2020-05-22 Automattic инвестирует в Matrix. Electroneum выпускает новые продукты. Ethereum Classic Labs разрабатывает ChainBridge.
2159

Automattic инвестирует в Matrix. Electroneum выпускает новые продукты. Ethereum Classic Labs разрабатывает ChainBridge.

Последние новости из мира криптовалют, ICO и блокчейна. Расскажем Вам о том, как Корпорация Automattic инвестировала $4,6 млн в блокчейн платформу с открытым исходным кодом Matrix, Electroneum выпускает два новых продукта: ETN Everywhere и ETN Donate, Ethereum Classic Labs объявила о поддержке ChainSafe в разработке ChainBridge.

Ethereum Classic

Automattic инвестирует $4,6 млн в блокчейн платформу Matrix

Корпорация Automattic инвестировала $4,6 млн в блокчейн платформу с открытым исходным кодом Matrix. Вложения Automattic в платформу - это продолжение предыдущего финансирования в размере $8,5 млн.

Deribit интегрирует в свою систему аналитику IntoTheBlock

Теперь клиенты платформы Deribit могут получить доступ к индикаторам IntoTheBlock в разделе Маркетинговые данные. Компания является ведущей фирмой в области криптографии. Deribit является одной из немногих надежных платформ, где пользователи могут торговать бессрочными контрактами, фьючерсами и криптовалютами.

Electroneum выпускает два новых продукта

Electroneum - это экосистема цифровых платежей, которая позволяет любому человеку хранить, отправлять и получать цифровые средства через свой смартфон. Представители платформы объявили о запуске двух новых продуктов: ETN Everywhere и ETN Donate.

Электронный магазин CREAM выпускает свой крипто-кошелек

Электронный магазин CREAM объявил о запуске своего крипто-кошелька CREAM Vault Wallet. Кошелек имеет самым сложным фон, с бесконечными возможностями для обновления и развития в нескольких крипто-направлениях.

Ethereum Classic Labs объявила о поддержке ChainSafe в разработке ChainBridge

Крипто-компания Ethereum Classic Labs на своем официальном сайте объявила о сотрудничестве с платформой ChainSafe. Они объединили свои силы для создания модульной многонаправленной блокчейн-системы ChainBridge, которая позволит разработчикам передавать данные между любым количеством блоков.

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...