19372

Лучшие Solana Metaverse NFT на Magic Eden

#Fun #NFT и DeFi #Обзоры 

Magic Eden — это лучшая площадка для торговли невзаимозаменяемыми токенами, или NFT, на Solana. Здесь представлены сотни коллекций, Magic DAO, платформа Launchpad для NFT и многое другое. В этой статье рассматрим пять популярных коллекций Solana NFT на Magic Eden.

  1. Balloonsville 2.0
  2. Коллекция Ballsville Metaverse NFT Солана
  3. Portals
  4. DeGods
  5. MonkeLabs
  6. LUX | Real Estate

Balloonsville 2.0

Коллекция Ballsville Metaverse NFT Солана

Balloonsville 2.0 — это проект NFT, управляемый сообществом.

Оригинальный проект Balloonsville NFT оказался скамом и похитил у инвесторов миллионы. Команда оригинального проекта обвинила Magic Eden в том, что он не запросил удостоверение личности KYC, и попросила платформу вернуть деньги инвесторам.

Поскольку первоначальный проект поднял столько шумихи, сообщество решило запустить вторую версию, на этот раз претендующую на легитимность.

Согласно недавнему сообщению, Balloonsville позволит держателям NFT размещать свои NFT в нативной метавселенной и получать вознаграждение в виде токенов AIR.

Проект все еще находится в разработке, но поддержка сообщества Balloonsville 2.0 невероятна.

Перейти к Balloonsville 2.0

Portals

порталы nft метавселенная коллекция виртуальная недвижимость пройти оникс

Portals — это коллекция NFT для проекта метавселенной на Solana. В нем есть инвайты, которые предоставят владельцам NFT доступ к одному из их эксклюзивных зданий: Ivory, Onyx или Vision.

На "порталах" будут представлены криптовалютные бренды мирового класса, такие как FTX, Binance.US, Audios и другие, что является одной из причин высокого объема торгов коллекцией NFT.

Portals — это браузерная 3D-метавселенная, над которой команда работает с начала 2021 года. Команда фокусируется на создании густонаселенного центра города с захватывающим пользовательским интерфейсом.

порталы метавселенная бета

В настоящее время пользователи могут проверить демо-версию метавселенной. Пользователи могут создать собственного персонажа и взаимодействовать с различными предметами в комнате.

В целом, дизайн Portals один из лучших, что говорит об огромном долгосрочном потенциале этого проекта.

Эта коллекция NFT вошла в число продаваемых на Magic Eden. На март 2022-го средняя цена пропуска составляла 57 SOL, или более $ 5,000. Хотя пасс может показаться дорогим, он по-прежнему стоит вдвое меньше, чем земельный участок в Decentraland или The Sandbox.

Перейти к Portals

DeGods

коллекция degods metaverse nft solana magic eden

DeGods описывает себя как дефляционное собрание дегенератов, неудачников и панков. DeGods использует свой токен DUST, который поддерживает всю экосистему DeGods. Покупая NFT, вы можете зарабатывать определенное количество DUST в день и получать доступ к каналам DeDAO через Matricia.

Владельцы DeGods NFT могут застекать свои NFT на официальной панели инструментов DeGods, чтобы начать зарабатывать DUST. Кроме того, пользователи могут добавить мутаций своим DeGod, потратив 1,000 DUST, чтобы изменить метаданные своего DeGod и заменить его на DeadGod.

В то время как обычные DeGods генерируют 10 DUST в день, DeadGods генерируют 20 DUST в день. Самое приятное в том, что пользователи могут переключаться между DeadGod и DeGod в любое время. Однако имейте в виду, что для этого вам нужно будет заплатить.

Одна интересная особенность DeGods — их налоги. Если вы продаете своих DeGods ниже покупной цены, вы платите налог в размере 33.3%. Довольно фантастическая концепция, которая стимулирует пользователей отказаться от ненужных потерь из-за отсутствия терпения.

Коллекция представляет собой одно из лучших предложений на рынке NFT и является отличной альтернативой популярным Bored Ape.

Перейти к DeGods

MonkeLabs

monke labs nft метавселенная солана

MonkeLabs — это стартовая площадка для распределения доходов для платформ Solana NFT. Владея MonkeLabs NFT, пользователи получают 50% дохода от панели запуска и дисконт 50% по сборам при запуске своих проектов на панели.

Команда MonkeLabs — это специальная группа fullstack-разработчиков, менеджеров, дизайнеров UX/UI и экспертов по маркетингу, стремящихся помочь проектам NFT любого размера. MonkeLabs значительно снижает входные барьеры для тех, кто хочет запустить проект NFT, упрощая пользователям старт и развитие своих проектов NFT.

Пользователи могут создать учетную запись на платформе, связать свою учетную запись Discord и сразу же создать коллекцию. Пользователи также могут развернуть пользовательскую страницу монетного двора, заполнив форму. В случае принятия у пользователей будет возможность перейти на панель инструментов и просмотреть свои отчеканенные токены.

MonkeLabs — одна из самых надежных платформ запуска NFT в экосистеме Solana, с десятками запланированных релизов, каждый из которых представляет невероятно хорошо продуманные и высококачественные коллекции.

Перейти к MonkeLabs

LUX | Real Estate

люксовая виртуальная недвижимость Metaverse NFT коллекция solana

Одна из самых популярных коллекций NFT на Solana — это LUX, работающий над обеспечением опыт виртуальной реальности в метавселенных, объединяющий NFT, игры, развлечения, электронную коммерцию, виртуальную недвижимость и многое другое.

В LUX представлены три основные коллекции: LUX Entertainment, LuxAI и LUX Real Estate, причем последняя является самой популярной. LUX сочетает в себе популярные аспекты metaverse-приложений, такие как play-to-earn, социальные сети и виртуальные ивенты.

Видение LUX состоит в том, чтобы создать целую экосистему для своего сообщества и предложить множество возможностей на всех доступных платформах, включая гарнитуры виртуальной реальности. LUX позволяет пользователям владеть своими квартирами, магазинами или даже ночными клубами как NFT, что позволяет пользователям общаться с друзьями и встречаться с людьми невиданным ранее способом.

Альфа-версия LUX в настоящее время доступна пользователям для проверки на Oculus и ПК, для чего достаточно загрузить клиент с официального сайта LUX. Посмотрите этот превью метавселенной LUX VR:

Покупая LUX Real Estate NFT, пользователи могут получить доступ к своему уникальному участку в метавселенной, аналогично покупке земель в Decentraland или The Sandbox.

Стоит отметить, что NFT-недвижимость от LUX относительно доступна по сравнению с другими проектами в этом списке.

Кроме того, LUX также имеет свой токен (нетрудно догадаться, что он носит тикер LUX), используемый в качестве основного утилити-актива на платформе. Если вы хотите приобрести виртуальную недвижимость в грядущей метавселенной, к LUX стоит присмотреться.

Перейти к LUX

Перейти к Magic Eden

Читайте также:

Оригинальная статья от The VR Soldier

Обзор лучших NFT 2022 года



Текущая стоимость криптовалют Solana, TRON, Decentraland.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
13 Курс криптовалюты Solana SOL Solana SOL SOL $15.3 -0.96% -15.3% -56.9%
15 Курс криптовалюты Трон TRX TRON TRX TRX $0.0544 -0.03% -4.74% -15.25%
48 Курс криптовалюты Decentraland MANA Decentraland MANA MANA $0.48 0.09% -7.89% -34.37%
Автор: Redaktor
Дата: 10.05.2022 18:27

0 комментариев Комм.

Crypto Summit 2023

26-27 апреля 2023 года РАКИБ и Crypto Holding организуют совместный саммит на 5000 человек

Crypto Summit 2023

8 лучших межсетевых мостов, объединяющих различные блокчейны

Экосистема блокчейна продолжает ежедневно расширяться, и появляются новые способы заставить ее делать больше в пользу инвесторов. В прошлом мало кто вообще заботился об использовании других блокчейнов, поскольку разработчики и пользователи, скорее всего, предпочитали Ethereum для dApps или биткоин для крупных переводов. Однако недостатки известных блокчейнов, таких как Ethereum, подтолкнули к разработке новых платформ. Эти новые цепочки, называемые «блокчейн-мостами», предлагают такие преимущества, как более низкая комиссия за транзакции, более высокая пропускная способность сети и доступ к инновационным видам деятельности, приносящим доход. Интересно, что блокчейнов больше 125, и они не могут общаться друг с другом. Каждый блокчейн представляет собой автономный «бункер» без входа и выхода. Следовательно, наиболее эффективный способ получить токен или монету, например биткоин, из одной цепочки блоков в другую — это использовать мост между цепями. Межсетевые мосты могут быть разработаны для обмена любыми данными, включая вызовы смарт-контрактов, децентрализованные удостоверения, информацию вне сети, такую ​​как данные о ценах на фондовом рынке, и многое другое. Кроме того, они упрощают использование децентрализованного приложения (dApp) в разных блокчейнах. Существует довольно много межцепных мостов, но в этой части вы познакомитесь с восемью лучшими, которые предлагают безопасность, широкую поддержки и многое другое.

8 лучших межсетевых мостов, объединяющих различные блокчейны

OKX: Универсальная биржа и блокчейн

OKX - торговая платформа формата "всё в одном", рассчитанная на трейдеров, инвесторов и других участников. Платформа дружелюбна к новичкам, предлагает удобные каналы платежей и дополнительные функции, которые выходят на пределы биржи.

OKX: Универсальная биржа и блокчейн
Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $21408 -8.46%
ETH ETH $1705 -8.96%
BNB BNB $287 -5.59%
ADA ADA $0.47 -11.61%
XRP XRP $0.34 -9.69%
SOL SOL $37.3 -8.89%
DOGE DOGE $0.0696 -11.1%
SHIB SHIB $0 -5.51%
AVAX AVAX $23 -9.39%
MATIC MATIC $0.8 -10.83%
TRX TRX $0.0648 -5.11%
LUNA LUNA $1.7 -12.33%
UNI UNI $7.1 -9.86%
LEO LEO $5.2 -0.73%
ETC ETC $35.3 -13.02%
LTC LTC $55.6 -8.77%
все курсы