2019-05-27 Binance Coin
3505

Binance Coin

Многие компании создают собственные альткоины, которые обладают выгодными условиями внутри системы. Биржа криптовалют Binance запустила цифровую валюту Binance Coin, держатели которой платят комиссионные взносы в два раза меньше, а также получают увеличенное вознаграждение в реферальной программе по сравнению с обычными трейдерами.

binance coin, binance, криптовалюта, курс, обзор

Для пользователей, которые пользуются токенами BNB, открываются еще 60 цифровых монет, с которыми можно проводить транзакции.

Сейчас курс криптовалюты равен $34,5, а ее капитализация составляет $4,8 млрд.

Перспективы

После взрыва крипторынка в конце 2017-го года, огромное число трейдеров надели розовые очки и были уверены в скорейшем росте курса Binance Coin. Однако не тут-то было, и цифровая валюта, набрав рекордные для 2018 года $24, опустилась уже через пару месяцев до $17.

binance coin, binance, курс криптовалют

Все позиции на рынке просто заморозились и долго не наблюдалось никакого роста, лишь медленный спад. Только в 2019 году, после роста Биткоина, курсы всех альткоинов начали расти. В январе стоимость BNB была равна $6, а уже сейчас поднялась до $34.

Стоимость цифровой валюты напрямую зависит от ее использования внутри криптобиржи Binance. Сейчас суточные объемы торгов цифровой валютой составляют $610 млн.

Прогноз на 2019 год

Представители биржи не раз говорили о запуске еще одной децентрализованной торговой площадки, а вместе с новой волной трейдеров увеличится и стоимость токенов. Эксперты говорят о росте курса вплоть до $50.

Инвестиции

Криптовалюта имеет немного другое применение, кроме инвестирования. Однако токены BNB растут в цене, и некоторые трейдеры не отказывают себе в удовольствии инвестировать часть сбережений в Binance Coin. Если у Вас есть какая-то база клиентов, то обязательно попробуйте реферальную программу.

Где купить

По логике вещей цифровую валюту Binance Coin можно купить на одноименной бирже.

биржа криптовалют, binance, binance coin

Однако совсем недавно стала доступна покупка токенов BNB за Bancor Token, стоимость которого равна $5-7. Покупка через платформу Bancor экономит целых $25 для трейдеров.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...