2019-11-29 Снижение курса BTC, запуск нового продукта от CryptoTrader.Tax, преимущество стейблкоина по отношению к доллару
1966

Снижение курса BTC, запуск нового продукта от CryptoTrader.Tax, преимущество стейблкоина по отношению к доллару

Последние новости из мира криптовалют, ICO и блокчейна. Расскажем Вам о падении курса Bitcoin, запуске нового продукта от CryptoTrader.Tax, преимуществах стейблкоинов по отношению к доллару и о многом другом.

Цена BTC упала до $6500

По данным Coin360, Bitcoin (BTC) упал на 7%. В настоящий момент недельный спад достиг более 20% по сравнению с аналогичным показателем прошлой недели. Падение криптовалюты происходит на фоне подавления китайского и американского рынка. Как отметил основатель Adamant Capital Тур Деместер, инвесторы могут сознательно снижать цену Bitcoin, чтобы зафиксировать отрицательную динамику налоговых обязательств по итогам года.

CryptoTrader.Tax объявил о запуске нового продукта

Программное обеспечение позволяет автоматически генерировать отчетность, используя данные о транзакциях, которые заранее будут импортироваться в базу данных CryptoTrader.Tax. В октябре этого года налоговая инспекция США выпустила руководство, которое обязуется всех граждан, использующих криптовалюту, вести отчетность по своим транзакциям.

Стейблкоины могут смягчить риски, которые сегодня создает американский доллар

В статье, которая была опубликована Всемирным экономическим форумом (ВЭФ), стейблкоины могут смягчить риски, которые сегодня создает американский доллар в глобальных валютных резервах. В ее написании приняли участие такие экономисты, как Джон Лю из Fusion Foundation и Питер Лайонс из фонда Lapa Capital.

Upbit сообщил своим пользователям, что с их счетов было украдено 342 000 ETH

На данный момент компания планирует использовать корпоративные средства, чтобы защитить деньги своих пользователей. Ей уже удалось заморозить часть счетов.

Bakkt побил свой собственный рекорд

В этот раз компания смогла продать фьючерсы на 5600 BTC. Согласно Bakkt Bot, лишь только за ноябрь компании удалось достичь общей отметки в 22 300 000 долларов США, что увеличило их доход на 9%.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...