2020-05-04 Litecoin теряет интерес инвесторов в пользу Digibyte
2403

Litecoin теряет интерес инвесторов в пользу Digibyte

Криптовалютные инвесторы, которые уже давно наблюдают за Litecoin (LTC) и Digibyte (DGB) перевели свой взгляд в сторону DigiByte. Многие крипто-держатели начали сожалеть о покупке большого количества монет LTC и с удовольствием обменяли бы их на DGB, так как последняя имеет гораздо больше преимуществ.

Litecoin

Многие считают, что у Litecoin было свое время в начале этого года, но так как компания его упустила LTC будет терять в цене. Крипто-платформа Digibyte имеет перспективный план развития, при помощи которого они планируют поднять свою стоимость до огромных размеров. Сравнивая LTC с DGB, инвесторы считают, что в будущем у LTC не так уж много времени.

С чем же связан такой ажиотаж в сторону DGB? Дело в том, что руководство компании недавно анонсировало новый проект, который инвесторы высоко оценили. DigiByte представили миру концепцию построения 3D-печатных домов, их покупка будет осуществляться при помощи блокчейн-активов $BTC, $DGB, $XRP и $XTZ.

С другой стороны, не все держатели склоняются к покупке большего количества Digibyte, а остаются верны Litecoin. Хотя они и признают, что нашли пару новых проектов, в которые можно вложиться.

Некоторые владельцы LTC считают, что они должны были поменять свои LTC на DASH, когда цены были в тренде. Несмотря на все критические замечания в связи с текущим положением на DGB, Litecoin Community ожидает, что он начнет снова «сиять». Также, компания планирует присоединиться к Luno в ближайшие пару месяцев, это еще больше подогреет интерес крипто-владельцев к LTC.

Обе валюты неоднозначно ведут себя на рынке, если кажется, что одна обгоняет другую, то сразу появляется фактор, который их снова выравнивает. Litecoin и Digibyte всеми силами развивают свои компании для повышения уровня цены валют на крипто-бирже. Инвесторы пока отдают предпочтение DGB, но посмотрим, что произойдет через пару месяцев.



Автор: Алена Исакова

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...