2020-04-24 AMPnet создает новую платформу. Binance закупила 400 тысяч масок. Proton доступен на HitBTC.
2241

AMPnet создает новую платформу. Binance закупила 400 тысяч масок. Proton доступен на HitBTC.

Последние новости из мира криптовалют, ICO и блокчейна. Расскажем Вам о том, как AMPnet совместно с Arkane создали новую платформу, Binance Charity Foundation закупила 400 тысяч медицинских масок для Италии, Proton стал доступен на криптообменной бирже HitBTC.

blockchain

AMPnet совместно с Arkane предлагает новую платформу «все в одном» для энергетических компаний

AMPnet предлагает новую универсальную платформу «все в одном» для энергетических ассоциаций. Для того, чтобы организациям было удобно работать, AMPnet предлагает решение в виде блокчейн-приложения, в котором соединены все необходимые инструменты.

Binance представляет для Африки новое крипто-приложение Bundle

Сегодня Binance рада объявить о запуске уникального продукта, ориентированного на африканский рынок. Компания представляет новое крипто-приложение Bundle - платформа для общественных платежей за наличные средства и криптовалюту.

AlgoTrader запускает усовершенствованную криптографическую платформу WIRESWARM

Компания AlgoTrader сообщила о том, что в ближайшее время запустит новую криптографическую платформу WIRESWARM. Она позволит банкам получить простой и безопасный доступ к крипто-активам и способам их обмена.

Proton стал доступен на криптообменной бирже HitBTC

Блокчейн-платформа Proton стала доступна на крипто-бирже HitBTC. На ней можно торговать следующими парами активов: XPR/BTC, XPR/ETH, XPR/USDT. Помимо HitBTC платформа стала сотрудничать еще с несколькими крупными игроками на рынке криптовалют.

Binance Charity Foundation закупила 400 тысяч медицинских масок для Италии

Одна из самых популярных криптобирж на рынке Binance Charity Foundation закупила для Италии более 400 тысяч медицинских масок. Сегодня ночью самолет приземлился в Милане, и груз был распределен между всеми медицинскими учреждениями страны. Руководство компании призывает всех жителей держаться вместе и оставаться сильными.

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...