2019-08-23 Дайджест: главные новости криптовалют за неделю
2219

Дайджест: главные новости криптовалют за неделю

Последние новости из мира криптовалют, ICO и блокчейна. Расскажем Вам о новых партнёрах проекта Libra, блокчейн стартапах и случаях мошенничества с криптовалютой.

Компания Amaten планирует выпускать подарочные карты с помощью блокчейн

Крупнейшая в Японии платформа подарочных карт Amaten будет выпускать карты в партнерстве с блокчейн сетью Aelf. Последние являются одной из 30 блокчейн компаний, которые получили сертификацию в Китайском Институте Стандартизации Электронных Технологий. Amaten планируют построить свою структуру на платформе Aelf для токенизации своих подарочных карт, чтобы обмениваться ими и управлять через блокчейн-сеть.

Мошенники используют королевскую эмблему Саудовской Аравии для продвижения криптовалют

Министерство финансов Саудовской Аравии предупредило о мошенниках, которые использую официальную эмблему королевской семьи для продвижения токенов, якобы связанных с государственными проектами. Министерство выявило сингапурскую компанию, которая использует символику для пропаганды поддельных криптовалют под названием CryptoRiyal и SmartRiyal. Мошенники утверждают, что целью криптовалютного проекта является финансирование NEOM.

Blockchain.com собираются внедрить DOTs в свой кошелёк

Люксембургский провайдер криптоданных и криптовалютных кошельков Blockchain.com заключил партнерское соглашение с протоколом Polkadot, который обеспечивает функциональную совместимость. Компании собираются внедрить децентрализованные токены Polkadot (DOTs) в кошельки люксембургской компании. Сейчас компании только начали интеграцию своих продуктов, но после её завершения пользователи кошельков Blockchain.com смогут хранить, отправлять и получать DOTs, а также голосовать за изменения в сетевом протоколе и совете директоров.

Эндрю Янг собирается внедрить блокчейн в выборы

Кандидат в президенты США на выборах 2020 году от демократической партии Эндрю Янг заявил, что, если он станет президентом, то обязательно изменит систему голосования, внедрив в неё блокчейн-технологии. Согласно сайту его предвыборной компании, Янг считает, что американцы должны иметь возможность голосовать, используя свои мобильные устройства с помощью специальных приложений, которые построены на блокчейне. Он считает, что большинство нынешних систем голосования крайне небезопасны и имеют уязвимость перед хакерами.

Братья Уинклвосс планируют посотрудничать с Цукербергом

Тайлер и Кэмерон Уинклвосс — основатели криптовалютной биржи Gemini и адепты биткоина, говорят, что готовы к партнерству с Марком Цукербергом над проектом Libra. Как сообщают известные новостные агентства, близнецы не собираются дать своему печально известному разбирательству с Цукербергом помешать потенциальному сотрудничеству. На данный момент известные близнецы-инвесторы находятся в стадии переговоров о вступлении в Libra Association.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...