2018-08-02 Geek Picnic в Москве
3209
Уже прошло

Geek Picnic в Москве

Настоящая крипто-ферма станет центром блокчейн-зоны на фестивале Geek Picnic в Москве. В ходе фестиваля майнинговое оборудование, размещенное в морском контейнере, будет добывать криптовалюту, которую организаторы разыграют среди участников Geek Picnic.

За результатами майнинга посетители Geek Picnic будут следить на специальном табло — оно покажет, сколько криптовалюты уже добыли. Специалисты компании Mining.vg расскажут посетителям, как работает мобильная крипто-ферма, и проведут мастер-классы по сборке и настройке оборудования для майнинга. В конце фестиваля всю добытую криптовалюту и видеокарту NVIDIA GeForce GTX 1060 разыграют среди участников.

Генеральный партнер блокчейн-зоны на Geek Picnic в Москве — группа Bitfury проведет на фестивале образовательные лекции о том, как прослеживать пути перемещения подозрительных транзакций до конечного получателя с помощью сервиса Crystal. Другими темами станут блокчейн в образовании — как университеты могут использовать блокчейн-платформу для хранения информации обо всем учебном процессе; и о том, как защитить бизнес-процессы, используя криптографически доказанную безопасность публичного блокчейна и применении Exonum в блокчейн-проектах.

«Мы хотим, чтобы блокчейн-зона фестиваля была интересна как тем, кто уже давно работает в теме и хочет ярко провести выходные, так и тем, кто следит за технологиями и давно хотел больше узнать о блокчейне и криптовалютах, но боялся спросить, — продюсер блокчейн-зоны Geek Picnic Алексей Мартюшин, — Наша главная тема — технологическое развитие: как блокчейн влияет на сложившиеся финансовые системы, бизнес, образование, госрегулирование. Эксперты расскажут про разработку, архитектуру и программирование блокчейн-систем. И обязательно поговорим про темную сторону блокчейна: киберпреступность, основные уязвимости и подходы к защите от киберпреступлений».

На Geek Picnic выступят амбассадор Bitfury Group Марк Тавернер, глава Bitfury в России Дмитрий Уфаев, управляющий директор Emercoin Константина Бигус, научный сотрудник Российского квантового центра Алексей Федоров, Head of Machine Learning & AI, RAISON.AI; Head of Data Analytics in Search, Mail.Ru Group Егор Полусмак, генеральный директор, основатель компании Group-IB Илья Сачков, co-founder биржи EXMO Иван Петуховский и другие эксперты.

Помимо насыщенной лекционной части в блокчейн-зоне будет проходить целая серия развлекательных активностей – группа Bitfury проведет сразу несколько познавательных мастер-классов, а криптовалютная платформа EXMO (биржа №1 в Восточной Европе по объему торгов) — предложит предугадать цену биткойна на 12:00 12 августа. Призом станет холодный криптовалютный кошелек.

Билеты на Geek Picnic можно купить за криптовалюту. На специальной платформе (https://kickcity.io/event/5ac6063ab3553209b38873bf) к оплате принимаются эфир и биткоин.

Следить за обновлениями программы и купить билеты можно на сайте blockchain-picnic.ru

Информационная справка:

Geek Picnic — крупнейший ежегодный фестиваль о науке и технологиях. На главной сцене Geek Picnic выступали астронавты, биологи, основатели успешных проектов, режиссеры, хакеры, блогеры, художники, актеры. В 2017 посетителями фестиваля стали почти 70 тысяч человек. Главная тема Geek Picnic 2018 — Human Evolution, а содержательную и научную программу курирует Экспертный совет фестиваля, в который входят ведущие ученые, популяризаторы, общественные деятели.

Генеральный партнер фестиваля— Bitfury, ведущая технологическая компания с полным спектром услуг и один из крупнейших частных поставщиков инфраструктуры в блокчейн. Bitfury разрабатывает и предоставляет программное обеспечение и аппаратные решения, с помощью которых бизнес, правительства, организации и частные лица безопасно перемещают активы через блокчейн.

Первый в России open air, посвященный технологии блокчейн и криптовалютам, пройдет 11-12 августа в рамках Geek Picnic в Москве

Настоящая криптоферма станет центром блокчейн-зоны на фестивале Geek Picnic в Москве. В ходе фестиваля майнинговое оборудование, размещенное в морском контейнере, будет добывать криптовалюту, которую организаторы разыграют среди участников Geek Picnic.

Что такое Geek Picnic?

Geek Picnic — крупнейший ежегодный фестиваль о науке и технологиях. На главной сцене Geek Picnic выступали астронавты, биологи, основатели успешных проектов, режиссеры, хакеры, блогеры, художники, актеры. В 2017 посетителями фестиваля в Москве, Санкт-Петербурге стали почти 70 тысяч человек. Главная тема Geek Picnic 2018 — Human Evolution, а содержательную и научную программу курирует Экспертный совет фестиваля, в который входят ведущие ученые, популяризаторы, общественные деятели.

При чем тут блокчейн?

Блокчейн-зона будет интересна как тем, кто уже давно работает в теме и хочет ярко провести выходные, так и тем, кто следит за технологиями и давно хотел больше узнать о блокчейне и криптовалютах, но боялся спросить. Основная тема — технологическое развитие, как блокчейн влияет на сложившиеся финансовые системы, бизнес, образование, госрегулирование. Эксперты расскажут про разработку, архитектуру и программирование блокчейн-систем. Посетители фестиваля узнают и про темную сторону блокчейна: киберпреступность, основные уязвимости и подходы к защите от киберпреступлений.

Кто будет выступать?

Амбассадор Bitfury Group Марк Тавернер, глава Bitfury в России Дмитрий Уфаев, управляющий директор Emercoin Константин Бигус, научный сотрудник Российского квантового центра Алексей Федоров, Head of Machine Learning & AI, RAISON.AI; Head of Data Analytics in Search, Mail.Ru Group Егор Полусмак, генеральный директор, основатель компании Group-IB Илья Сачков, co-founder биржи EXMO Иван Петуховский и другие эксперты.

Что еще интересного там будет?

Генеральным партнером блокчейн-зоны на Geek Picnic в Москве стала группа Bitfury. В пространстве Bitfury на фестивале пройдут образовательные лекции о том, как прослеживать пути перемещения подозрительных транзакций до конечного получателя с помощью сервиса Crystal. Другими темами станут блокчейн в образовании и как университеты могут использовать блокчейн-платформу для хранения информации обо всем учебном процессе и о том, как защитить бизнес-процессы, используя криптографически доказанную безопасность публичного блокчейна и применении Exonum в блокчейн-проектах.

Группа Bitfury — ведущая технологическая компания с полным спектром услуг и один из крупнейших частных поставщиков инфраструктуры в блокчейн. Bitfury разрабатывает и предоставляет программное обеспечение и аппаратные решения, с помощью которых бизнес, правительства, организации и частные лица безопасно перемещают активы через блокчейн.

Расскажите про майнинг криптовалюты на фестивале!

В ходе фестиваля майнинговое оборудование, размещенное в морском контейнере, будет добывать криптовалюту, которую организаторы разыграют среди участников Geek Picnic. За результатами майнинга посетители Geek Picnic будут следить на специальном табло — оно покажет, сколько криптовалюты уже добыли. Специалисты компании Mining.vg расскажут посетителям фестиваля, как работает мобильная крипто-ферма и проведут мастер-классы по сборке оборудования для майнинга. В конце фестиваля добытую криптовалюту и видеокарту NVIDIA GeForce GTX 1060 разыграют среди участников. Чтобы получить выигранную криптовалюту, нужно открыть кошелек RAISON — сделать это можно будет прямо на Geek Picnic.

Другие конкурсы будут?

Да! Еще один конкурс на Geek Picnic проведет криптовалютная платформа EXMO (биржа №1 в Восточной Европе по объему торгов) — она предложит угадать цену биткойна на 12:00 12 августа, а призом станет холодный криптовалютный кошелек.

Хорошо, как купить билеты?

Следить за обновлениями программы и купить билеты можно на сайте blockchain-picnic.ru.

Кстати, билеты на Geek Picnic продаются, в том числе, за криптовалюту. На специальной платформе (https://kickcity.io/event/5ac6063ab3553209b38873bf) к оплате принимаются эфир и биткоин.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...