19326

WingStep (WST): подробный обзор криптовалюты

#Криптовалюты #ICO #Блокчейн #Fun #NFT и DeFi #Обзоры 

WingStep - это мобильное приложение формата Move-to-Earn, близкое к уже известным StepN, Step App или Sweatcoin. WingStep базируется в экосистеме Binance Smart Chain (сейчас это BNB Chain) и предназначен для отслеживания состояния здоровья и успехов в фитнес-тренировках. WingStep предлагает баланс между здоровьем, заработком и социальным взаимодействием, предлагая элементы игр, соцсетей и поощряя бегунов, которые делают свой вклад в снижение выбросов CO2.

  1. Обзор проекта WingStep
  2. Рынки WingStep
  3. Как работает токен WST и NFT?
  4. Установка WingStep
  5. Технологии позади WingStep
  6. Команда WingStep

WingStep (WST): подробный обзор криптовалюты

Обзор проекта WingStep

WingStep - это мобильное приложение Web3 для тех, кто увлекается фитнесом и ведет активный образ жизни. Мы уже видели довольно много подобных фитнес приложений формата Move-to-Earn:

Отличие WingStep в том, что это приложение рассчтано в первую очередь не на экосистему Ethereum, а на конкурирующую BNB Chain от Binance (ранее BNB Chain была известна как Binance Smart Chain).

Итак, WingStep - это фитнес-трекер и lifestyle-приложение с элементами соцсетей, игр и, конечно же, такими атрибутами криптоиндустрии как NFT и собственный токен WST. Идея проекта в том, чтобы найти баланс между заботой о здоровье, заработком и социальной активностью. По задумке создателей, приложение привлечет миллионы раннеров, не знакомых с криптотехнологиями, и превратит их в криптогеймеров. А стимулом для этого станут выплаты бегунам, которые своей спортивной активностью делают вклад снижение выбросов углеродного газа.

Рынки WingStep

В команде WingStep выделяют несколько ключевых рынков. Это:

  • США;
  • Австралия;
  • Турция;
  • некоторые страны Европы (Великобритания, Нидерланды, Швейцария);
  • ведущие страны Азии (Япония, Корея, Китай, Сингапур, Вьетнам).

Стратегия выхода WingStep на рынок делится на несколько этапов:

Этап 1. Построение сообщества в соцмедиа (Youtube, Twitter, Discord, Telegram). Рекламная компания с привлечением инфлюенсеров.

Этап 2. IDO и листинг. Этот этап также предполагает запуск амбассадорской программы, пула ставок и продвижение покупок токена WST и фирменных NFT.

Этап 3. Рост продукта. Рост аудитории приложения WingStep до 70-100 тысяч пользователей (на момент написания статьи Android-версия приложения преодолела отметку в 10 тысяч загрузок). Также на этом этапе будут сделаны шаги по продвижению в реальном мире: совместный с Xiaomi запуск кроссовок с датчиками движения и открытие реальных клубов здоровья в Корее, Японии, США, Австралии и на других ключевых рынках.

Как работает токен WST и NFT?

С финансовой точки зрения приложение WingStep и его токен WST отличаются от конкурирующих GameFi-проектов. Раунды финансирования проводятся без участия крупного венчурного капитала, вместо этого будучи ориентированными на финансирование сообществом.

WST - это токен WingStep, созданный на базе BNB Chain и поддерживающий стандарт BEP20. Начальный тираж токена - 30 миллионов WST. Верхний предел - 500 миллионов WST.

Геймерам доступны на выбор целых пять режимов игры:

  • Personal mode;
  • Party mode;
  • Arena;
  • Weekly Pass;
  • Mission.

Важную роль в WingStep играют невзаимозаменяемые токены, или NFT. Проект ориентирован на обмен контентом между атлетами. Пользователи могут создавать собственные статьи о спорте, привязывать их к NFT и получать вознаграждения от поклонников. В проекте выделена DeFi-зона, где игроки в том числе могут фармить NFT.

В игре есть уже традиционные NFT-кроссовки. Пользователи могут покупать и продавать кроссовки в формате NFT, прокачивать их и оснащать драгоценными камнями для усиления характеристик. Две NFT-пары обуви одинаковой редкости можно объединить, чтобы получить новую пару кроссовок того же или более высокого уровня. Для чеканки новой пары потребуются токены WST, а использованные две пары старой обуви будут сожжены.

Кроссовки нуждаются в обновлении и ремонте. Для выполнения этих задач также потребуется коин WST.

Важный момент: продавать кроссовки можно ТОЛЬКО на специализированной торговой площадке.

Заработок WST возможен несколькими путями:

  • стекинг и фарминг;
  • продажа NFT;
  • счастливые коробки.

Кейсы для использования WST включают:

  • оплату комиссий по транзакциям;
  • операции с NFT: ремонт кроссовок, чеканка новой обуви, покупка сникерсов, разблокировка гнезд для драгоценных камней и прочее.
  • стекинг и фрамин в зоне DeFi;
  • обеспечение ликвидности в пулах;
  • голосование по вопросам развития проекта, особенностей игры, дорожной карты.

Установка WingStep

Присоединиться к WingStep просто:

  1. Установите приложение WingStep.
  2. Создайте аккаунт, используя электронную почту.
  3. Подключите криптовалютный кошелек (этот шаг можно пропустить).
  4. Купите пару NFT-обуви или используйте NFT бесплатно.
  5. Начните тренировки с помощью приложения.

Вы можете выбрать один из пяти режимов тренировки: соло, пати (пробежки с друзьями), арена, еженедельный абонемент и миссии.

Технологии позади WingStep

WingStep - это приложений экосистемы BNB Chain (ex-Binance Smart Chain, или BSC). К достоинствам этой сети можно отнести быстрые и недорогие транзакции, безопасную и масштабируемую сеть. К недостаткам - сильную централизованность.

Что до клиент-серверных технологий, то на стороне сервера используется сочетание .NET Core и Node.js. В то время как .NET Core предлагает высокую производительность, Node.js предлагает много мощных и надежных библиотек для интеграции с blockchain-технологиями. Такая система оптимизирована под все кейсы обработки. На клиентской стороне задействованы React.js и React Native. React.js - распространенная библиотека JavaScript с открытым исходным кодом. React Native - инструмент для разработки кроссплатформенных приложений, спрос на который за последние годы резко вырос. Оба инструмента поддерживаются сильным сообществом разработчиков и используются ведущими корпорациями, включая Facebook (*запрещенная в России организация), Apple и PayPal.

Команда WingStep

Наконец, кратко познакомимся с людьми, которые двигают WingStep вперед.

Дэнни Ли (Danny Lee). Основатель и CEO. Серийный предприниматель, основавший ряд стартапов, призванных упростить корейскому бизнесу доступ к криптовалютной экономике.

Пак Веонсик (Park Weonsik). Основатель и COO. Главный операционный диреткор The Soul Maindex Business. Сотрудник Mobile Korea, PM и Games Onechip.

Пак Сан Хён (Park Sang Hyung). CMO. Специалист по вирусному маркетингу с почти 30-летним опытом. Сотрудничал с несколькими телекоммуникационными компаниями.

Майкл Скотт (Michael Scott). CTO. Генеральный директор InfoNEX Game, генеральный директор NAMANA Systems, директор по развитию Tunami Games.

Дэвид Брент (David Brent). CPO. Глава Blocksun и Max Labs, 5 лет опыта в блокчейне.



Текущая стоимость криптовалют BNB, TRON, Binance Coin.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
4 Курс криптовалюты BNB BNB BNB BNB BNB $282 -0.37% -4.3% -20.66%
15 Курс криптовалюты Трон TRX TRON TRX TRX $0.0544 -0.03% -4.74% -15.25%
10000 Курс криптовалюты Binance Coin BNB Binance Coin BNB BNB $439 0.08% 0.99% -16.81%
Автор: Redaktor
Дата: 31.07.2022 17:46

0 комментариев Комм.

Crypto Summit 2023

26-27 апреля 2023 года РАКИБ и Crypto Holding организуют совместный саммит на 5000 человек

Crypto Summit 2023

The Open Network: как устроена сеть от Telegram в 2022 году

The Open Network - сеть, построенная на исходных кодах Telegram Open Network. Блокчейн взял многое от Telegram и привлек некоторых членов команды Павла Дурова. Сегодня TON - это одна из самых развитых экосистем со своими DApps, NFT, децентрализованными сайтами и, конечно же, криптовалютой TONcoin.

The Open Network: как устроена сеть от Telegram в 2022 году

8 лучших межсетевых мостов, объединяющих различные блокчейны

Экосистема блокчейна продолжает ежедневно расширяться, и появляются новые способы заставить ее делать больше в пользу инвесторов. В прошлом мало кто вообще заботился об использовании других блокчейнов, поскольку разработчики и пользователи, скорее всего, предпочитали Ethereum для dApps или биткоин для крупных переводов. Однако недостатки известных блокчейнов, таких как Ethereum, подтолкнули к разработке новых платформ. Эти новые цепочки, называемые «блокчейн-мостами», предлагают такие преимущества, как более низкая комиссия за транзакции, более высокая пропускная способность сети и доступ к инновационным видам деятельности, приносящим доход. Интересно, что блокчейнов больше 125, и они не могут общаться друг с другом. Каждый блокчейн представляет собой автономный «бункер» без входа и выхода. Следовательно, наиболее эффективный способ получить токен или монету, например биткоин, из одной цепочки блоков в другую — это использовать мост между цепями. Межсетевые мосты могут быть разработаны для обмена любыми данными, включая вызовы смарт-контрактов, децентрализованные удостоверения, информацию вне сети, такую ​​как данные о ценах на фондовом рынке, и многое другое. Кроме того, они упрощают использование децентрализованного приложения (dApp) в разных блокчейнах. Существует довольно много межцепных мостов, но в этой части вы познакомитесь с восемью лучшими, которые предлагают безопасность, широкую поддержки и многое другое.

8 лучших межсетевых мостов, объединяющих различные блокчейны
Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $21408 -8.46%
ETH ETH $1705 -8.96%
BNB BNB $287 -5.59%
ADA ADA $0.47 -11.61%
XRP XRP $0.34 -9.69%
SOL SOL $37.3 -8.89%
DOGE DOGE $0.0696 -11.1%
SHIB SHIB $0 -5.51%
AVAX AVAX $23 -9.39%
MATIC MATIC $0.8 -10.83%
TRX TRX $0.0648 -5.11%
LUNA LUNA $1.7 -12.33%
UNI UNI $7.1 -9.86%
LEO LEO $5.2 -0.73%
ETC ETC $35.3 -13.02%
LTC LTC $55.6 -8.77%
все курсы