2020-06-05 KuCoin стал партнером HyperLinq, OKEx запускает OKEx Beacon, киберспортсменам будут платить в DAI и Ethereum
1988

KuCoin стал партнером HyperLinq, OKEx запускает OKEx Beacon, киберспортсменам будут платить в DAI и Ethereum

Последние новости из мира криптовалют, ICO и блокчейна. Расскажем Вам о том, как Криптовалютная биржа KuCoin стал партнером HyperLinq, OKEx запускает программу OKEx Beacon, Победителям киберспортивных соревнований будут платить в DAI и Ethereum.

crypto

Крипто-биржа DeversiFi 2.0 провела ребрендинг

Децентрализованная биржа DeversiFi недавно была переименована в DeversiFi 2.0 и интегрировала в систему движок StarkWare от StarkEx, который управляет масштабируемостью экосистемы. Интеграция с StarkWare означает, что DeversiFi 2.0 может обрабатывать более 9000 транзакций в секунду, не ставя под угрозу конфиденциальность и не повышая комиссию сделок.

Криптовалютная биржа KuCoin стал партнером HyperLinq

Криптовалютная биржа KuCoin официально объявила о своем сотрудничестве с платформой по созданию профессиональных инструментов торговли HyperLinq для создания нового приложения.

Крипто-биржа BTCC выпустит новый продукт к годовщине

Самая долгоиграющая криптовалютная биржа отпразднует свой 9-летний юбилей и запустит новые инновационные продукты. BTCC была основана в 2011 году, когда стоимость Биткоина составляла примерно $1, и с тех пор биржа становится только популярнее.

OKEx запускает программу OKEx Beacon для создания возможностей трудоустройства в криптосекторе

Ведущая биржа цифровых активов и крипто-валютная торговая платформа OKEx недавно объявила о запуске своей программы "OKEx Beacon" для поощрения талантливых людей в криптовалютном секторе. Кампания ориентирована на европейский регион, программа будет включать в себя серию мастер-классов и наставничества, которыми будут заниматься топ-менеджеры OKEx.

Победителям киберспортивных соревнований будут платить в DAI и Ethereum

ConsenSys сотрудничает с Североамериканской студенческой лигой, чтобы внедрить технологию блокчейна в киберспортивные турниры. Еще поколение назад большинство взрослых считали компьютерные игры пустой тратой времени. Но теперь, когда на кону турнирные деньги, игроки не хотят тратить время впустую.

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...