2019-02-08 Шумиха вокруг Bakkt сподвигнула скамеров на новые свершения
2749

Шумиха вокруг Bakkt сподвигнула скамеров на новые свершения

Главное оружие всех скамеров - это новости о крупных предстоящих крипто-проектах. Сейчас таким является торговая площадка под названием Bakkt, открытие которой намечено на 12 марта этого года.

bakkt, биржа криптовалют, скам, скамер

Вместе с официальным сайтом bakkt.com, основанным еще в середине прошлого года, появился и скам-домен bakktplatform.io, на котором также присутствует материалы, связанные с криптобиржей Bakkt, но он существует буквально неделю.

Именно этот момент и настораживает опытных инвесторов, которые не хотят больше отдавать свои сбережения криптовалютным мошенникам.

Премиум-услуги в BitTorrent можно будет оплатить одноименной криптовалютой

Эксперты отметили, что сайт сделан кривовато, но обычные пользователь не найдет разницы между оригиналом и скорее всего купится на развод. Итак, информация на лже-сайте Bakkt полностью скопирована и официального сайта, за исключением ошибок, которые скамеры якобы сделали сами.

Изменена дата запуска торговой площадки, а также добавлена новость о предстоящем втором этапе открытого токенсейла, в котором может участвовать любой желающий. Все инвестиции, которые вложат пользователи, будут возвращены им в большем размере на биткоин-кошелек, адрес которого они также укажут в анкете. Интересно только вот что: биткоин-адрес никак не проверяется системой и по сути защищен примерно также, как и ваш email.

Обучающая платформа Coinbase Earn предлагает пользователям награду

Стоит отметить, что пользователи начали серьезней относится к своим крипто-активам и внимательно изучать новостные ресурсы, которые сообщают о скамах и мошенниках в криптоиндустрии. В настоящее время скамеры не заработали и тысячной части биткоина на своем разводе.

Напомним, что во время первого токенсейла официальные представители Bakkt собрали порядка $182,5 млн. в инвестициях.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...