2020-05-27 Блокчейн-платформа Zilliqa создала фонд помощи пострадавшим от COVID-19
2708

Блокчейн-платформа Zilliqa создала фонд помощи пострадавшим от COVID-19

Руководство блокчейн-компании Zilliqa официально объявило о запуске новой кампании по сбору средств пострадавшим от нового типа коронавирусной инфекции COVID-19. Любой желающий может внести свой вклад в фонд, средства которого перейдут в Красный крест.

Zilliqa

Сегодня сообщества по всему миру собираются вместе, чтобы поддержать друг друга во время пандемии коронавируса. Сингапур не исключение. За последние три месяца люди объединились, чтобы помогать другим любыми способами.

Zilliqa - это высокопроизводительная публичная блокчейн-платформа, которая располагается в Сингапуре. Платформа ориентирована на создание безопасных децентрализованных приложений, управляемых данными, разработанных с учетом требований масштабирования машинного обучения и финансовых алгоритмов.

Руководители платформы понимают, что проблема затрагивает всех, включая их самих. Они также поняли, что SocialPay может помочь усилиям Красного Креста, по стабилизации мировой эпидеми. Именно поэтому Zilliqa создала кампанию по сбору средств для помощи пострадавшим.

Процесс внесения средств прост: пишите в Twitter – получаете $ZIL. За каждые 25 ZIL компания выделяет эквивалентную сумму в фонд Красного Креста в качестве пожертвования за их усилия по оказанию помощи работникам и семьям, пострадавшим от COVID-19.

Все твиты должны включать хэштег #ZILCovidHeroes. Если твит получает 5 или более лайков, 25 ZIL переходит на адрес кошелька. Пользователи могут претендовать только на одну награду каждые 24 часа.

Ранее компания отпраздновала новый рекорд на своем проекте SocialPay. За одну неделю в приложении зарегистрировалось 583 человека. Также Zilliqa стала популярнее в социальной сети Twitter, где число подписчиков увеличилось более чем на 2000 человек.



Автор: Марк Романенко

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...