2020-06-03 Криптовалютная биржа KuCoin стала партнером HyperLinq
2511

Криптовалютная биржа KuCoin стала партнером HyperLinq

Криптовалютная биржа KuCoin официально объявила о своем сотрудничестве с платформой по созданию профессиональных инструментов торговли HyperLinq для создания нового приложения.

KuCoin  HyperLinq

HyperLinq создает профессиональные торговые инструменты для криптовалютных бирж. Приложение HyperTrader интегрировано с KuCoin и предоставляет расширенные инструменты для трейдеров платформы. HyperTrader помогает пользователям KuCoin лучше организовать свой портфель, анализировать рынки и быстрее осуществлять торговлю, используя передовые торговые инструменты.

HyperTrader - это не просто очередной биржевой агрегатор. HyperTrader предоставляет инструменты, которых не хватает биржам: торговля с использованием графиков, анализ PnL и многое другое. На данный момент приложение доступно бесплатно в бета-версии, скрытый функционал будет доступен только по подписке. В настоящее время HyperTrader поддерживает 16 криптографических бирж.

Биржа KuCoin открылась для торговли криптовалютой в сентябре 2017 года и стабильно росла в 2019 году. Компания уделяет большое значение качеству проектов при помощи хорошо обученного исследовательского отдела, который ищет самые качественные приложения для интеграции.

Ранее биржа объявила о добавлении новой криптовалюты на трейдевую платформу. Neutrino Dollar (USDN) теперь доступен на KuCoin. Neutrino Dollar - это алгоритмический стейблкоин, обеспеченный собственным токеном Waves. В отличие от централизованных стабильных монет, обеспеченных фиатами, USDN выпускается посредством смарт-контракта.



Автор: Марк Романенко

Источник: https://www.financemagnates.com

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...