2018-03-30 Вознаграждение Upbit. Майнинг-тренинги. Переезд Bitfinex
6451
Подписаться на канал

Вознаграждение Upbit. Майнинг-тренинги. Переезд Bitfinex

Криптобиржа Upbit реализовала сервис, по выдаче вознаграждений за информацию о мошеннических схемах. Блокчейн-платформа Индии начнет проводить криптовалютные тренинги по всей стране. Криптовалютная биржа Bitfinex намерена переехать в один из европейских городов.

  1. Криптобиржа Upbit реализовала сервис, по выдаче вознаграждений за информацию о мошеннических схемах
  2. Блокчейн-платформа Индии начнет проводить криптовалютные тренинги по всей стране
  3. Криптовалютная биржа Bitfinex намерена переехать в один из европейских городов

Криптобиржа Upbit реализовала сервис, по выдаче вознаграждений за информацию о мошеннических схемах

Несмотря на многочисленные ограничения со стороны поисковых систем и соц.сетей, мошенничество все чаще проявляется в криптовалютной сфере.

Так, криптовалютная биржа Upbit предлагает пользователям вознаграждение за информацию, которая относится к многоуровневым мошенническим схемам, направленным на похищение виртуальных валют.

На данный момент компании уже удалось раскрыть порядка 20 незаконных схем, которые были переданы в отдел полиции. Разработанная система вознаграждений позволит предотвращать потенциальные убытки от мошеннической деятельности, а также поспособствует созданию прозрачной криптовалютной экосистемы.

Призыв к предоставлению информации о злоумышленниках был разослан всем пользователям криптобиржи Upbit. Кстати, сумма вознаграждения составляет $930. Правда получит эту сумму лишь тот пользователь, который первым сообщит уникальную информацию о потенциальной угрозе.

Блокчейн-платформа Индии начнет проводить криптовалютные тренинги по всей стране

На данный момент криптоиндустрия является самой популярной сферой деятельности во всем мире. Однако многие рядовые пользователи, имеющие максимальное желание при минимальных знаниях в данной сфере, испытывают некоторые сложности с построением своей крипто-карьеры.

Так, в Индии платформа Mahabfic совместно с торгово-промышленной палатой касты неприкасаемых (или по-другому далитов), заявили о том, что они запускают проект, в рамках которого будут проведены тренинги по майнингу, блокчейн-технологиям и обращению с виртуальными валютами.

Первая встреча с представителями Mahabfic планируется на май этого года в городе Пуна. Затем тренинги проведут еще в 30 городах, включая Мумбаи, Бенгалуру и Дели.

К чему мы все это ведем, Индия имеет все шансы стать одним из главных центров майнинга во всем мире, т.к. по статистике за прошлые полтора года показатель объема транзакций на территории страны превысил отметку в $3,5 млрд. Однако, власти Индии отрицательно относятся к цифровым активам и не признают их, как платежное средство.

Криптовалютная биржа Bitfinex намерена переехать в один из европейских городов

Ни для кого не секрет, что расположение криптовалютной биржи играет очень большое значение. Ведь если главный офис находится, например, в Китае или Южной Корее, то торговая площадка встретится со значительными трудностями.

Так, одна из крупнейших криптовалютных торговых платформ Bitfinex, а также связанный с ней проект iFinex, решили объединиться и разместить свой офис в швейцарском городке Цуге.

Данную информацию подтвердил исполнительный директор компании, указав на то, что ими уже были проведены переговоры с гос. секретариатом по международным финансам, а также с главой Экономического департамента Швейцарии.

Стоит отметить, что iFinex является материнской компанией, и после переезда криптовалютная биржа Bitfinex переквалифицируется в публичную компанию с ограниченной ответственностью, тем самым отделившись от первой.

Дата: 30.03.2018 11:20

0 комментариев Комм.

Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $42125 -0.54%
ETH ETH $3134 -0.76%
BNB BNB $470 -0.08%
ADA ADA $1.4 -9.64%
SOL SOL $137 -2.67%
XRP XRP $0.74 -0.51%
LUNA LUNA $81.9 2.54%
DOGE DOGE $0.16 -2.03%
AVAX AVAX $83.8 -2.53%
SHIB SHIB $0 -1.99%
MATIC MATIC $2.1 -1.99%
UST UST $1 0.04%
LINK LINK
NEAR NEAR $16.5 -6.78%
DAI DAI $1 -0.01%
UNI UNI $15.4 -4.19%
все курсы