17319

Лучшие криптовалютные кредитные карты в 2022 году

Криптовалютные кредитные карты — это новый тип кредитных карт, которые позволяют держателям карт получать вознаграждение в биткоинах , эфире и других криптовалютах, а не в традиционных баллах, милях или кэшбэке. Хотя некоторые ставки вознаграждения и другие привилегии могут показаться привлекательными на первый взгляд, важно помнить о дополнительном риске и волатильности, связанных с криптовалютой, а не с зарабатыванием долларов США или другой валюты эмитента. Рынок криптовалют неспокойный: цены на криптовалюту недавно упали в ответ на такие стимулы, как повышение процентных ставок ФРС и крах криптовалюты Luna. Правила и налоговое законодательство на этом рынке продолжают развиваться, и законодатели и правоохранительные органы применяют высокий уровень контроля к учреждениям, предлагающим криптопродукты. Вам понадобится как минимум хороший кредит, чтобы получить одобрение на одну из этих криптокарт, но вы сможете использовать их везде, где принимаются другие кредитные карты.

  1. Лучшая криптовалютная карта: Gemini Credit Card
  2. Универсальное решение: BlockFi Rewards Visa Signature Card
  3. Карта с кэшбеком и обменом на криптовалюту: Venmo Credit Card
  4. Альтернативная бонусная биткоин-карта: Upgrade Bitcoin Rewards Visa

Лучшие криптовалютные кредитные карты в 2022 году

Лучшая криптовалютная карта: Gemini Credit Card

Вступительное предложение: Н/Д

Годовые ( APR ): 13,24% - 24,24% (плавающая ставка)

Вступительная покупка ( APR ): Н/Д

Рекомендуемый кредит: Н/Д

Ставки вознаграждения

  • Кэшбек 3% в ресторанах (до 6000 долларов в год, затем 1%)
  • 2% обратно на продукты
  • 1% обратно на все остальные покупки

Годовая плата: $0

Эта карта позволяет вам получать вознаграждение по кредитной карте в Bitcoin, Ethereum или более чем в 60 других криптовалютах. Вы получите козврат в размере 3% за питание (до 6000 долларов в год, затем 1%), 2% за продукты и 1% за все остальные покупки. Эти ставки вознаграждения довольно конкурентоспособны, а выбор вознаграждений в криптовалюте на сегодняшний день является самым большим из доступных. Вознаграждения начисляются в момент совершения покупки, а это значит, что вам не нужно ждать конца месяца, чтобы получить выплату. Вы даже можете перевести свои вознаграждения в свой собственный криптокошелек , что является важным показателем гибкости.

В тему: Рейтинг криптовалютных мультикошельков на Bitok.blog

Универсальное решение: BlockFi Rewards Visa Signature Card

Вступительное предложение: Н/Д

Годовые ( APR ): 15,74% - 25,74% (плавающая ставка)

Вступительная покупка ( APR ): Н/Д

Рекомендуемый кредит: Отличный/хороший кредит

Ставки вознаграждения

  • Получайте 2% обратно в криптовалюте за каждую покупку на сумму более 30 000 долларов США в год. Ставка вознаграждения увеличивается с 1,5% до 2% после того, как было потрачено 30 000 долларов США, и сбрасывается каждый год в день истечения годичного рока карты (действует с 1 июля)
  • Зарабатывайте 1,5% в криптовалюте с каждой покупки

Годовая плата: $0

Карта Visa Signature от BlockFi Rewards может понравиться по многим причинам. Во-первых, он предлагает более 10 вариантов вознаграждения в криптовалюте, помимо биткоина. Она также позволяет вам перемещать криптовалюту в свой собственный кошелек — ключевое отличие, которое сделает его привлекательным для криптоэнтузиастов. Ранее вознаграждения, которые вы зарабатывали в размере 1,5% от каждой покупки, автоматически приносили проценты при хранении в связанной учетной записи BlockFi Interest, но это предложение было прекращено по распоряжению Комиссии по ценным бумагам и биржам. Неясно, вернется ли эта функция в той же форме, несмотря на заявление BlockFi о том, что она намерена быстро привести свой бизнес в соответствие с требованиями. Очевидно, что волатильность характерна не только для цен на криптовалюту — существует некоторый неотъемлемый риск внезапных изменений в криптовалютных продуктах по мере того, как оседает юридическая пыль.

В тему: Лучшие криптовалютные платежные шлюзы 2022

Карта с кэшбеком и обменом на криптовалюту: Venmo Credit Card

Вступительное предложение: Н/Д

Годовые ( APR ): 15,24% - 24,24% (плавающая ставка)

Вступительная покупка ( APR ): Н/Д

Рекомендуемый кредит: Отличный/хороший кредит

Ставки вознаграждения

  • Зарабатывайте до 3% в соответствующей категории с самыми высокими расходами
  • Зарабатывайте до 2% во второй подходящей категории с наибольшими затратами
  • Зарабатывайте 1% на всех других соответствующих критериям покупках и на транзакциях Venmo между людьми

Годовая плата: $0

Кредитная карта Venmo — это карта вознаграждений с возвратом наличных, но вы можете использовать вознаграждения в криптовалюте — BTC, ETH, LTC или BCH — в конце каждого месяца. В отличие от некоторых других кредитных карт, комиссия за конвертацию вознаграждений в криптовалюту не взимается. Venmo автоматически присваивает самую высокую ставку кэшбэка вашим категориям самых высоких расходов. Вы вернете 3% за самую высокую соответствующую критериям категорию расходов, 2% за вторую по величине соответствующую критериям категорию расходов и 1% за все остальные соответствующие критериям покупки, поэтому вам не нужно планировать свои расходы, чтобы максимизировать свои вознаграждения. Основным недостатком является то, что вы не можете перевести свою криптовалюту с кастодиальной платформы Venmo на биржу или в свой собственный кошелек, что для некоторых может стать препятствием для сделки.

В тему: Лучшие альтернативы TradingView для максимизации заработка на криптовалюте

Альтернативная бонусная биткоин-карта: Upgrade Bitcoin Rewards Visa

Вступительное предложение: Н/Д

Годовые ( APR ): 8.99% - 29.99%

Вступительная покупка ( APR ): Н/Д

Рекомендуемый кредит: Отличный/хороший кредит

Ставки вознаграждения

  • 1,5% обратно в биткоинах, когда вы делаете платежи

Годовая плата: $0

Upgrade Bitcoin Rewards Visa — это простая криптокредитная карта, или, возможно, нам следует сказать биткоин-карта. Хотя он не предлагает ничего сверх других карт, это удовлетворительная альтернатива, если другие варианты вам не подходят. Вы будете зарабатывать только биткоины, но он предлагает ту же ставку вознаграждения, что и BlockFi, с возвратом 1,5% на все покупки. Вы можете использовать карту Upgrade Bitcoin Rewards Visa везде, где принимается Visa, но вы не можете переместить свои биткоины с платформы Upgrade для хранения в свой собственный кошелек. Единственное, что вы можете сделать со своими вознаграждениями в биткоинах — это держать их на депозитарном счете или продать, чтобы выкупить в качестве выписки по кредиту в любое время по вашему выбору.

В тему: Советы биткоин-инвестору

Текущая стоимость криптовалют Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Bitcoin Cash.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
1 Курс криптовалюты Биткойн BTC Bitcoin BTC BTC $20916 0.66% -1.69% 3.7%
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $1202 0.85% -2.06% 7.96%
19 Курс криптовалюты Лайткойн LTC Litecoin LTC LTC $55.8 0.26% -4.17% 5.96%
30 Курс криптовалюты Биткойн КЭШ BCH Bitcoin Cash BCH BCH $112 0.76% -3.06% -8.43%
Автор: Redaktor
Дата: 21.06.2022 13:14

0 комментариев Комм.

Лучшие криптовалютные платежные шлюзы в 2022 году

Ищете лучший платежный шлюз для биткоина? Вот список, который включает платежные шлюзы криптовалюты, принимающие биткоины и альткоины в качестве платежей для продавцов. Эти процессоры криптоплатежей принимают BTC, ETH, XRP, LTC и некоторые другие основные криптовалюты.

Лучшие криптовалютные платежные шлюзы в 2022 году

Криптовалюта Optimism: что это такое?

Optimism — это блокчейн layer 2, построенный поверх экосистемы Эфириума. Он обещает обеспечить пользователям недорогие и молниеносные транзакции в популярном блокчейне Ethereum и решить проблему масштабируемости, которая сказывалась на внедрении технологий последние несколько лет.

Криптовалюта Optimism: что это такое?

7 лучших криптовалютных кошельков

Хотите взять под контроль свою криптовалюту? Вот некоторые из лучших кошельков, где ваши активы принадлежат вам, а не третьей стороне.

7 лучших криптовалютных кошельков
Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $43386 -4.23%
ETH ETH $3192 -4.7%
BNB BNB $426 -3.54%
LUNA LUNA $109 -7.21%
SOL SOL $114 -8.64%
ADA ADA $1.1 -7.33%
XRP XRP $0.77 -5.14%
AVAX AVAX $83.3 -7.17%
DOGE DOGE $0.14 -11.21%
UST UST $0.99 -0.07%
SHIB SHIB $0 -6.2%
MATIC MATIC $1.5 -7.32%
NEAR NEAR $15.3 -5.6%
DAI DAI $1 0.17%
LTC LTC $112 -6.91%
LINK LINK
все курсы