2019-01-07 Великобритания «поставит на молоток» конфискованную криптовалюту
3306

Великобритания «поставит на молоток» конфискованную криптовалюту

Правоохранительные органы уже набрались опыта по поимке крипто-преступников, но после этого возникла другая проблема, касаемо реализации конфискованных цифровых монет.

криптовалюта, аукцион, monero, bitcoin, биткоин, монеро

На данный момент проблема решается с помощью аукционов, проводимых специализированными компаниями, которые обменивают виртуальную валюту на реальную и возвращают деньги органам правопорядка.

Одной из таких является компания Wilsons Auctions, которая заявила о проведении онлайн-аукциона на конфискованную криптовалютой Monero, общая стоимость которой составляет порядка $8,5 тыс.

Стоит отметить, что аукцион будет длиться весь день 7 января, а представители компании также добавили, что это далеко не последний крипто-аукцион.

Информация о том, откуда или у кого были конфискованы данные токены, отсутствует. Однако говорится о том, что компания Wilsons Auctions заключила контракт с органами правопорядка Бельгии, в котором говорится о помощи в обмене конфискованной криптовалюты.

Один из сотрудников компании рассказал о том, что на данный момент Wilsons Auctions сотрудничает с 40 ведомствами на национальном и международном уровнях, у которых часто возникают проблемы с управлением конфискованных крипто-активов.

Напомним, что один из крупнейших криптовалютных аукционов прошел в США в ноябре прошлого года, когда на молоток было выставлено 660 биткоинов.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...