21649

Криптовалюта Step App Fitfi: хорошая инвестиция или нет?

В последнее время Move-to-Earn (M2E) является заметной тенденцией в пространстве блокчейна, начиная с успеха проекта StepN, нативный токен которого, GMT, приобрел большую популярность. Многие люди заинтересовались проектом формата "Двигайся, чтобы заработать". Появился аналогичный проект StepApp, и многие криптоэнтузиасты интересуются приложением и его токеном FitFi. Криптовалюта FitFi увеличилась в геометрической прогрессии более чем на 100% с момента ее запуска, в то время как рынок криптовалют снижается. Следовательно, поисковые запросы о криптовалюте FitFi находятся на пике, а многие люди хотят знать, является ли это хорошей инвестицией или нет. В этой статье мы подробно расскажем вам о StepApp, а также оценим, является ли монета FitFi хорошей инвестицией или нет.

  1. Что такое StepApp?
  2. Что такое криптовалюта FitFi?
  3. Является ли FitFi хорошей инвестицией?
  4. Вывод

Что такое StepApp?

скачать 1 21

Экономика NFT открыла множество быков в секторе альткоинов. Наиболее заметным стало доминирование продуктов GameFi и метавселенных на протяжении большей части 2021 года. Самые эффективные активы прошлого года представляют эти секторы.

FitFi находится на стыке физического и цифрового; это кульминация чисто физического опыта (фитнеса) в метавселенной благодаря с использованием NFT и технологии геолокации. Дополненная реальность для лучшего погружения — еще одна опция метавселенной Step FitFi.

Фитнес-финансы (Fitness Finance) — это рыночная экономика, в которой участники зарабатывают на стоимости, генерируемой фитнес-индустрией оценкой 100 миллиардов долларов. Это веб3-версия цифровых фитнес-приложений.

Web2 позволял пользователям потреблять фитнес-контент. Это подтолкнуло владельцев таких платформ к идее ценности, получаемой от их фитнес-контента.

GameFi аналогичен FitnessFi. Игры — это рынок стоимостью 200 миллиардов долларов, где люди потребляют и создают на благо немногих. Web3 позволил каждому заработать часть того рынка, в котором он участвует. Это стало реальностью с появлением GameFi и play2earn.

FitFi и move2earn являются определяющими точками в объединении огромного рынка фитнеса и пользователей в рамках, где они зарабатывают на этом.

StepApp — это инновационный блокчейн-проект, который позволяет пользователям зарабатывать, когда они занимаются фитнесом, в формате «Двигайся, чтобы зарабатывать».

Пользователи экипированы кроссовками в формате NFT, чтобы активировать заработок на занятиях фитнесом.

Это блокчейн-проект, который воспроизводит модель StepN, но с улучшенными функциями.

Что такое криптовалюта FitFi?

801485424e1f49bc8d0facff9287eb9b фото

Токен FitFi — это токен управления экосистемой Step App.

FITFI также является служебным токеном в StepApp, он позволяет получать выгоду от комиссий экосистемы. Пользователи могут размещать токены FITFI, чтобы получать вознаграждение в размере до 50% от купленных на рынке токенов.

Является ли FitFi хорошей инвестицией?

Да, FitFi — это хорошая инвестиция, учитывая некоторые фундаментальные факторы.

Каковы фундаментальные факторы, которые делают токен криптовалюты FitFi хорошей инвестицией?

Согласно техническому документу, ниже приведены метрики.

  • Выкуп: 50% дохода от игры используется для покупки токенов FitFi на рынке.
  • Сжигание: руководство может проголосовать за сжигание до 50% выкупленных токенов FitFi.
  • Вознаграждения за стейкинг: до 50% токенов, купленных на рынке, распределяются среди стейкеров FitFi.
  • Блокировки: токены FitFi, размещенные в стейкинге, требуют 10-дневного времени восстановления для выхода, а обход этого времени восстановления влечет за собой комиссию в размере 12% от основной ставки.
  • Стимулы ликвидности: токены LP получают на 50% больше веса в вознаграждениях за стекинг.

Кроме того, проект StepApp следует цели перехода к схеме управления DAO (децентрализованная автономная организация), чтобы сохранить проект с максимально открытым исходным кодом, поскольку они не принимают никаких венчурных инвестиций.

В настоящее время токен FitFi торгуется на различных криптовалютных биржах, включая Bybit, OKX, Bitget и др.

Вывод

Концепция «Двигайся, чтобы зарабатывать» (Move-to-Earn) относительно нова в пространстве блокчейна, и это очень интригующая идея.

Наряду с успехами самого концепта Move-to-Earn, стоит помнить: FitFi может быть одним из лучших в сегменте M2E.

Полезные ссылки:

Оригинальная статья

Официальный сайт Step App FitFi

Обзор StepN GMT от Bitok.blog

Автор: Redaktor
Дата: 06.05.2022 12:14

0 комментариев Комм.

Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $43386 -4.23%
ETH ETH $3192 -4.7%
BNB BNB $426 -3.54%
LUNA LUNA $109 -7.21%
SOL SOL $114 -8.64%
ADA ADA $1.1 -7.33%
XRP XRP $0.77 -5.14%
AVAX AVAX $83.3 -7.17%
DOGE DOGE $0.14 -11.21%
UST UST $0.99 -0.07%
SHIB SHIB $0 -6.2%
MATIC MATIC $1.5 -7.32%
NEAR NEAR $15.3 -5.6%
DAI DAI $1 0.17%
LTC LTC $112 -6.91%
LINK LINK
все курсы