2018-01-29 В Москве прошло масштабное для криптомира мероприятие WBCSummit
6615
Уже прошло

В Москве прошло масштабное для криптомира мероприятие WBCSummit

Посвященный миру криптовалют, блокчейну и ICO WBCSummit встречал своих участников в World Trade Center в Москве.

Целый этаж был выделен для проведения этого масштабного для криптомира мероприятия. По расписанию саммита участников ждала вводная лекция, на которой они познакомились со значимыми людьми в криптоиндустрии.

Сергей Глазьев — советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, открыл WBCSummit речью об актуальном положении криптовалюты в России, а также инновациях в сфере блокчейн технологий и проведении большого количества ICO на территории РФ.

Также он упомянул об опубликованном законопроекте от Минфина РФ и указал на его слишком жесткую регуляцию и плохую нормативную подготовку, по сравнению с законодательствами в других странах.

Также на открытии присутствовал Владислав Мартынов, советник Ethereum Foundation. Он отметил, что страны, которые по началу дали свободу криптоэкономике и считались либеральными в этом плане, в настоящее время начали “закручивать гайки”. Именно поэтому весь капитал, включая интеллектуальный, а именно люди с инновационными стартапами и идеями, начали эмигрировать в ОАЭ или Японию.

Также Мартынов заявил, что страна, которая сможет быстрее всех разработать качественные регуляторы криптоэкономики, при которых инвесторы и крипто-энтузиасты “приживутся” на территории страны, станет глобальным крипто-центром планеты и получит от этого массу преимуществ.

Одним из значимых иностранных гостей был Маттия Раттагги. Инвестор рассказал о благоприятных условиях развития криптоиндустрии и блокчейн-технологий в Швейцарии и выделил использование, так называемой, песочницы для безопасного тестирования инновационных программных продуктов.

Приветственные слова также сказали: Анатолий Аксаков, российский государственный и политический деятель, Георгий Сорокин, который презентовал платежный сервис 123x, Антонио Селас (компания Cremades & Calvo-Sotelo) и другие.

Каждые два часа участникам предлагалось отдохнуть и пообщаться за чашечкой кофе, найти новых партнеров, рассказать о своем проекте или посмотреть на разработки других компаний.

Далее аудитория разделилась на два зала, в которых говорилось о проектах в узком смысле. Предприниматели рассказывали истории успеха и становления, спикеры объясняли основные понятия и “фишки” для успешного старта в криптоиндустрии. Присутствовали и иностранные гости, которые также презентовали свои проекты.

WBCSummit идеальное место для новых знакомств и нахождения партнеров. Здесь собраны люди, работающие в любой сфере криптоиндустрии: майнеры, трейдеры, блокчейн-разработчики, а также люди проводящие ICO и занимающиеся кибербезопасностью и многие другие.

Спикеры и участники саммита остались довольны мероприятием и посетят его еще не раз!

0 комментариев 0 Комм.

Загрузка...