2018-11-09 «В ряду Ethereum пополнение»: Экс-глава Google выразил интерес к криптовалюте
4056

«В ряду Ethereum пополнение»: Экс-глава Google выразил интерес к криптовалюте

По словам Эрика Шмидта, который в прошлом занимал пост председателя совета директоров в компании Google, у криптовалютного проект Ethereum и его блокчейн технология имеет наибольший потенциал в будущем по сравнению с остальными криптовалютами.

В интервью он отметил множество криптовалютных аспектов и не только. Шмидту задали вопрос, касаемо блокчейна и его недооцененности или переоцененности, на что экс-глава Google заявил, что говоря о публичном применении этой технологии ее несомненно можно считать переоцененной, но если говорить о техническом аспекте вопроса, то здесь нужно еще поработать и блокчейн на данный момент можно считать недооцененной технологией.

Также он не мог не отметить превосходство Ethereum, который по его мнению способен значительно изменить, как бизнес сферу, так и общество в целом.

Стоит напомнить, что ранее Шмидт открыто заявлял, что в восторге от первой криптовалюты и совсем скоро Биткоин покажет всю свою уникальность и огромный потенциал.

Первый раз о криптовалютах Эрик Шмидт узнал при встрече с Джуалианом Ассанжем, который основал сервис Wikileaks, публикующий секретную информацию во время какой-либо утечки. Тогда Ассанж советовал Шмидту изучить криптовалюту Биткоин, которую в дальнейшем ждет значительный рост курса.

Отметим, что мы писали о другом топ-менеджере компании Google Сундаре Пичаи, который признался, что его сын занимается майнингом криптовалюты Ethereum на домашнем компьютере и он иногда обращается к нему за помощью.

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...