2943

Кто заработал на биткоине больше всех: топ стран от Chainalysis

Как обстоят дела с развитием криптовалютного рынка в странах, которые извлекают наибольшую прибыль?


Кто заработал на биткоине больше всех: топ стран от Chainalysis

Chainalysis представляет собственную подборку стран, пользователи и стартапы которых заработали больше всех на биткоине в 2020 году.

США: $ 4.1 млрд.

Страна продолжает не просто удерживать лидерство, но и усиливает позиции. С развитием майнинговой индустрии и возможным одобрением первого Bitcoin ETF стоит ожидать лучших результатов.

Китай: $ 1.1 млрд.

Компартия Китая стала на путь борьбы с трейдерами и майнерами. Последним пристанищем для последних остается провинция Сычуань, но и это, вероятно, ненадолго.

Япония: $ 900 млн.

Первая страна, чьи политики частично легализовали BTC, продолжает удерживать высокие позиции в рейтинге, а также может стать новым домом для одного из крупнейших представителей рынка - Ripple.

Великобритания: $ 800 млн.

Британская правовая среда считается одной из самых дружелюбных как для криптовалютных бирж, так и для разработчиков блокчейн-проектов. Привлекает островное государство и представителей традиционного финансового рынка - Великобританию отличают развитая банковская инфраструктура и низкие налоги. Впрочем, последнее с принятием единого мирового налога на прибыль корпораций может поменяться.

Россия: $ 600 млн.

Правовой статус криптовалюты остается неопределенным в стране, но это не особо отражается на активности местных трейдеров и майнеров.

Германия: $ 600 млн.

Германия стала одним из первых государств Европы, которое озаботилось регулированием криптовалютного рынка, а произошло это в далеком 2013 году.

Франция: $ 600 млн.

Представители правительства Франции известны, как главные сторонники цифрового евро. Менее известный факт - местный суд в 2020 году поставил крипто в один ряд с традиционной валютой.

Испания: $ 500 млн.

Отсутствие четких правил и низкая активность местных компаний не помешали Испании выбиться в лидеры, когда дело дошло до меркантильного вопроса.

Южная Корея: $ 400 млн.

Южнокорейские законодатели продолжают ужесточать правила и проводить регулярные рейды, но даже это не останавливает один из крупнейших рынков.

Украина: $ 400 млн.

Лояльное отношение правительства к блокчейну и криптовалюте позволило Украине закрепиться в десятке стран, извлекающих наибольшую прибыль из развития индустрии. Следующий возможный шаг - принятие закона "О виртуальных активах", который фактически приравнивает биткоин к национальной валюте.

Текущая стоимость криптовалют Bitcoin, XRP.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
1 Курс криптовалюты Биткойн BTC Bitcoin BTC BTC $19208 -0.52% -5.38% -9.54%
8 Курс криптовалюты Ripple XRP XRP XRP XRP $0.31 -0.49% -5.65% -15.08%
Автор: Redaktor
Дата: 16.06.2021 12:10

0 комментариев Комм.

Лучшие криптовалютные кредитные карты в 2022 году

Криптовалютные кредитные карты — это новый тип кредитных карт, которые позволяют держателям карт получать вознаграждение в биткоинах , эфире и других криптовалютах, а не в традиционных баллах, милях или кэшбэке. Хотя некоторые ставки вознаграждения и другие привилегии могут показаться привлекательными на первый взгляд, важно помнить о дополнительном риске и волатильности, связанных с криптовалютой, а не с зарабатыванием долларов США или другой валюты эмитента. Рынок криптовалют неспокойный: цены на криптовалюту недавно упали в ответ на такие стимулы, как повышение процентных ставок ФРС и крах криптовалюты Luna. Правила и налоговое законодательство на этом рынке продолжают развиваться, и законодатели и правоохранительные органы применяют высокий уровень контроля к учреждениям, предлагающим криптопродукты. Вам понадобится как минимум хороший кредит, чтобы получить одобрение на одну из этих криптокарт, но вы сможете использовать их везде, где принимаются другие кредитные карты.

Лучшие криптовалютные кредитные карты в 2022 году

Лучшие криптовалютные платежные шлюзы в 2022 году

Ищете лучший платежный шлюз для биткоина? Вот список, который включает платежные шлюзы криптовалюты, принимающие биткоины и альткоины в качестве платежей для продавцов. Эти процессоры криптоплатежей принимают BTC, ETH, XRP, LTC и некоторые другие основные криптовалюты.

Лучшие криптовалютные платежные шлюзы в 2022 году

7 лучших криптовалютных кошельков

Хотите взять под контроль свою криптовалюту? Вот некоторые из лучших кошельков, где ваши активы принадлежат вам, а не третьей стороне.

7 лучших криптовалютных кошельков
Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $43386 -4.23%
ETH ETH $3192 -4.7%
BNB BNB $426 -3.54%
LUNA LUNA $109 -7.21%
SOL SOL $114 -8.64%
ADA ADA $1.1 -7.33%
XRP XRP $0.77 -5.14%
AVAX AVAX $83.3 -7.17%
DOGE DOGE $0.14 -11.21%
UST UST $0.99 -0.07%
SHIB SHIB $0 -6.2%
MATIC MATIC $1.5 -7.32%
NEAR NEAR $15.3 -5.6%
DAI DAI $1 0.17%
LTC LTC $112 -6.91%
LINK LINK
все курсы