20730

Quantstamp: все, что нужно знать о проекте

С того дня, как Bitcoin впервые обрел стоимость, криптомир сталкивается с угрозами от хакеров и мошенников. В конце концов, везде, где есть деньги, есть плохие персонажи, которые хотят ограбить и обмануть людей. На протяжении многих лет фиксировалось бесчисленное количество случаев мошенничества и взлома, но их пик пришелся на 2017 год, во время одного из крупнейших бычьих забегов, которые когда-либо видел криптомир. Поскольку рынок чрезвычайно оптимистичен, а люди готовы инвестировать практически во что угодно, появляется множество скам-проектов. Одновременно хакеры нацелились на биржи, кошельки и даже на сами проекты. Безопасность стала важнее, чем когда-либо, и, к счастью, криптоиндустрия по-прежнему очень серьезно относится к этому вопросу даже сейчас, 5 лет спустя. Вот почему существует большая потребность в авторитетных проектах, которые могут поручиться за безопасность других. Это привело к созданию Quantstamp (QSP).

  1. Какие проблемы решает Quantstamp (QSP)?
    1. Безопасность
    2. Проверка смарт-контрактов
    3. Обеспечение децентрализации
  2. Преимущества Quantstamp (QSP)
    1. Софт для круглосуточного мониторинга безопасности
    2. Прозрачность
    3. Запуск узла
  3. Как работает Quantstamp (QSP)
  4. Как купить Quantstamp (QSP)
  5. Quantstamp (QSP) — лидер в обеспечении безопасности и экспертных аудитов

Quantstamp: все, что нужно знать о проекте

Какие проблемы решает Quantstamp (QSP)?

Quantstamp появился, чтобы решить ряд проблем и дать пользователям душевное спокойствие, когда речь заходит о новых криптографических/блокчейн-проектах, которые их могут заинтересовать. Некоторые из проблем, которые призван решить проект, включают в себя:

Безопасность

Безопасность в блокчейне имеет первостепенное значение. Это верно для любого проекта, независимо от того, чего он хочет достичь и какие функции он предлагает. Quantstamp быстро стал лидером в области безопасности блокчейнов, проводя экспертные аудиты для некоторых ведущих криптовалютных и корпоративных компаний.

Фактически, он обслуживает такие платформы, как Binance, MakerDAO, eToro, Chainlink, Всемирный экономический форум и даже грядущий Ethereum 2.0. Наличие таких клиентов повысило доверие к названию проекта и доказало пользователям, что Quantstamp можно доверять.

Проверка смарт-контрактов

За смарт-контрактами, несомненно, будущее индустрии блокчейнов, и это уже достаточно очевидно. Самоисполняемые контракты используются для разработки и запуска практически всех продуктов блокчейна, от dApps до целых метавселенных, бирж и многого другого. Однако смарт-контракты носят очень технический характер, и пользователи, не являющиеся экспертами в области программирования, не могут определить, является смарт-контракт безопасным или нет.

Вот почему Quantstamp предлагает аудит смарт-контрактов в качестве услуги. Как надежная и заслуживающая доверия третья сторона, он может просматривать контракты и подтверждать их функциональность, справедливость и достоверность, тем самым навсегда устраняя сомнения среди тех, кто должен его использовать.

Обеспечение децентрализации

Криптоиндустрия, как и более широкое сообщество, стремятся к децентрализации. Это требование позволило криптовалюте и блокчейну вырасти до такого размера. Проверяя проекты и обеспечивая их безопасность, Quantstamp гарантирует, что пользователи будут доверять указанным проектам. Это, в свою очередь, позволяет децентрализованным проектам выживать и продолжать работу.

Другими словами, Quantstamp способствует существованию и развитию децентрализации, подтверждая, что проекты действительно децентрализованы, и давая зеленый свет на их использование.

Преимущества Quantstamp (QSP)

Quantstamp предлагает ряд преимуществ для тех, кто его использует, и многие из этих преимуществ могут помочь пользователям получить прибыль, прямо или косвенно. Например, проект предлагает:

Софт для круглосуточного мониторинга безопасности

К настоящему времени мы уже достаточно подчеркнули важность безопасности, но следует помнить и о том, что постоянство этой безопасности не менее важно. Пользователям необходимо знать, что проект не дает сбоев и что он всегда безопасен. Вот почему Quantstamp предлагает программное обеспечение для мониторинга безопасности, которое непрерывно контролирует безопасность проектов. Таким образом, пользователи всегда могут иметь четкое представление о том, как проекты работают с точки зрения безопасности.

Прозрачность

Еще одним преимуществом является дополнительная прозрачность, которую Quantstamp привносит в криптопространство, делая то, что у него получается лучше всего. Если в проектах есть недостатки, Quantstamp может их найти, и то же самое касается отдельных смарт-контрактов. Хотя контракты и проекты могут быть прозрачными по своей природе, Quantstamp помогает как пользователям криптовалюты, так и предприятиям, предоставляя подробное представление о технической стороне этих проектов и делая ее понятной.

Запуск узла

Наконец, проект также позволяет людям зарабатывать, становясь операторами узлов. Запустив ноду и помогая тем сети, пользователи могут получать вознаграждение, что не является уникальным для этого проекта, но все же стоит упомянуть об одном из преимуществ, которые предлагает Quantstamp.

Как работает Quantstamp (QSP)

Quantstamp — это проект, который выступает в качестве лидера в области безопасности блокчейна. Согласно веб-сайту проекта, в рамках проекта было проведено более 200 аудитов, и его стоимость составила более 200 миллиардов долларов. Он утверждает, что его миссия состоит в том, чтобы способствовать массовому внедрению технологии блокчейна, предоставляя услуги безопасности и оценки рисков.

Проект предлагает возможность защитить блокчейны уровня 1, такие как Ethereum 2.0, BSC и другие. Он также защищает приложения и протоколы NFT и DeFi, основанные на смарт-контрактах, и разрабатывает финансовые примитивы для блокчейн-экосистем уровня 1. Проект охватывает NFT, DeFi, цепочки уровня 1, CBDC, стейблкоины, услуги биржи, услуги хранения, корпоративные исследования и реализации и даже предложения по страхованию.

Как купить Quantstamp (QSP)

Quantstamp (QSP) доступен на некоторых централизованных и децентрализованных биржах, включая Huobi, Gate.io, Uniswap и другие. В зависимости от страны проживания, вам может быть доступно большее или меньшее число бирж. Сами активы, доступные на площадках, также зависят от региона.

Отказ от ответственности: все инвестиции и торговля сопряжены с риском и могут привести к потере капитала. Криптовалюты в значительной степени не регулируются и поэтому не подлежат защите.

Quantstamp (QSP) — лидер в обеспечении безопасности и экспертных аудитов

Технология блокчейн может изменить мир, и на данный момент она сделала важные шаги на пути к массовому внедрению. Это делает обеспечение безопасности блокчейнов, смарт-контрактов, различных проектов, а также денег, вложенных и хранящихся в этих проектах, как никогда важным.

Это то, чему Quantstamp посвятил свое время и усилия, понимая необходимость безопасности и прозрачности этой информации, а также их важность для выживания децентрализации. Таким образом, его нативный токен, QSP, является выгодным вложением, поскольку сам проект имеет высокую репутацию и сотрудничает с некоторыми из крупнейших имен и проектов во всей индустрии блокчейнов, включая Ethereum 2.0 — долгожданную вторую версию Ethereum, которая произведет революцию в сети ETH.

Оригинальный обзор QSP

Текущая стоимость криптовалют Bitcoin, Ethereum, Uniswap.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
1 Курс криптовалюты Биткойн BTC Bitcoin BTC BTC $19571 0.55% -2.2% 0.9%
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $1333 0.49% -2.04% 0.15%
16 Курс криптовалюты Uniswap UNI Uniswap UNI Defi UNI $6.8 0.78% -2.68% 6.84%
Автор: Redaktor
Дата: 12.08.2022 10:22

0 комментариев Комм.

CRYPTO FUTURE конференция в Аланье (Турция)

Едем на конференцию по криптовалюте 16-21 октября в Турцию

CRYPTO FUTURE конференция в Аланье (Турция)

Ethereum Name Service: как работают доменные имена в Эфириуме и где купить ENS?

Когда дело доходит до блокчейна, отправка и получение средств может стать довольно утомительной. Копирование и вставка длинных буквенно-цифровых строк в поля, двойная проверка правильности и повторная проверка на всякий случай. Служба имен Эфириума (ENS) меняет это, позволяя удобочитаемым адресам ассоциироваться с длинной комбинацией цифр и букв, которые мы все знаем как наши общедоступные адреса. ENS — это токен управления Децентрализованной автономной организации ENS (DAO), позволяющий членам сообщества голосовать за будущее направление ENS. Как работают доменные имена в Ethereum и как инвестировать в токен ENS, читайте далее.

Ethereum Name Service: как работают доменные имена в Эфириуме и где купить ENS?

Sui Network: производительная сеть от команды Facebook Diem

Sui Network - возможно, новая итерация блокчейна. Технологии Sui уникальны и эффективны, а за проектом стоят экс-разработчики Diem - блокчейна от Facebook.

Sui Network: производительная сеть от команды Facebook Diem
Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $21408 -8.46%
ETH ETH $1705 -8.96%
BNB BNB $287 -5.59%
ADA ADA $0.47 -11.61%
XRP XRP $0.34 -9.69%
SOL SOL $37.3 -8.89%
DOGE DOGE $0.0696 -11.1%
SHIB SHIB $0 -5.51%
AVAX AVAX $23 -9.39%
MATIC MATIC $0.8 -10.83%
TRX TRX $0.0648 -5.11%
LUNA LUNA $1.7 -12.33%
UNI UNI $7.1 -9.86%
LEO LEO $5.2 -0.73%
ETC ETC $35.3 -13.02%
LTC LTC $55.6 -8.77%
все курсы