2019-01-30 Чарли Ли поставит анонимность на первое место для Litecoin
2220

Чарли Ли поставит анонимность на первое место для Litecoin

Основатель криптовалюты Litecoin официально заявил, что в планах компании изменение алгоритма, которое позволит еще больше анонимизировать транзакции с токенами LTC.

litecoin, ltc, лайткоин, криптовалюта, анонимность

Обновление будет внедрено приблизительно в конце этого года, а к такому решению Чарли Ли пришел из-за того, что блокчейн первой криптовалюты, на котором основывается сеть Litecoin, по сути является «открытой книгой» для всех желающих, а желающими детально изучить блокчейн-сеть могут стать и хакеры.

Альткоины, построенные на основе Биткоина, могут быть похищены хакерами, а из-за открытости сети киберполиция может выйти на ip-адреса и криптокошельки пользователей, которые никак не замешаны в преступлении.

Протокол Lightning Network частично решил проблему с масштабируемостью сети Биткоина и, соответственно, других криптовалют, которые на нем основаны. Именно поэтому главным направлением развития в 2019 году станет анонимность.

Основатель Litecoin добавил, что в итоге держатель LTC будет получать токены с чистой историей, которые будут уничтожаться и восстанавливаться после каждой транзакции. Для перехода к новому алгоритму команда разработчиков подготовит специальный софтфорк.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...