2020-06-18 Создатели Assasin's Creed выпускают новую игру на базе Ehtereum
2483

Создатели Assasin's Creed выпускают новую игру на базе Ehtereum

Французский разработчик игр, Ubisoft, только что выпустил коллекционную игру на основе блокчейна платформы Ethereum (ETH) под названием Rabbids tokens. Доходы от игры пойдут на поддержку Детского фонда Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ).

Rabbids tokens

Rabbids - это персонажи из ранее созданной игры Raving Rabbids, которая вышла из другой популярной игры Rayman. Ubisoft - парижская компания по производству игр, которая стоит за созданием таких бестселлеров, как Assasin's Creed, Far Cry и Just Dance. Сообщается, что по состоянию на июнь 2020 года капитал компании составляет $9,27 млрд.

Игра Rabbids Token имеет сходство с популярной коллекционной игрой CryptoKitties, которая также была основана на блокчейне Ethereum. Эфир способен поддерживать сложные игры и приложения благодаря встроенной технологии Turing-complete.

Блокчейн платформа использует язык программирования, который называется Solidity, он позволяет любому разработчику создавать смарт-контракты и децентрализованные приложения, которые имеют свои собственные произвольные правила владения, форматы транзакций и функции переходов.

Игра Rabbids Token подключается к популярным браузерным кошелькам Ethereum, таким как Metamask. Игра была разработана компанией Ubisoft Strategic Innovation Labs - собственным проектом Ubisoft, поддерживающим стартапы. Миссия проекта – помочь компании развиться в области инновационных технологий.

игра Rabbids tokens

Пользователи могут приобретать токены Rabbids с помощью Ethereum. Особенностью монет является то, что они не могут напрямую заменяться другими криптовалютами. Токен Rabbids имеет отличную игровую механику, которая отделяет его от других коллекционных криптографических игр.



Автор: Алена Исакова

Источник: https://bravenewcoin.com

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...