобный способ хранения и передачи Factoids.

О технологии

Будет ли у Factoids свой собственный блокчейн?

В конечном итоге Factoids будут реализованы на собственной цепочке в Factom. Для крауд-продажи возможны и другие варианты.

Как создаются фактоиды?

Двумя способами. Фактоиды будут создаваться в рамках крауд-продажи. Во-вторых, фактоиды будут создаваться по фиксированной ставке и выплачиваться серверам Factom и серверам аудита за их работу по управлению системой, а также для выплаты других вознаграждений.

Существует ли отдельный механизм Proof of Work или другой механизм консенсуса для фактоидов, независимый от Factom?

Нет. При этом цепочка Factom и цепочка Entry управляются серверами Factom (они являются приложением, использующим эти цепочки), поэтому они проверяют их в режиме реального времени. Недействительные записи не могут быть помещены в эти цепочки.

Как фактомы отправляются обратно в протокол? Это своего рода сжигание?

Нет. Сжигаются входные кредиты. Вступительные кредиты не подлежат передаче. Они могут быть использованы только для покупки записей. Но когда они покупаются, в протоколе высвобождается фактоид, который был использован для покупки входных кредитов. Количество фактоидов варьируется, так как цена входных кредитов за фактоид различна.

Выплачиваемый фактоид рассчитывается путем деления общего количества фактоидов в протоколе на количество невыплаченных кредитов на вход.

Количество фактоидов в протоколе и количество непогашенных кредитов входа вычисляется из цепочки входа и цепочки фактоидов.

Похожие монеты

Подобрали несколько криптовалют похожих по капитализации с FCT


Курсы криптовалют

BTC BTC $69969 1.6%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ETH ETH $3918 1.63%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
BNB BNB $608 1.25%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
SOL SOL $170 5.14%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
DOGE DOGE $0.17 0.99%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
XRP XRP $0.54 1.01%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ADA ADA $0.47 2.17%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
SHIB SHIB $0 5.04%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
AVAX AVAX $38.4 3.98%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
LINK LINK  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
DOT DOT $7.6 1.7%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
TRX TRX $0.11 -1.07%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
BCH BCH $495 1.94%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
NEAR NEAR $7.8 -1.17%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
MATIC MATIC $0.75 3.97%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
UNI UNI $11.2 -2.67%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
все курсы