2019-10-16 Wilshire Phoenix обновляет свое предложение по биткоину ETF в SEC
2478

Wilshire Phoenix обновляет свое предложение по биткоину ETF в SEC

Агентство по ценным бумагам и биржам США вновь приступило к рассмотрению заявки от Wilshire Phoenix. Согласно официальному документу от 15 октября инвестиционная организация Wilshire Phoenix совместно с биржей NYSE Arca подали новую заявку на участие в Bitcoin ETF, так как ранее сообщалось, что биржа NYSE Arca не соответствует необходимым требованиям.

В заявке они все также указали Coinbase Custody в качестве главного «хранителя» Bitcoin. Однако теперь Coinbase Custody будет не просто обеспечивать криптовалюту, но также в течение пяти дней сервис будет подтверждать доступ к цифровым активам, после каждой ежемесячной пребалансировки.

Ко всему этому, руководство компаний обратило внимание комисии по ценным бумагам и биржам на то, что, когда был утвержден Bitcoin ETF, агентство сосредоточилось лишь на спотовых и фьючерсных рынках, которые оказали весомое влияние на ETP. Поэтому в сегодняшних реалиях акцентирование внимания на спотовые рынки является уместным , так как именно на нем ETP будет определять свой NAV.

Новая заявка была подана еще в начале октября, однако регулятор приступил к рассмотрению лишь только вчера. В нем компании полностью опровергли предыдущие комментарии агентства по ценным бумагам, которые были выдвинуты еще летом этого года.

Также в начале сентября правительство США приступило к процедуре по определению и утверждению предлагаемых новых правил, которые позволят NYSE Arca размещать акции Bitcoin и Wilshire Phoenix на своей площадке.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...