2020-05-12 XRP находится на грани нового минимума
2288

XRP находится на грани нового минимума

За последние несколько дней пострадали абсолютно все криптовалюты, но производительность XRP была особенно низкой. На момент написания этой статьи Биткоин снизился на 13% по сравнению с пиковым значением в $10100, установленным в конце прошлой недели. Рипл же потерял более 18%.

XRP

Эти результаты оставляют желать лучшего и многие аналитики опасаются, что в ближайшее время стоимость XRP упадет еще ниже. Трейдеры предполагают, что существует вероятность того, что токен повторит неудачный рекорд «Кровавого понедельника».

Ник Пател - известный криптовалютный трейдер и автор технического анализа - объяснил, что структура рынка для XRP "стала медвежьей" только после потери поддержки со стороны инвесторов.

Стоимость XRP какое-то время удерживалась на позиции в $0.21 за единицу, если тенденция будет идти в том же направлении, то токен быстро упадет до минимума в $0.17. В случае, если криптовалюта полностью потеряет поддержку, то ей грозит снижение до отметки ниже $0.125.

К счастью, у XRP есть шанс продержаться на стабильном уровне и не упасть ниже. Все благодаря Bitcoin, чей рост способствует увеличению стоимость монет, которые тесно связаны с движением ведущей валюты.

Если Ripple будет пытаться скорректировать цены выше уровня сопротивления в $0.19 и $0.2, то негативные моменты для XRP укрупняться. Цена продолжить падать до того момента, пока компания не начнет обеспечивать техническую и финансовую поддержку валюте.

Hourly RSI (Индекс относительной силы) - RSI для XRP/USD в настоящее время значительно выше 50%.

Основные уровни поддержки - $0.1920, $0.1880 и $0.1850.

Основные уровни сопротивления - $0.1960, $0.2000 и $0.2050.



Автор: Алена Исакова

0 комментариев 0 Комм.

Популярное
Загрузка...