11409

Обзор GameFi-проекта BinaryX (BNX)

#Криптовалюты #ICO #Блокчейн #Fun #NFT и DeFi #Обзоры 

BinaryX (BNX) — это еще одна попытка заработать на GameFi через блокчейн Binance Smart Chain. Объясним, GameFi — это децентрализованное финансирование (DeFi) для игр и игровых платформ. Обещание GameFi состоит в том, чтобы конвертировать миллионы долларов, которые геймеры тратят, в криптовалюту. В частности, разработчики GameFi считают, что смогут убедить геймеров заменить игровые токены криптовалютой. Интерес к GameFi высок потому, что, по оценкам некоторых наблюдателей, на игры приходится более половины денег, которые инвестируют в криптовалюту. Следовательно, трейдерф уделяют огромное внимание протоколам GameFi, таким как BinaryX (BNX).

  1. Является ли GameFi будущим криптовалюты?
  2. Что такое BinaryX (BNX)?
  3. Планы BinaryX в GameFi
  4. Экосистема BinaryX (BNX)
  5. BinaryX (BNX) NFT
  6. Казна BinaryX
  7. Игры BinaryX
  8. Какую ценность может создать BinaryX?
  9. Зачем трейдерам GameFi?

Является ли GameFi будущим криптовалюты?

BinaryX утверждает, что индустрия GameFi может генерировать 55% всех криптовалютных транзакций на сумму 3,1 миллиарда долларов. CoinTelegraph, напротив, утверждает, что в сентябре 2022 года у GameFi была рыночная капитализация токенов в размере 9,2 миллиарда долларов .

По оценкам DappRadar, в августе 2022 года на игры приходилось более 50% использования криптовалюты. Однако, по оценкам того же DappRadar, количество уникальных активных кошельков в криптовалюте сократилось на 11% в августе 2022 года. Таким образом, GameFi способен выжить на продолжающемся медвежьем рынке.

По данным ReportLinker, к 2031 году мировой рынок GameFi может вырасти до 74,2 миллиарда долларов. ReportLinker утверждает, что GameFi может расти со скоростью 23,7% в год в период с 2021 по 2031 год.

Что такое BinaryX (BNX)?

BinaryX (BNX) — это крипто-игровая платформа, котируемая на Binance и Gate.io. Они построили BinaryX на блокчейне Binance Smart Chain от Binance. В отличие от некоторых своих конкурентов, BinaryX разрабатывает игры с нуля.

Например, BinaryX разработала CyberDragon. Они утверждают, что CyberDragon — одна из самых популярных блокчейн-игр, основанных на принципе «играй, чтобы заработать» (P2E). Игровой процесс CyberDragon включает майнинг, действия «игрок против игрока» (PVP), действие «игрок против окружающей среды» (PVE) и систему децентрализованной автономной организации (DAO) от BinaryX. Они утверждают, что BinaryX — это первая глобальная DAO формата GameFi.

Чтобы объяснить, DAO — это блокчейн-организация, которая администрирует и финансирует протоколы и рынки. Большинство DAO позволяют пользователям управлять DAO, покупая токены управления.

Планы BinaryX в GameFi

Цель BinaryX — создать всеобъемлющий маркет для GameFi, который будет конкурировать с популярными коммерческими игровыми платформами, такими как Amazon Web Services, Google Cloud Engine и Unity Engine. Они надеются оказать поддержку разработчикам GameFi.

Они надеются, что BinaryX будет функционировать как комплексная базовая сервисная платформа GameFi для разработчиков игр и игровой индустрии. Основные услуги, которые BinaryX надеется предоставить, включают платформу для торговли активами с невзаимозаменяемыми токенами (NFT), высокоскоростную боковую цепь (сайдчейн), созданную для GameFi, платформу начального предложения игр (IGO) для финансирования новых игр, а также платформу разработки или инкубатор для проектов GameFi.

Чтобы уточнить, сайдчейн — это блокчейн, который они создают для соединения блокчейнов. Например, для подключения Binance Smart Chain и Ethereum. Они утверждают, что сайдчейн BinaryX GameFi предложит более низкую плату за газ и большое количество транзакций в секунду (TPS). Это может сделать игры быстрее и дешевле в эксплуатации. В команде надеются, что переработанная структура данных сайдчейна поможет разработчикам создавать более сложные контракты и игровые функции на сайдчейне.

IGO — это первоначальное предложение криптовалюты (ICO) для игр. Инвесторы покупают токены IGO, потому что надеются заработать на новой игре

Экосистема BinaryX (BNX)

В конечном итоге BinaryX (BNX) создает экосистему GameFi. Основой этой платформы будет функция IGO.

Держатели токенов BNX могут участвовать в IGO, первоначальных обменах токенов новых игр, аирдропах NFT для новых игр. Будет запущен LaunchPool для создания ликвидности для активов GameFit.

Платформа для торговли активами GameFi позволяет держателям токенов BNX покупать и обменивать связанные с игрой NFT и другие предметы, связанные с игрой, такие как оружие. Они планируют поддерживать BEP-20, ERC-20, ERC-721 NFT, BEP-721 NFT и пакетные транзакции протоколов BEP-721 NFT через платформу NFT.

BinaryX (BNX) NFT

Для уточнения ERC-721 — это бесплатный и открытый стандарт, который позволяет создавать невзаимозаменяемые токены на блокчейне Ethereum. Надежда состоит в том, чтобы создать уникальный класс токенов.

BEP-721 — это стандарт токена BNB Smart Chain для создания NFT. BEP-721 — это расширение ERC-721, совместимое с виртуальной машиной Ethereum (EVM). Теоретически вы можете обменять токен BEP-721 на любой другой токен.

По словам разработчиков, BEP-721 позволяет разработчикам создавать несколько идентичных токенов с одним смарт-контрактом. Кроме того, BEP-721 генерирует уникальные идентификаторы, которые могут представлять коллекционные NFT.

Казна BinaryX

В компании создадут BinaryX Treasury, ориентированную на токены BNX. Все держатели BNX будут делиться всеми активами в BinaryX Treasury. Казначейство получит первоначальные инвестиции, доход от сценариев потребления игр, доход от сайдчейна, доход от платформы IGO и прибыль от внешних стратегических инвестиций.

Средства в Казначействе будут использовать для стратегических инвестиций в сторонние проекты GameFi, а также токены и активы GameFi. Они автоматически реинвестируют токены и активы GameFi, генерируемые стратегическими инвестициями, в казну BinaryX.

BinaryX DAO будет управлять BinaryX Treasury. Будет два дополнительных токена, которые называют Gold и Crystal. Пользователи смогут использовать токен Gold в играх. Игроки также могут использовать кристаллы для внутриигровых покупок.

Игры BinaryX

BinaryX (BNX) предлагает две игры: приключения с мечом и магией CyberDragon и CyberChess.

Все персонажи и предметы в CyberDragon являются NFT. Следовательно, пользователям приходится покупать NFT, чтобы играть в CyberDragon. Геймеры могут покупать больше NFT путем майнинга в CyberDragon. Таким образом, CyberDragon знакомит геймеров с децентрализованными финансами и показывает им, как добывать криптовалюту. Он также косвенно заставляет обычных людей добывать криптовалюту.

CyberChess — это стратегическая игра P2P и PVP, в которой игроки сражаются с противниками со всего мира. CyberChess зарабатывает деньги, ведь геймеры должны платить за игру. Пользователи могут купить до восьми героев для боя в CyberChess.

Рынок позволяет пользователям покупать NFT и токены для игры. Добыча ликвидности позволяет спекулянтам получать прибыль от игр, предоставляя ликвидность для токенов и NFT.

Какую ценность может создать BinaryX?

Рынок заинтересован в BinaryX (BNX). Например, BNX была восьмой по популярности криптовалютой CoinMarketCap 4 декабря 2022 года.

Также был объем централизованной биржи (CEX) в размере 15,117 млн ​​долларов и объем децентрализованной биржи (DEX) в размере 2,084 млн долларов на 8 декабря 2022 года. Общее предложение 6,187 млн ​​BNX.

И наоборот, 8 декабря 2022 года CoinGecko указала цену монеты BinaryX в размере 53,37 долларов США, рыночную капитализацию в размере 140,715 млн долларов США, 24-часовой объем торгов в размере 13,431 млн долларов США и полностью разводненную оценку в размере 1,12 млрд долларов США. Общее предложение 5,995 млн BNX, максимальное предложение 21 млн BNX.

Зачем трейдерам GameFi?

Кажется, что BinaryX (BNX) генерирует какое-то истинное значение. BinaryX — это одна из криптовалют, которая может пережить медвежий рынок криптовалют, потому что рынок GameFi может быть невосприимчив к рыночным силам и истерическим событиям, таким как крах FTX (FTT). Геймеры не заботятся о цене и игнорируют финансовые новости.

Следовательно, GameFi может приносить деньги, даже если финансовые рынки рухнут. Таким образом, трейдерам стоит изучить протоколы GameFi, такие как BinaryX, потому что они могут зарабатывать деньги в самую темную криптозиму.

Оригинал

Мы выбираем 🔥

Bybit - Удобная биржа. Простая верификация. Отличный выбор начинающих. Скидки на комиссии по ссылке + бонусы до 5000$ перейти
Mexc - Проводят много акций. Часто прилетают бонусы. Кешбэк! Низкие торговые комиссии. перейти
Okx - Шикарный выбор трейдинговых ботов для автоматизации. Присоединяйся, получи Mystery Box и выиграй до 10 000$ перейти
Новости криптовалют сегодня Новости криптовалют
Ближайшие мероприятия

Текущая стоимость криптовалют Ethereum, BNB, Chain.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $1853 1.18% 1.42% 1.39%
4 Курс криптовалюты BNB BNB BNB BNB BNB $309 0.33% 0.65% -0.88%
143 Курс криптовалюты Chain XCN Chain XCN XCN $0.0112 0.23% 1.46% -2.48%


0 комментариев Комм.

Tenet: Блокчейн для заработка на застейканных активах

Tenet - блокчейн 1-го уровня, построенный с помощью Cosmos. Одна из особенностей - прицел на рынок LSD, застейканных активов. Вторая - использование нейросети. Больше о фишках проекта и его рынках - в обзоре.

Tenet: Блокчейн для заработка на застейканных активах

Snoopy: Мем-коин для фанатов комиксов

LoveSnoopy - шуточная криптовалюта в "собачьей" тематике, но не Shiba Inu. Snoopy - монета по мотивам комикса Peanuts, посвященная его герою. О комиксах и токеномике - далее в обзоре.

Snoopy: Мем-коин для фанатов комиксов

AltLayer: L2, который удержит низкие цены на газ

AltLayer - новый блокчейн 2-го уровня. Использует модульи и обещает долго удерживать низкие цены на газ. Успел привлечь $7.2 миллиона от Polychain и Jump Crypto. Возможен дроп.

AltLayer: L2, который удержит низкие цены на газ

Курсы криптовалют

BTC BTC $27187 1.56%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ETH ETH $1853 0.97%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
BNB BNB $309 0.47%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
XRP XRP $0.47 -0.08%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
ADA ADA $0.37 1.83%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
DOGE DOGE $0.0729 2.08%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
MATIC MATIC $0.93 0.95%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
SOL SOL $20.5 5.15%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
TRX TRX $0.0776 2.74%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
DOT DOT $5.4 1.99%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
LTC LTC $90 2.26%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
SHIB SHIB $0 3.58%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
AVAX AVAX $14.8 2.14%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
LINK LINK  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
UNI UNI $5.1 1.66%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
OKB OKB $47.3 1.71%  TradingView  Binance Spot  TradeFuck   
все курсы