3402

В свет вышла криптовалюта Grin от анонимных разработчиков

Блоки в сети MimbleWimble генерируются каждую минуту, а алгоритм Proof-of-Work под названием Cuckoo Cycle, используя квантовые вычисление, обеспечивает высокий уровень устойчивости к взлому.


Инвесторы уже вложили свои основные средства в криптовалюты Биткоин, Эфириум, Рипл и ждут повышения их стоимости для того, чтобы получить прибыль.

криптовалюта, грин, grin, запуск

Основное внимание на данный момент обращено к проектом, которые несут реальную пользу для общества или криптоиндустрии.

Одним из таких является проект криптовалюты Grin, протокол которой сможет решить различные проблемы масштабирования и приватности, а создан он на основе другого протокола под названием MimbleWimble.
Запуск этого цифрового актива произошел вчера и уже сейчас его можно найти на криптобирже Bisq и в майнинговых пулах F2Pool и BTC.com.

Протокол MimbleWimble отличается тем, что в нем отсутствую адреса, как таковые, а для хранения данных нужно минимум свободного пространства. По словам разработчиков, которых никто не видел, этот блокчейн станет одним из самых быстрых и децентрализованных.

mimblewimble, криптовалюта, grin, грин

В планах анонимной команды разработчиков постоянные хардфорки сети, а ближайший будет связан с противодействием ASIC-майнерам, т.к. контроль огромного количества токенов у двух-трех майнинг гигантов полностью разрушает понятие децентрализации.

Стоит отметить, что представители Grin не проводили никаких токенсейлов и ICO, а создание и сопровождение проекта происходит на добровольной основе.

Текущая стоимость криптовалют Ethereum, XRP, Grin.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $1202 0.8% -2.1% 8.25%
7 Курс криптовалюты Ripple XRP XRP XRP XRP $0.35 0.45% -3.04% 10.93%
531 Курс криптовалюты Grin GRIN Grin GRIN GRIN $0.87 0.54% 2.58% 0.62%
Дата: 16.01.2019 11:32

0 комментариев Комм.

Лучшие криптовалютные кредитные карты в 2022 году

Криптовалютные кредитные карты — это новый тип кредитных карт, которые позволяют держателям карт получать вознаграждение в биткоинах , эфире и других криптовалютах, а не в традиционных баллах, милях или кэшбэке. Хотя некоторые ставки вознаграждения и другие привилегии могут показаться привлекательными на первый взгляд, важно помнить о дополнительном риске и волатильности, связанных с криптовалютой, а не с зарабатыванием долларов США или другой валюты эмитента. Рынок криптовалют неспокойный: цены на криптовалюту недавно упали в ответ на такие стимулы, как повышение процентных ставок ФРС и крах криптовалюты Luna. Правила и налоговое законодательство на этом рынке продолжают развиваться, и законодатели и правоохранительные органы применяют высокий уровень контроля к учреждениям, предлагающим криптопродукты. Вам понадобится как минимум хороший кредит, чтобы получить одобрение на одну из этих криптокарт, но вы сможете использовать их везде, где принимаются другие кредитные карты.

Лучшие криптовалютные кредитные карты в 2022 году

Лучшие криптовалютные платежные шлюзы в 2022 году

Ищете лучший платежный шлюз для биткоина? Вот список, который включает платежные шлюзы криптовалюты, принимающие биткоины и альткоины в качестве платежей для продавцов. Эти процессоры криптоплатежей принимают BTC, ETH, XRP, LTC и некоторые другие основные криптовалюты.

Лучшие криптовалютные платежные шлюзы в 2022 году

Криптовалюта Optimism: что это такое?

Optimism — это блокчейн layer 2, построенный поверх экосистемы Эфириума. Он обещает обеспечить пользователям недорогие и молниеносные транзакции в популярном блокчейне Ethereum и решить проблему масштабируемости, которая сказывалась на внедрении технологий последние несколько лет.

Криптовалюта Optimism: что это такое?
Все новости криптовалют

Курсы криптовалют

BTC BTC $43386 -4.23%
ETH ETH $3192 -4.7%
BNB BNB $426 -3.54%
LUNA LUNA $109 -7.21%
SOL SOL $114 -8.64%
ADA ADA $1.1 -7.33%
XRP XRP $0.77 -5.14%
AVAX AVAX $83.3 -7.17%
DOGE DOGE $0.14 -11.21%
UST UST $0.99 -0.07%
SHIB SHIB $0 -6.2%
MATIC MATIC $1.5 -7.32%
NEAR NEAR $15.3 -5.6%
DAI DAI $1 0.17%
LTC LTC $112 -6.91%
LINK LINK
все курсы