2018-03-15 Poloniex
4949

Poloniex

Данная криптовалютная торговая площадка занимает лидирующие позиции во многих рейтингах по объему торгов. Биржа функционирует с конца 2014 года и уже тогда составляла здоровую конкуренцию существовавшим на тот момент крипто-площадкам.

Торги на Poloniex происходят по множеству пар, перечислим несколько криптовалют, поддерживаемых криптобиржей:

  • Bitcoin (BTC);

  • Ethereum (ETH);

  • Monero (XMR);

  • Litecoin (LTC);

  • Ethereum Classic (ETC);

  • Zcash (ZEC) и многие другие.

Преимущества и недостатки

Каждая криптовалютная биржа отличается от своих конкурентов. В каких-то позициях она выигрывает, ну а в других отстает, рассматриваемая биржа Poloniex также имеет плюсы и минусы, которые мы опишем ниже. Стоит отметить, что объемы торгов за сутки на этой бирже бьют рекорды, и именно поэтому она так популярна среди крипто-инвесторов.

Плюсы

Начнем с достоинств криптовалютной торговой площадки Poloniex.

Большое количество пар

Пользователи могут торговать дополнительными или “экзотическими” торговыми парами, недоступными на некоторых других сервисах.

Маржинальная торговля

Биржа Poloniex поможет вам инвестировать даже со $100 в кармане, и если вы грамотно распорядитесь своими сбережениями, то сможете наблюдать ощутимый результат.

Низкая комиссия

Комиссия минимальна и ее даже можно приравнять к нулю, но при одном условии - если пользователь является крупным игроком и его ежедневный оборот составляет порядка 1.000 BTC.

Высокий уровень безопасности

Разработчики криптобиржи позаботились о высоких показателях безопасности и конфиденциальности данных пользователей.

Минусы

Как и говорилось раньше, не бывает криптовалютной биржи без недостатков по сравнению с другими сервисами. Несмотря на то, что Poloniex занимает первые места в рейтингах криптобирж, у нее есть свои минусы.

Отсутствие русского языка

Сайт биржи не адаптирован для русскоязычных пользователей, поэтому у пользователей, не имеющих достаточных знаний английского языка возникают проблемы не только с использованием самой платформы, но и со службой поддержки.

Лимиты на вывод

В сервисе установлен лимит на вывод средств всего $2.000 в день. Этого было достаточно, когда Bitcoin стоил в разы меньше настоящего курса, но сейчас для вывода средств, свыше лимита, пользователю придется проходить дополнительную верификацию.

Ввод и вывод только в криптовалюте

Для того, чтобы начать пользоваться услугами криптобиржи Poloniex, пользователю необходимо обменять реальные деньги на виртуальные, т.к. торговая площадка не поддерживает оплату с банковских карт или платежных систем.

Заключение

После изучения достоинств и недостатков данной криптобиржи мнения разделяются, но несмотря на довольно значимые минусы, многие пользователи продолжают пользоваться данным сервисом, несмотря на английский интерфейс или же отсутствие поддержки платежных сервисов.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...