3602

Дайджест: главные новости криптовалют за неделю

Последние новости из мира криптовалют, ICO и блокчейна. Расскажем Вам о крупных хакерских атаках, войне государств с биржами и бурном росте главной криптовалюты в мире.

  1. Правительство Индии мешает криптовалютным биржам
  2. Очередная криптовалютная биржа подверглась хакерской атаке
  3. Вирус-вымогатель Troldesh стал еще и скрыто майнить криптовалюту​
  4. Первая криптовалюта достигает очередного максимума и продолжает увеличиваться
  5. Спецслужбы США задержали запрещенный груз с кокаином, а посреднику обещали награду в криптовалюте

Правительство Индии мешает криптовалютным биржам

Индийская криптовалютная биржа Koinex прекратила свою деятельность, сообщил в своём блоге 27 июня соучредитель биржи Рагул Радж. Он также уточнил, что решающую роль в закрытии биржи сыграл тот факт, что на неё оказывалось давление со стороны государственных регулирующих органов.

Очередная криптовалютная биржа подверглась хакерской атаке

Сингапурский криптообменник Bitrue пострадал от крупного взлома, хакер воспользовался рядом уязвимостей в процессе контроля рисков биржи и получил доступ к средствам 90 пользователей Bitrue. Затем он использовал эти же уязвимости, чтобы получить доступ к горячему кошельку биржи.

Вирус-вымогатель Troldesh стал еще и скрыто майнить криптовалюту​

Хакеры нашли лазейку и запускают вирусы через электронную почту прямо на компьютеры, а сами мошенники представляются сотрудниками авиакомпаний или автодилерами. Письма приходят с прикрепленным файлом, после открытия которого все пароли попадают в руки киберпреступникам. Вредоносный архив якобы содержит в себе данные о заказе, но это не так.

Первая криптовалюта достигает очередного максимума и продолжает увеличиваться

По мнению эксперта сервиса CoinDesk Markets Омкара Годбоула, после преодоления собственного максимума в $11 450 за последние 15 месяцев первая криптовалюта с большой вероятностью достигнет и $12 тыс.

Спецслужбы США задержали запрещенный груз с кокаином, а посреднику обещали награду в криптовалюте

Спецслужбы Соединенных штатов арестовали команду и незаконный груз на корабле под названием MSC Gayane. Речь идет о 16 000 кг кокаина, общая стоимость которого составляет $1 млрд. Судно прибыло морскому терминалу в Филадельфии. Сотрудники полиции и спецназа оперативно задержали команды и нашли наркотики в 7 грузовых контейнерах.

Текущая стоимость криптовалют TRON.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
17 Курс криптовалюты Трон TRX TRON TRX TRX $0.0706 0.26% 0.81% 0.75%
Дата: 28.06.2019 13:23

0 комментариев Комм.

Обзор криптовалюты MaidSafeCoin (MAID) для начинающих

Maidsafecoin был запущен в 2006 году с целью децентрализации Интернета. Серверы являются точками отказа, и это делает ценную информацию доступной для третьих лиц. У нас, простых людей, больше вычислительной мощности за столами и на наших коленях, чем у всех серверных центров в мире. Разве не было бы дешевле и лучше, если бы мы могли распределить всю вычислительную мощность и делать это в сети, которая никому не принадлежит и которую может построить кто угодно?

Обзор криптовалюты MaidSafeCoin (MAID) для начинающих

WingStep (WST): подробный обзор криптовалюты

WingStep - это мобильное приложение формата Move-to-Earn, близкое к уже известным StepN, Step App или Sweatcoin. WingStep базируется в экосистеме Binance Smart Chain (сейчас это BNB Chain) и предназначен для отслеживания состояния здоровья и успехов в фитнес-тренировках. WingStep предлагает баланс между здоровьем, заработком и социальным взаимодействием, предлагая элементы игр, соцсетей и поощряя бегунов, которые делают свой вклад в снижение выбросов CO2.

WingStep (WST): подробный обзор криптовалюты

Обзор Nothing Phone 1: яркий дебют

Дебютный Android-смартфон Nothing с поддержкой блокчейн-технологий легко конкурирует с лучшими бюджетными телефонами с первого раза.

Обзор Nothing Phone 1: яркий дебют
Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $43386 -4.23%
ETH ETH $3192 -4.7%
BNB BNB $426 -3.54%
LUNA LUNA $109 -7.21%
SOL SOL $114 -8.64%
ADA ADA $1.1 -7.33%
XRP XRP $0.77 -5.14%
AVAX AVAX $83.3 -7.17%
DOGE DOGE $0.14 -11.21%
UST UST $0.99 -0.07%
SHIB SHIB $0 -6.2%
MATIC MATIC $1.5 -7.32%
NEAR NEAR $15.3 -5.6%
DAI DAI $1 0.17%
LTC LTC $112 -6.91%
LINK LINK
все курсы