2018-03-20 Запрет крипторекламы. Intel инновация. Криптовалютная компенсация. GPU-майнеры
6116
Подписаться на канал

Запрет крипторекламы. Intel инновация. Криптовалютная компенсация. GPU-майнеры

Как скажется запрет крипторекламы на виртуальных валютах в целом? Блокчейн-инновация от Intel в сфере защиты авторских прав. На Украине суд впервые принял иск о компенсации морального ущерба в криптовалюте. GPU-майнеры укрепляют позиции из-за ограничений со стороны Nvidia и AMD.

  1. Как скажется запрет крипторекламы на виртуальных валютах в целом?
  2. Блокчейн-инновация от Intel в сфере защиты авторских прав
  3. На Украине суд впервые принял иск о компенсации морального ущерба в криптовалюте
  4. GPU-майнеры укрепляют позиции из-за ограничений со стороны Nvidia и AMD

Как скажется запрет крипторекламы на виртуальных валютах в целом?

По прежнему во главе списка самых актуальных новостей из мира криптовалют находится запрет крипторекламы в поисковых системах, таких как Google или Baidu. Главной причиной данных ограничений является постоянное увеличение мошенников в криптовалютной сфере.

Несмотря на это, Крейг Коул, CEO CryptoMaps, заявил о том, что данные действия лишь укрепят криптоиндустрию в будущем. Благодаря ограничениям, из этой сферы уйдут все мошенники и игроки, в интересах которых по-быстрому разбогатеть. Тем временем криптовалютная сфера станет стабильной платформой для заработка, т.к. у виртуальных валют большое будущее.

Стоит отметить, что это лишь одно из множества мнений по поводу запрета, существуют и негативные отзывы.

Так, один из представителей компании Global BlockChain, согласен, что запрет предоставит некоторую защиту для крипто-инвесторов, но она будет краткосрочной и в будущем лишь навредит криптоиндустрии, которая и так постоянно встречается с сопротивлением.

А аналитик из ThinkMarkets, заявил, что PR-менеджеры будут придумывать новые техники для продвижения ICO-проектов, и как прежде станут бороться за место на криптовалютном рынке.

Блокчейн-инновация от Intel в сфере защиты авторских прав

Блокчейн идеально подходит для обеспечения высокого уровня безопасности любой системы, так как использует технологию распределенного реестра и децентрализации.

Так, компания Intel, отправила заявку в Ведомство по патентам и товарным знакам США, в которой описана инновационная блокчейн разработка. Она представляет собой платформу, которая будет обеспечивать защиту авторских прав для цифровых изображений.

Система будет использовать несколько типов ПО для того, чтобы индивидуально настроить политику защиты для любого контента, включая изображения. Оригиналу, как и измененным версиям, будут присвоены уникальные идентификаторы.

Стоит отметить, что в проекте Intel также указана система защиты для видеоконтента, которая будет оснащена дополнительными функциями для более корректной настройки.

На Украине суд впервые принял иск о компенсации морального ущерба в криптовалюте

Качественное законодательство, касаемо криптовалют, принято далеко не во всех странах. Исходя из этого, большинство заявлений о возврате криптовалют, направленных в суд, не решаются в сторону истцов.

Однако на Украине было открыто дело, в котором выдвинуто обвинение к Службе безопасности Украины, Генеральной прокуратуре Украины, а также Госказначейству. Данные структуры обвиняются в причинении морального ущерба некому Дмитрию Г., после проведения ими незаконного обыска.

Впервые, компенсация ущерба представлена в криптовалюте и составляет 1 BTC. Истцом были соблюдены необходимые нормы при подаче заявления, а значит суд не мог отказать в его рассмотрении. Данное дело по праву считается прецедентным за всю судебную практику Украины.

Ответчикам уже направлены копии постановления суда, и в течении 15 дней они могут предоставить какие-либо контраргументы в свою защиту, иначе дело будет рассматриваться на основе уже имеющейся информации.

GPU-майнеры укрепляют позиции из-за ограничений со стороны Nvidia и AMD

На данный момент майнинг остается одной из самых многочисленных сфер деятельности, а спрос на оборудование для добычи криптовалют бьет все рекорды.

Именно благодаря спросу со стороны майнеров на видеокарты, компаниям Nvidia и AMD, пришлось ограничивать продажи своей продукции, однако от этого больше всего пострадали геймеры, которые являются целевой аудиторией для компаний. Производители GPU-майнеров зря время не теряли и обратили внимание на себя, укрепив при этом свои позиции.

Высокая стоимость оборудования и ограниченность поставок не позволяют рядовым майнерам собирать собственные майнинг-фермы, и здесь в игру вступают компании по продаже GPU-майнеров - уже собранных майнинг-ферм.

Джош Риддет, основатель одной из таких компаний под названием Easy Crypto Hunter, отметил, что данные скачки цен на видеокарты действует лишь на руку его компании, т.к. она находится на новом коммерческом уровне с устоявшимися связями с поставщиками, а цены и ограничения не влияют на функционирование производства.

Вместо того, чтобы искать поставщиков видеокарт, выбирать выгодные предложения и т.д., майнеры могут купить готовую крипто-ферму прямо у нас, отмечает Риддет.

Ограничения, установленные компаниями Nvidia и AMD, навредили лишь рядовым пользователям, включая геймеров, которыми они так дорожили.

Дата: 20.03.2018 09:36

0 комментариев Комм.

Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $41954 -1.36%
ETH ETH $3124 -1.56%
BNB BNB $467 -1.1%
ADA ADA $1.3 -11.42%
SOL SOL $136 -4.41%
XRP XRP $0.74 -1.05%
LUNA LUNA $80.1 -0.26%
DOGE DOGE $0.16 -1.42%
AVAX AVAX $83.2 -3.43%
MATIC MATIC $2 -3.36%
SHIB SHIB $0 -2.72%
UST UST $1 0.08%
NEAR NEAR $16.4 -7.94%
LINK LINK
DAI DAI $1 -0.13%
UNI UNI $15.3 -4.96%
все курсы