2020-04-10 COVID-19 снижает риски Bitcoin. Cooking Mama подозревают в незаконном майнинге. Tesla тестирует Blockchain в грузоперевозках.
2289

COVID-19 снижает риски Bitcoin. Cooking Mama подозревают в незаконном майнинге. Tesla тестирует Blockchain в грузоперевозках.

Последние новости из мира криптовалют, ICO и блокчейна. Расскажем Вам о том, как недавний обвал рынка из-за COVID-19 снизил риск падения цен Bitcoin, Разработчик Cooking Mama утверждает, что не занимается нелегальным майнингом, CargoSmart, Tesla и Cosco будут тестировать технологию Blockchain в сфере грузоперевозок.

блокчейн

Американская ассоциация: Онлайн голосование не безопасно даже с Blockchain

В открытом письме от 9 апреля на имя губернаторов, государственных деятелей и директоров по выборам в государственные органы, Центр научных доказательств в общественных делах Американской ассоциации развития науки (AAAS) призвал чиновников не допускать интернет-голосование на выборах.

COVID-19 снизил риск падения цен на Bitcoin

Ранее сегодня Chainalysis собрал группу отраслевых экспертов для онлайн-дискуссии, чтобы обсудить влияние COVID-19 на Bitcoin и его значение для будущего. Некоторые эксперты по криптовалюте считают, что недавний обвал рынка из-за COVID-19 снизил риск падения цен вдвое и мог привести к резкому скачку Bitcoin.

Разработчик Cooking Mama: «Мы не занимаемся майнингом»

Компания "Developer 1 Playable" отрицает слухи о том, что одно из их приложений было использовано для взлома консоли Nintendo Switch, чтобы добыть Bitcoin и другие крипто-валюты.

CargoSmart, Tesla и Cosco будут тестировать технологию Blockchain в сфере грузоперевозок

CargoSmart, IT - отдел гонконгской компании Orient Overseas Container Line, стремится изменить процесс выпуска и отслеживания грузов при помощи своего нового блокчейн-приложения.

Законы об ужесточении регулирования криптографии в Японии вступят в силу с 1 мая

В 2019 Палатой представителей Японии для контролирования деятельности, связанной с криптографией, были приняты 2 акта, которые должны были вступить в силу с апреля 2020 года: Закон о платежных услугах (PSA) и Закон о финансовых инструментах и биржах (FIEA).

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...