2020-05-19 Electroneum выпускает два новых продукта
2189

Electroneum выпускает два новых продукта

Electroneum - это экосистема цифровых платежей, которая позволяет любому человеку хранить, отправлять и получать цифровые средства через свой смартфон. Представители платформы объявили о запуске двух новых продуктов: ETN Everywhere и ETN Donate.

Electroneum

Всего за 30 месяцев с момента официального запуска в ноябре 2017 года, Electroneum собрал почти 3,9 миллиона зарегистрированных пользователей, 2,4 миллиона скачиваний ETN приложений, 100 000 транзакций в месяц, 250 000 переводов ETN между приложениями и внедрение более сотни платформ, где можно использовать ETN.

Запуск ETN Donate, ETN Everywhere и уделение большего внимания значению токена Electroneum знаменует собой начало второй фазы, новой и захватывающей эры для ETN и всего его экосообщества. Генеральный директор компании сообщил, что Electroneum будет присутствовать на многих других криптографических биржах по всему миру, в том числе в США и Индии, где имеется обширная база пользователей ETN.

ETN Everywhere - это глобальное сообщество предприятий, поставщиков услуг и продавцов, которые принимают ETN в качестве оплаты. Платформа предоставляет продавцам официальный бизнес-лист, который доступен для поиска и просмотра клиентами по всему миру.

ETN Everywhere

Платформа предоставляет пользователям ряд бесценных ресурсов, которые помогают бизнесу добиться успеха, включая персонализированные афиши магазинов, профессиональные шаблоны для социальных сетей и новейшие плагины для электронной торговли

ETN Donate дает возможность крипто сообществу изменить мир, в котором мы живем, делая жизненно важные пожертвования неправительственным организациям (НПО) и благотворительным фондам. С помощью сети ETN Donate, НПО смогут увидеть кто и как сделал пожертвования, а также открыть для себя новые способы ведения благотворительных организаций.

ETN Donate

В отличие от всех других проектов в области криптографии, Electroneum сосредоточился на создании экосистемы ETN. Британский стартап планирует интегрировать в систему пополнение счета за электричество при помощи токенов ETN к лету 2020 года в Нигерии, Мали, Гамбии и Сенегале, а также постепенно, во всем остальном мире.



Автор: Марк Романенко

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...