2019-06-28 Дайджест: главные новости криптовалют за неделю
2457

Дайджест: главные новости криптовалют за неделю

Последние новости из мира криптовалют, ICO и блокчейна. Расскажем Вам о крупных хакерских атаках, войне государств с биржами и бурном росте главной криптовалюты в мире.

Правительство Индии мешает криптовалютным биржам

Индийская криптовалютная биржа Koinex прекратила свою деятельность, сообщил в своём блоге 27 июня соучредитель биржи Рагул Радж. Он также уточнил, что решающую роль в закрытии биржи сыграл тот факт, что на неё оказывалось давление со стороны государственных регулирующих органов.

Очередная криптовалютная биржа подверглась хакерской атаке

Сингапурский криптообменник Bitrue пострадал от крупного взлома, хакер воспользовался рядом уязвимостей в процессе контроля рисков биржи и получил доступ к средствам 90 пользователей Bitrue. Затем он использовал эти же уязвимости, чтобы получить доступ к горячему кошельку биржи.

Вирус-вымогатель Troldesh стал еще и скрыто майнить криптовалюту​

Хакеры нашли лазейку и запускают вирусы через электронную почту прямо на компьютеры, а сами мошенники представляются сотрудниками авиакомпаний или автодилерами. Письма приходят с прикрепленным файлом, после открытия которого все пароли попадают в руки киберпреступникам. Вредоносный архив якобы содержит в себе данные о заказе, но это не так.

Первая криптовалюта достигает очередного максимума и продолжает увеличиваться

По мнению эксперта сервиса CoinDesk Markets Омкара Годбоула, после преодоления собственного максимума в $11 450 за последние 15 месяцев первая криптовалюта с большой вероятностью достигнет и $12 тыс.

Спецслужбы США задержали запрещенный груз с кокаином, а посреднику обещали награду в криптовалюте

Спецслужбы Соединенных штатов арестовали команду и незаконный груз на корабле под названием MSC Gayane. Речь идет о 16 000 кг кокаина, общая стоимость которого составляет $1 млрд. Судно прибыло морскому терминалу в Филадельфии. Сотрудники полиции и спецназа оперативно задержали команды и нашли наркотики в 7 грузовых контейнерах.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...