2019-08-19 Black Manta Capital получили лицензию в Берлине
2653

Black Manta Capital получили лицензию в Берлине

Финансовая фирма Black Manta Capital, зарегистрированная в Люксембурге, получила лицензию Федерального Агентства по Финансовому Надзору Германии на свою собственную платформу по продаже STO. Берлинское отделение компании подало заявку в государственный орган около месяца назад, и уже получило положительный ответ. Теперь компания сможет предложить регулируемые брокерские услуги с использованием блокчейн-технологий.

На своей платформе фирма представляет права на активы в виде токенов, управляемых on-chain контрактами. Согласно заявлениям компании, это система открывает доступ к капиталу для компаний из малого и среднего бизнеса, компаний по реализации недвижимости и стартапам. Также эта платформа откроет новую возможность вложения средств для криптовалютных инвесторов. Сообщается, что у компании большие планы, и помимо запуска подразделения в Берлине, они планируют запуститься в Вене и на мальтийской фондовой бирже в Валлете.

По недавним сообщениям, также компания планирует открыть отделение Black Manta Asia в Сингапуре и подать заявку на получение аналогичной лицензии в местные органы финансового надзора. Судя по заявлению руководителя компании, Black Manta сразу имела планы на глобальный рынок и не собиралась ограничиваться только европейским или азиатским регионом. Также, недавно стало известно, что крупнейший банк Португалии BTG Pactual планирует перенести свои STO, объём продаж которых превышает 1 миллиард долларов, на блокчейн Tezos.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...