2020-06-19 Создатели Assasin's Creed выпускают блокчейн игру. Платформа Chainlink номинирована на премию. Биржа OKEx сотрудничает с Paxful
1972

Создатели Assasin's Creed выпускают блокчейн игру. Платформа Chainlink номинирована на премию. Биржа OKEx сотрудничает с Paxful

Последние новости из мира криптовалют, ICO и блокчейна. Расскажем Вам о том, как Создатели Assasin's Creed выпускают новую игру на базе Ehtereum, Платформа Chainlink номинирована на премию Международного экономического форума, Биржа OKEx объявила о стратегическом партнерстве с Paxful.

blockchain

Создатели Assasin's Creed выпускают новую игру на базе Ehtereum

Французский разработчик игр, Ubisoft, только что выпустил коллекционную игру на основе блокчейна платформы Ethereum (ETH) под названием Rabbids tokens. Доходы от игры пойдут на поддержку Детского фонда Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ).

Криптовалютная биржа Coinbase сотрудничает с правительством США

Coinbase, крупнейшая криптовалютная биржа США, предложила свою аналитическую платформу Coinbase Analytics американским агентствам, включая Службу внутренних доходов (IRS) и Управление по контролю за соблюдением законов о наркотиках (DEA).

Платформа Chainlink номинирована на премию Международного экономического форума

Chainlink, децентрализованная сеть оракулов с блокчейн диагностикой, предназначенная для соединения смарт-контрактов с внешними источниками данных, будет сражаться за премию «Пионера в области технологий». Среди сотни претендентов именно Chainlink была выбрана в качестве одного из лучших.

Биржа OKEx объявила о стратегическом партнерстве с Paxful

OKEx, крупнейшая в мире биржа, объявила о стратегическом партнерстве с peer-to-peer рынком Paxful. Объединение способствует распространению криптографии по всему миру. Каждая крипто-компания стремится к развитию экосистемы цифровых активов.

Запрет криптографии в Индии – всего лишь слухи

Многие эксперты в криптографии считают, что слухи о возможном запрете криптографии в Индии могут быть преждевременными. Ранее индийский новостной сайт The Economic Times заявил, что Верховный суд Индии выпустил новый законопроект, в котором есть пункт о запрете компаний, которые занимаются криптовалютами.

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...