2020-05-25 Компания Defi выпустила свой стейблкоин DefiDollar
2532

Компания Defi выпустила свой стейблкоин DefiDollar

Крипто-компания Defi сообщила о выпуске своего стейблкоина DefiDollar (DUSD), который будет обеспечен долларом США.

DefiDollar

По словам разработчиков компании, DefiDollar - это попытка стать индексом стабильных монет, который использует систему Defi для того, чтобы не опускаться ниже долларовой отметки и оставаться стабильным на протяжении всего времени торгов.

Следует отметить, что DefiDollar может быть обеспечен не только национальной валютой, но и другими стэйблкоинами, например, Dai или SUSD. Возможность быть обеспеченным не только фиатнтыми валютами, но и другими монетами, позволит DUSD набрать популярность среди крипто-любителей.

Ключевые преимущества DefiDollar:

  1. Наиболее стабильная криптовалюта;
  2. Возможность страхования при помощи других стейблкоинов;
  3. Возможность эффективного и стабильного обмена монет;
  4. Требует минимального управления;
  5. Диверсификация рисков.

Приобрести стейблкоин DUSD можно на Kovan Testnet. На данный момент монета поддерживается DAI, TUSD и MKR. В дальнейшем компания планирует расширить количество криптовалют, с помощью которых можно обеспечить DefiDollar.

Также, на этой неделе были представлены два новых ключевых продукта для экосистемы DeFi. Прежде всего приложение Uniswap, основанное на блокчейн Ethereum, запустило вторую версию своего протокола ликвидности.

Вторым новым продуктом стал крипто-кошелек Argent, который включил в себя набор лучших DeFi-инноваций. Благодаря обновлению пользователи теперь могут напрямую взаимодействовать с любимыми продуктами DeFi, включая Set Protocol, PoolTogether, Aave и Compound.

Самая уникальная часть кошелька Argent заключается в том, что вместо того, чтобы выводить пользователей из продукта с помощью встроенного мобильного браузера (например, WalletConnect), все происходит внутри приложения. Другими словами, у мобильных пользователей по всему миру теперь есть универсальный магазин для взаимодействия с растущей экосистемой DeFi-протоколов Ethereum.



Автор: Алена Исакова

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...