2020-07-31 Zilliqa внедряет Onchain Custodian для обеспечения безопасности активов
2216

Zilliqa внедряет Onchain Custodian для обеспечения безопасности активов

Zilliqa, высокопроизводительная и защищенная блокчейн платформа, объявила, что выбрала сингапурскую службу криптографического хранения Onchain Custodian для защиты активов своей сети.

Zilliqa

Работая с фирмой, экосистема Zilliqa получит преимущества от услуг по обеспечению безопасности и страхованию для своих токенов ZIL и ZRC-2. Для начала, Onchain Custodian будет оказывать поддержку XSGD, сингапурскому стейблкоину, запущенному в сотрудничестве с Xfers, ведущей платформой платежей для цифрового бизнеса.

Александр Кеч, генеральный директор Onchain Custodian, утверждает, что с появлением новых финансовых инструментов из пространства блокчейна необходимо создавать более совершенные инфраструктуры с учетом потребностей клиентов. Помимо требований к повышенной безопасности, цель компании состоит в том, чтобы преодолеть разрыв между различными проектными экосистемами, позволяя клиентам получать выгоду от предоставляемых услуг. Являясь одним из ведущих блокчейн проектов в регионе, Onchain Custodian рады сотрудничеству с Zilliqa.

Платформа Onchain Custodian SAFE Digital Asset Custody застрахована лондонскими андеррайтерами Lloyd's и поддерживается аппаратными модулями безопасности IBM FIPS 140-2 Level 4. Полностью автоматизированная и стандартизированная служба хранения позволит Zilliqa, Xfers и другим игрокам внедрить свои решения на основе блокчейна и цифровых активов с высоким уровнем безопасности.



Автор: Алена Исакова

Источник: https://en.cryptonomist.ch

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...