2019-06-25 Первая криптовалюта достигает очередного максимума и продолжает увеличиваться
4335

Первая криптовалюта достигает очередного максимума и продолжает увеличиваться

По мнению эксперта сервиса CoinDesk Markets Омкара Годбоула, после преодоления собственного максимума в $11 450 за последние 15 месяцев первая криптовалюта с большой вероятностью достигнет и $12 тыс.

биткоин, курс биткоина, биткоин сегодня

Годбоул добавил, что видно давление покупателей на рынке криптовалют из-за увеличения индекса денежных потоков Чайкина до отметки в 0,32. Курсы $11 688 и $11 780 возможно станут следующими уровнями сопротивления для Биткоина, но здесь же важной является коррекция курса. Токены BTC очень быстро достигают высоких отметок и также быстро падают вниз.

Стоит обратить внимание и на индикатор RSI, показывающий значение в 70 пунктов - это говорит о перекупленности криптовалюты. Однако эксперт считает, что отталкиваться от значений RSI стоит только в том случае, если будет понятно, что трейдеры-быки начали истощаться.

Буквально за 4 часа был прорван ценовой канал, подкрепляющий покупательскую уверенность. Биткоин должен продержаться на отметке $11 394 и выше, иначе его ждет очередное падение до $10,5 тыс.

На данный момент стоимость первой криптовалюты составляет $11 310.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...