2020-10-16 Японская финансовая группа SBI нанимает 2 профессиональных игроков в киберспорт. Она заплатит им в XRP
1948

Японская финансовая группа SBI нанимает 2 профессиональных игроков в киберспорт. Она заплатит им в XRP

Игровой мир встречается с крипто-экосистемой. SBI e-Sports только что нанял двух крупных профессиональных игроков, и они платят им всю свою зарплату в XRP.

sbi holdings

Японская группа SBI Holdings, занимающаяся финансовыми услугами, не играет в простом режиме, когда речь заходит об электронных видах спорта. SBI Holdings не только инвестирует значительные средства в свою команду, но и надеется использовать эту возможность для ускорения роста крипто-индустрии.

Чтобы усилить свое присутствие на игровой сцене, SBI e-Sports - профессиональная команда e-Sports, спонсируемая финансовым гигантом, объявила о наборе двух лучших геймеров: Subaru Sagano, AKA Mickey; и Kenji Suzuki, AKA Ken.

Согласно объявлениям, оба игрока получат зарплату полностью в XRP, криптовалюте, которая питает экосистему Ripple.

Кроме того, годовая зарплата Майки [и/или игроков Кена] будет выплачиваться в криптоактиве "XRP" вместо японских иен, на основании пожеланий игрока и спонсорского контракта с SBIVC Trade Co.

SBI Принимает возможности электронного спорта для ускорения принятия XRP

Все указывает на стратегию продвижения использования XRP. С сентября 2020 года, когда компания SBI e-Sports объявила о заключении спонсорского контракта с компанией SBI VC Trade, обе стороны намекнули на свои намерения в отношении ХRP, указав, что "если игрок, принадлежащий к "электронным аэропортам SBI", пожелает сделать это, то ежегодная заработная плата будет выплачиваться за счет криптографического актива XRP".

Майки и Кен поделились своим энтузиазмом в социальных сетях, заявив, что они готовы приложить все усилия, чтобы помочь "SBI e-Sports" расти. Они не стали подробно останавливаться на своих зарплатах в XRP, хотя один из них заявили, что они согласны получать свою зарплату в криптографической форме.



Автор: Максим Кутузов

Источник: crypto-news-flash.com

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...