2020-04-07 Bitfinex внедряет систему ставок в ответ на запрос клиентов
2416

Bitfinex внедряет систему ставок в ответ на запрос клиентов

Крупнейшая крипто - валютная биржа Bitfinex стала последней из немногих, кто предложил клиентам услуги по ставкам.

Bitfinex

В объявлении 3 апреля Bitfinex будет предлагать вознаграждение в виде ставки до 10% годовых на крипто-активы, основанные на алгоритме Proof-of-Stake. Компания стремится привлечь уже существующих пользователей и других потенциальных клиентов при помощи новых продуктов и инноваций.

Программ вознаграждений Bitfinex Staking Rewards предоставляет пользователям еще один способ увеличить свои активы на платформе.

По словам Ардоино, клиенты Bitfinex попросили ввести ставку, отметив, что она позволяет трейдерам получать пассивный доход, удерживая крипто-активы на бирже.

Компания " Bitfinex" запустит котировки с поддержкой трёх крипто-валют: EOS, V-Systems (VSYS) и Cosmos (ATOM). Биржевой технический директор добавляет, что в ближайшие месяцы будет добавлено больше стековых токенов - в настоящее время запуск стека Tezos (XTZ) запланирован на май.

Ardoino также сообщил, что в ближайшем будущем Bitfinex запустит новые продукты, "связанные с маржинальной торговлей и кредитованием P2P", а также производные инструменты.

Для продвижения своей услуги по управлению ставками " Bitfinex " предлагает конкурс, в котором участники могут выиграть их фирменную одежду.

Крипто-валютные биржи предлагают клиентам все более конкурентоспособные варианты получения пассивного дохода от владения крипто-активами.

24 марта OKEx объединила свои услуги по кредитованию, размещению и срочному депозиту под общим интерфейсом «Earn». Платформа предлагает пассивные источники дохода для 32 криптоактивов.



Автор: Марк Романенко

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...