18611

Лучшие площадки для торговли NFT на блокчейне Terra Luna в 2022 году

Несомненный рост популярности NFT застал криптомир врасплох , поэтому, если вы хотите присоединиться к действию, NFT-маркетплейсы — ваш лучший входной билет. Здесь вы можете принять участие в торговле, покупке и продаже NFT, которые могут варьироваться от простых изображений, GIF-файлов, музыки, игр, мемов, видео до целых цифровых миров и вселенных. Есть много вариантов, учитывая, что в Интернете насчитывается множество торговых площадок. Здесь мы расскажем о торговых площадках на Terra Luna, чтобы помочь вам выбрать лучшую.

  1. Talis Protocol
  2. Knowhere Art
  3. Randomearth.io
  4. Breach.gg
  5. Luart.io

Покупка и продажа NFT в блокчейне Terra может осуществляться через несколько платформ. Здесь мы рассмотрим пять платформ, которые вы можете использовать, чтобы начать покупать или продавать свои NFT.

Talis Protocol


Talis Protocol — это децентрализованная платформа, построенная на Terra. Он использует протокол Proof of Stake. Относясь к Tendermint, такая модель зависит от ряда валидаторов, которые поддерживают блокчейн, принимают участие в протоколе консенсуса, который является системой управления, и добавляют новые блоки. Протокол Talis пытается преодолеть разрыв между блокчейном и миром физического искусства, чтобы привлечь любого художника, независимо от того, обладает ли он техническими знаниями на достаточно высоком уровне.

На платформе художникам предоставляется возможность создавать как классические, так и эксплоитовые (exploitable) NFT. Когда дело доходит до классических NFT, их можно чеканить, передавать, продавать, а создавший их художник получает свои гонорары за каждую последующую продажу своих NFT.

С другой стороны, Exploitable NFT — это эксклюзивное изобретение платформы Talis Protocol. С помощью смарт-контрактов Talis художник может заблокировать NFT в своем портфеле, чтобы отчеканить несколько xNFT. Эти xNFT в основном представляют собой физическую версию актива, который был куплен с опцией печати по требованию.

Talis Protocol ставит перед собой цель предоставить дополнительную полезность, когда речь идет о NFT, чтобы принести больше пользы коллекционерам, инвесторам, художникам и всем пользователям в целом. Поэтому, если вы уже ведете бизнес на платформе Terra, подумайте о том, чтобы изучить Talis Protocol. А если вы художник, эта платформа может быть именно для вас.

Knowhere Art


Следующим является Knowhere Art. Knowhere Art, самый ранний рынок NFT, появившийся на платформе Terra, продемонстрировал Loot NFT как первую коллекцию на блокчейне Terra. После завершения продажи SpaceLoot, выяснилось, что по сравнению с Ethereum, где цена за чеканку резко возросла, на Terra чеканка NFT обходится менее, чем в 1 доллар.

SpaceLoot представляет собой описание персонажа в игре. Эти наборы характеристик отображают ваше оружие, щиты, типы кораблей и технологии двигателей.

Randomearth.io


Теперь поговорим о RandomEarth. Основанный на блокчейне Terra, RandomEarth появился сразу после Knowhere Art и стал вторым рынком NFT. RandomEarth быстро стал самым популярным маркетплейсом на блокчейне Terra с наибольшим количеством пользователей. RandomEarth — это начальная торговая площадка, а также сайт для чеканки знаменитых Galactic Punks.

Galactic Punks — это набор NFT, которые находятся на блокчейне Terra. Известен 10 921 галактический панк в формае NFT, каждый из которых был сгенерирован случайным образом. Galactic Punk NFT были отчеканены еще 2 октября и были распроданы за считанные минуты, что свидетельствует о заслуженной популярности рынка RandomEarth.

Galactic Punks остаются на вершине продаж.

Breach.gg


Breach — это платформа, построенная на блокчейне Terra. Что Breach делает, так это берет вашу онлайн-идентификацию и преобразует ее, а также чеканит в аватар NFT для метавселенной, который вы можете обновить дальше. Создав учетную запись в Breach, вы получите свой первый NFT и профиль в метаверсе.

Миссия Breach состоит в том, чтобы реализовать реалистичный потенциал технологии Blockchain, а также децентрализованных игр.

Breach пытается помочь всем геймерам присоединиться к революции игр, основанной на принципе «Играй, чтобы заработать» (Play-to-Earn), и нацелена на онлайн-игры, делая переход на игровую социальную платформу более простым и понятным. В Breach каждый актив и покупка в игре представлены в виде аватаров, предметов и других вещей, которыми вы владеете как NFT.

Luart.io


Luart, построенный на блокчейне Terra, представляет собой торговую площадку, которая обеспечивает простой и плавный обмен NFT с чрезвычайно низкой комиссией за газ. С его чистым и приятным в использовании интерфейсом вы гарантированно будете вести свой бизнес без каких-либо проблем.

На платформе вам будут предоставлены аватары, коллекции, аукционы, стейкинг, кроссчейн, боксы и многое другое в одном месте. Это дает держателям NFT широкие возможности для использования своих невзаимозаменяемых токенов.

Что делает Luart особенным по сравнению с другими торговыми площадками NFT, так это то, что он предлагает своим пользователям множество вознаграждений просто за активность. Не так много торговых площадок предоставляют своим активным пользователям дополнительные вознаграждения по сравнению с не очень активными.

У Luart есть собственный токен, который является многофункциональным, и его цель — предоставить пользователям возможность приобретать стимулы с помощью торговой площадки Luart.

По прогнозам, благодаря быстро развивающейся экосистеме Terra платформа Luart могла бы стать ведущим рынком Non-Fungible Tokens.

Читайте также:

Оригинал статьи

12 лучших метаверсов в 2022 году

Лучшие рынки NFT

Текущая стоимость криптовалют Terra.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
10 Курс криптовалюты Terra LUNA Terra LUNA Defi LUNA $0.0077 163.02% -99.32% -99.99%
Автор: Redaktor
Дата: 22.05.2022 16:04

0 комментариев Комм.

Топ-3 децентрализованных бирж (DEX) экосистемы Terra LUNA

Terra Network — блокчейн-сеть, похожая на Bitcoin , Ethereum, Polkadot, Cardano, Solana, Cosmos и многие другие проекты — быстро растет. Флагманский продукт сети — это стабильная монета UST (Terra USD), используемая повсеместно. Благодаря сильной экосистеме и жесткому контролю команды основателей над каждым проектом, запущенным в сети Terra, она выглядит более надежной, чем любая другая платформа. Мы представляет наш список лучших DEX в сети Terra. Давайте посмотрим!

Топ-3 децентрализованных бирж (DEX) экосистемы Terra LUNA

Самые горячие DeFi-токены 2022 года

Децентрализованные финансы, возможность использовать токены различными способами для получения привычных финансовых услуг - депозиты, кредиты и торговля - без посредников, безусловно, доказали свою состоятельность за последние пару лет. С сотнями доступных проектов и рыночной стоимостью более $ 150 миллиардов, DeFi выглядит серьезным соперником для устаревших финансовых систем. Тем не менее, быстрый рост и широкий выбор, вызывают беспокойство у многих инвесторов. Огромное количество токенов означает, что может быть трудно определить наиболее жизнеспособные токены. Вот список из 5 самых популярных токенов DeFi, на которые стоит обратить внимание в 2022 году.

Самые горячие DeFi-токены 2022 года

Биткоин снова выше $ 51,000

Рынок заготовил Рождественский подарок для трейдеров.

Биткоин снова выше $ 51,000
Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $43386 -4.23%
ETH ETH $3192 -4.7%
BNB BNB $426 -3.54%
LUNA LUNA $109 -7.21%
SOL SOL $114 -8.64%
ADA ADA $1.1 -7.33%
XRP XRP $0.77 -5.14%
AVAX AVAX $83.3 -7.17%
DOGE DOGE $0.14 -11.21%
UST UST $0.99 -0.07%
SHIB SHIB $0 -6.2%
MATIC MATIC $1.5 -7.32%
NEAR NEAR $15.3 -5.6%
DAI DAI $1 0.17%
LTC LTC $112 -6.91%
LINK LINK
все курсы