2019-02-04 Хайп вокруг криптовалюты Grin принес разработчикам годовую зарплату без ICO
2249

Хайп вокруг криптовалюты Grin принес разработчикам годовую зарплату без ICO

Один из разработчиков криптовалюты Grin, которая сейчас находится на пике популярности, как-то выразился, что команде не хватает спонсора для функционирования проекта хотя бы до августа этого года.

криптовалюта, грин, grin, спонсор

Пользователи в криптоиндустрии не мелочные и поэтому спустя некоторое время на счет проекта начали поступать многочисленные пожертвования, которые в итоге превысили планку ожидаемой спонсорской помощи на $14 тыс.

Разработчик Майкл Корднер заявил, что за $62,7 тыс. в год он сделает следующее: доработает криптокошелек вместе с функционалом JSON-RPC, а также исправит все появляющиеся баги.

Привлеченные от заинтересованных пользователей деньги пойдут не только на ЗП главного разработчика, но и на создание официального сайта криптовалюты Grin, а также на его маркетинг и участие в различных крипто-конференциях и мероприятиях.

Те, кто еще не успел перевести свое пожертвование, но очень хочет это сделать, Майкл ждет в социальной сети Твиттер под ником yeastplume.

Цифровая валюта Grin, построенная на блокчейне mimblewimble, отличается высокой анонимностью и быстрыми транзакциями. Несмотря на недавний запуск токены этой криптовалюты уже торгуются на 17 биржах.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...