2020-02-07 В Twitter появился эмодзи Bitcoin. Проект “дорожные карты" обзаведется новыми интернет-технологиями. Почему Mastercard вышел из Libra?
3288

В Twitter появился эмодзи Bitcoin. Проект “дорожные карты" обзаведется новыми интернет-технологиями. Почему Mastercard вышел из Libra?

На этой неделе Twitter добавил эмодзи Bitcoin, к “дорожным картам" возможно присоединяться интернет-технологии, глава Mastercard рассказал, почему компания вышла из проекта Libra.

  1. Твиттер добавил эмодзи Bitcoin
  2. По словам представителя крупного банка, блокчейн изменит китайскую экономику
  3. Глава Mastercard объяснил причину выхода компании из Libra
  4. Стартап Bitspark закрылся на фоне коронавируса
  5. К проекту "дорожные карты" могут присоединить интернет-технологии

Последние новости из мира криптовалют, ICO и блокчейна. Расскажем Вам о том, как Твиттер добавил эмодзи Bitcoin, глава Mastercard объяснил причину выхода компании из Libra, к проекту "дорожные карты" могут присоединить интернет-технологии и о многом другом.

Твиттер добавил эмодзи Bitcoin

Джек Дорси, один из основателей Твиттер и по совместительству генеральный директор компании, заявил на своей официальной странице, что ими был добавлен новый эмодзи в виде Bitcoin. Теперь, когда пользователь вводит хэштег «Bitcoin» или «BTC», то рядом с ним будет автоматически появляться логотип одноименной криптовалюты.

По словам представителя крупного банка, блокчейн изменит китайскую экономику

КНР ожидает, что цифровые технологии дадут сильный толчок для китайского экономического прогресса. В качестве инструмента реализации правительство собирается использовать блокчейн технологию, которая поможет модернизировать сельское хозяйство и другие производственные услуги Китая. Такое мнение было выдвинуто на основе выступления представителя китайского коммерческого банка Minsheng Хун Ци.

Глава Mastercard объяснил причину выхода компании из Libra

Аджай Банга объяснил причину выхода организации из нашумевшего проекта от Facebook. Было выяснено, что главной причиной стал не конфликт компании с регуляторами, а риски, связанные с соблюдением первоначальной бизнес-модели Libra.

Стартап Bitspark закрылся на фоне коронавируса

В прошлом месяце соучредитель Bitspark объявил о своем намерении уйти в отставку. Такое решение было принято из-за возникших проблем во внутренней реструктуризации, которые еще сильнее усугубились после вспышки коронавируса в Китае. Также на эту ситуацию повлияли затяжные протесты непосредственно в самом Гонконге.

К проекту "дорожные карты" могут присоединить интернет-технологии

К «дорожным картам», включающие в себя ИИ, квантовые технологии и блокчейн, могут присоединить еще одну технологию, которая непосредственно затронет интернет РФ. Проект был разработан Ростелекомом и носит неофициальное название «Новые коммуникационные интернет-технологии». За счет новой инициативы компания собирается развить технологию VR и AR, ОС, браузеры, мессенджеры, игровые сервисы на территории Российской Федерации.

Текущая стоимость криптовалют TRON.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
32 Курс криптовалюты Трон TRX TRON TRX TRX $0.0965 -0.67% 2.15% -6.54%
Дата: 07.02.2020 12:25

0 комментариев Комм.

Что такое CBDC?

Что такое CBDC простыми словами? Чем отличаются биткоин и монеты от центробанка? Где ходит цифровая валюта от государства и как она повлияет на рынок? Ответы на эти и другие вопросы - в нашем обзоре.

Что такое CBDC?

Newegg начнет принимать Shiba Inu

Newegg - ведущий продавец электроники в Северной Америке - начнет принимать токен SHIB.

Newegg начнет принимать Shiba Inu

Еще один пенсионный фонд Австралии рассматривает инвестиции в криптовалюту

Австралийским пенсионерам грозит счастливая старость. Фонд Rest Super готовится инвестировать в цифровую валюту.

Еще один пенсионный фонд Австралии рассматривает инвестиции в криптовалюту
Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $57236 -0.17%
ETH ETH $4455 3.48%
BNB BNB $619 2.6%
SOL SOL $203 1.01%
ADA ADA $1.6 -0.15%
XRP XRP $1 2.69%
DOGE DOGE $0.22 8%
AVAX AVAX $119 5.17%
SHIB SHIB $0 23.02%
LUNA LUNA $51.2 2.91%
LTC LTC $203 2.05%
UNI UNI $20.3 1.49%
MATIC MATIC $1.8 8.74%
LINK LINK
ALGO ALGO $1.8 3.98%
BCH BCH $571 1.31%
все курсы