2020-05-18 Электронный магазин CREAM выпускает свой крипто-кошелек
2432

Электронный магазин CREAM выпускает свой крипто-кошелек

Электронный магазин CREAM объявил о запуске своего крипто-кошелька CREAM Vault Wallet. Кошелек имеет самым сложным фон, с бесконечными возможностями для обновления и развития в нескольких крипто-направлениях.

CREAM crypto

Vault Wallet - это простой и безопасный кошелек с множеством функций, который позволяет пользователям взять свои Cream-токены (CRM) с собой и оплатить ими продукцию прямо через телефон. Самая первая версия Vault Wallet, помимо депозита и снятия CRM, имеет в комплекте собственную внутреннюю систему, которая позволяет отправлять CRM другому пользователю.

Vault имеет несколько уровней безопасности, включая Secure Sockets Layer, защиту от перебоев, защиту от SQL-инъекций, защиту от спама и IP-запрет. Помимо уведомлений по электронной почте о каждом шаге, который совершает пользователь, в качестве еще одного уровня личной безопасности компания добавила 90% для хранения личной информации в системе.

Cream E-Store - это место, где держатели CRM могут совершать покупки. Современный криптотехнический магазин с несколькими категориями, который продает, как собственные продукты, так и продукты сторонних производителей, используя Creamcoin.

Цены на продукцию Cream Store будут рассчитываться в долларах, конвертированных в CRM, и, конечно же, оплата за продукцию будет производиться строго в Creamcoin. Для того, чтобы увидеть, как работает система, компания предусмотрела и разработала тестовый продукт, который можно приобрести на сайте и оплатить его CRM-токенами.

Vault E-Store предлагает размещение рекламных баннеров у себя на сайте в виде продукта, который можно приобрести, чтобы показать удобство работы системы. Также, Vault Wallet предлагает продукты, связанные с веб-дизайном, блокчейн системами и другими видами крипто-услуг.

Е-магазин Cream E-store определенно станет площадкой для новых партнерских отношений с новыми поставщиками крипто-услуг. Электронный магазин Creamcoin является еще одним этапом процесса децентрализации для продавцов, готовых продавать свои продукты и принимать различные виды цифровых активов в качестве оплаты.



Автор: Марк Романенко

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...