2019-02-08 Премиум-услуги в BitTorrent можно будет оплатить одноименной криптовалютой
2808

Премиум-услуги в BitTorrent можно будет оплатить одноименной криптовалютой

Представители платежного сервиса CoinPayments заявили, что теперь они сотрудничают с проектом BitTorrent и токенами BTT, которые построены на блокчейне TRON.

торрент, криптовалюта, bittorrent

Напомним, что именно этот сервис позволяет всем клиентам, использующим Torrent, оплачивать премиум-аккаунты с помощью криптовалют. Среди доступных криптовалют можно отметить следующие: биткоин, байнанс коин и трон.

После принятия токенов BTT, все его держатели смогут приобрести дополнительные услуги в трекерах BitTorrent, а именно возможность конвертации файлов, защиту от вредоносного ПО и стриминг видео файлов в высоком качестве.

Рособрнадзор: «Отменить ЕГЭ или использовать в нем блокчейн?»

Джастин Сан, являющийся основателем криптовалюты Трон и директором недавно купленной компании BitTorrent, добавил, что решение о заключении партнерский отношений с CoinPayments было принято для того, чтобы повысить ликвидность токенов BTT, т.к. на данный момент они не могут быть интегрированы в мобильные приложения и десктопные программы.

Стоит отметить, что за последние пару дней курс BitTorrent Token значительно вырос, а пользователи, купившие монеты во время токенсейла, хорошо заработали на них.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...